СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2011 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

28.05.2011

г. Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

МОСКВА - НЕ СОДОМ! СОРВАНА ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ СОДОМИТОВ


фото: makondo74.livejournal.com

28 мая 2011 года оплачиваемые Западом провокаторы из так называемого "гей-сообщества" в очередной раз попытались провести в Москве свою акцию, несмотря на отсутствие разрешения городских властей. В очередной раз эта попытка была сорвана объединенными усилиями органов правопорядка и бдительной общественности.

Как это обычно бывает у профессиональных защитников "секс-меньшинств", заявить о себе они непременно желают в какой-нибудь глумливой и кощунственной форме. Если им не разрешают идти "гей-парадом" и в непотребном виде навязчиво пропагандировать свой душевный недуг, они придумывают идти с цветами к Могиле Неизвестного Солдата и таким образом совершить очевидную провокацию в самом сердце столицы России, у священных стен древнего Кремля.

В этом году, как и всегда, правоохранительные органы действовали быстро, четко и слаженно, очищая Манежную и Тверскую площади от доморощенных и зарубежных активистов содомитского движения. Им в этом активно помогали представители русских национально-патриотических и православных организаций, а также обычные граждане, возмущенные действиями провокаторов. В число задержанных попали американские т.н. "борцы" за "права" "секс-меньшинств" Дэн Чой и Энди Тэйер, а также француз Луи-Жорж Тэн.

Братчики Союза Православных Хоругвеносцев во главе с Леонидом Симоновичем-Никшичем прибыли на Манежную площадь ко времени начала заявленной содомитами несанкционированной акции. В интервью многочисленным корреспондентам СМИ глава СПХ объяснил, что хоругвеносцы считают своим моральным долгом предотвратить выступления геев и лесбиянок. Он заявил, что Бог сжег однажды Содом и Гоморру, и покарает Москву, если в ней будут допущены гей-парады.

А координатор СПХ Юрий Агещев рассказал о событиях этого дня в развернутом комментарии для информагентства "Русские Новости":

"Мы прибыли сегодня к Александровскому саду, куда должны были (самочинно) прийти геи "возлагать венок к вечному огню". И тем самым "выразить протест" о якобы их "притеснениях" в России.

Было много и нас, т.е. их противников. Это национально ориентированная молодежь, верующие московских храмов, потом примкнули и пограничники, отмечающие свой праздник. Прибыл и глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич, который умело руководил соратниками, благодаря чему удалось избежать прямых конфронтаций несмотря на все провокации и очень напряженную обстановку.

Задержаний геев было масса, как, впрочем, и задержаний их противников. При нас была задержана и группа явных провокаторов, человек пятнадцать. Они пытались оголить себя, начали раздеваться. Оказалось, что это группа "поддержки" геев, их арестовал ОМОН. Их целью было "засветиться" на СМИ. Так же были арестованы несколько ребят из Православной организации "Светлая Русь", человек десять. Многих молодых ребят, которые шли выразить протест против геев, задерживали и при выходе из метро. Были случаи, когда противники геев сами их "арестовывали" и помогали ОМОНу тащить их в автозаки.

Считаем, что верно сделали, что пришли и выразили свой протест против пропаганды греха. Народ выражал нам полное одобрение и аплодировал, когда извращенцев тащили к машинам милиции. Благодарим всех, кто не испугался и пришел выразить свою позицию, а не сидел дома по советам некоторых "духовных" и прочих лиц.

Молчаньем предается Бог! Будем же и дальше не молчать, а бороться против всякой скверны. Особо отмечу, что многие вспоминали игумена Сергия (Рыбко), который открыто благословил всех противников этого шабаша содомитов. Их шабаш с треском провалился!".

В заключение добавим, что, к сожалению, далеко не все понимают опасность потакания содомитскому движению. Находятся сочувствующие, которые жалеют "бедных" геев. Таким "адвокатам дьявола" мы бы хотели напомнить, что подобное либеральное отношение ведет всех нас прямиком к диктатуре извращенцев, элементы которой уже сейчас налицо в некоторых странах Европы. Впрочем, российские содомиты зря времени не теряют и уже составили списки "гомофобов", призывая власти Европы запретить их въезд на свою территорию. Они выдвигают ультиматумы России, подают иски в международный суд и пытаются надавить на политическое руководство извне. На наш взгляд, подобные действия нельзя расценить иначе как подрывную работу против России агентов враждебных государств и их реально правящих кругов.

Гей-парад - это сатанинский ритуал, который означает символическое унижение покоренного народа и признание власти мировой закулисы. Маниакальное принуждение Сербии к проведению гей-парада и аресты Милошевича, Караджича и Младича стоят в одном ряду. Оказывается, без этого сербов не примут в Евросоюз. Войти в семью "цивилизованных" государств предлагается через задний проход, и никак иначе. Мы же предлагаем в ответ на это плюнуть в харю всего "мирового сообщества" и жить по заповедям Христа, согласно многовековым традициям и нравственному укладу нашей Русской цивилизации. Именно такой подход остановит вымирание нации и не превратит нас в питательный навоз для других народов.

См. также на эту тему:

21-05-2011 Митинг против гей-парадов прошел в Москве

08-05-2011 В Москве прошел пикет против гей-парадов

30-10-2010 В Москве прошел митинг в защиту семьи и против содомского парада

10-10-2010 В Москве прошел пикет против шествия содомитов в Белграде

16-05-2009 Хоругвеносцев арестовали за противодействие содомитам

27-05-2007 Содом не прошел

27-05-2006 Содом не прошел!

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100