СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2009 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

16.05.2009

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

ХОРУГВЕНОСЦЕВ АРЕСТОВАЛИ ЗА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ СОДОМИТАМ


фото с сайта KP.ru



фото с сайта life.ru

В субботу, 16 мая 2009 года, содомиты предприняли очередную (четвертый год подряд) попытку провести в Москве свой «парад». На этот раз они решили приурочить его к финалу «Евровидения», проходившему в этот же день в Москве. Однако, как и в прошлые годы, русские патриоты и правоохранительные органы вновь не дозволили пропагандировать на улицах столицы содомский грех. Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ) и Союз Православных Братств (СПБ) приняли самое активное участие в прошедших событиях.

Как обычно, в ставшем уже традиционным для Москвы майском противостоянии были задействованы четыре основные силы: содомиты, русские патриоты, правоохранительные органы и журналисты. Содомиты убегали от патриотов и милиции, милиция преследовала тех и других, а представители «четвертой власти» фиксировали происходящее на пленку, бумажные и электронные носители.

Правда, на этот раз главные антигерои обманули ожидания жаждущей крови зрелища публики и вместо заявленного Новопушкинского сквера неожиданно появились на Воробьевых горах. Маневр не удался: только развернули содомиты свои флажочки и транспарантики, только успели пролепетать они что-то перед телекамерами об «ужасных» притеснениях в «гомофобной» России, как подоспела милиция и скрутила пропагандистов половых извращений.

Тем временем в районе Новопушкинского сквера, где должно было разворачиваться главное действо, события складывались следующим образом. Поскольку основной костяк содомитов во главе с организаторами «гей-парада» оказался на Воробьевых горах, здесь их было не так много. Поэтому благодаря усилиям милиции и патриотов центр столицы был довольно быстро очищен от содомитской скверны. Видимо, такая легкая победа не могла вполне удовлетворить правоохранительные органы, особенно после того, как они узнали о завидных успехах своих коллег на Воробьевых горах. Вот почему все их внимание теперь сконцентрировалось на патриотах.

Православный дозор СПХ вызвал гнев какого-то высокого чина в погонах, и по его команде омоновцы стали заламывать хоругвеносцам руки и затаскивать их в автозаки.

Среди арестованных оказался и координатор Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев Юрий Агещев, которому удалось связаться по телефону с корреспондентом портала «Интерфакс-Религия» и сообщить: «Мы пытались пройти в храм по Тверской, строго следовали указаниям ОМОНа. Но тем не менее были задержаны и сейчас находимся в Краснопресненском ОВД». Эта новость немедленно появилась на новостной ленте Интерфакса.

Хоругвеносцев продержали в заключении до позднего вечера и отпустили с выдачей на руки предписаний явиться в отделение в понедельник, 18 мая, - для дальнейшего рассмотрения дела о «неподчинении требованиям сотрудников милиции».

Из ОВД один из братчиков СПХ на скорой помощи был увезен в травматологический пункт, где врачи поставили ему диагноз «перелом руки со смещением».

В разгоне содомитов приняли участие представители многих других русских патриотических организаций, в т.ч. Движения против нелегальной иммиграции, «Объединенной Православной молодежи», «Русского Образа», НПФ «Память», казачества.

Содом не прошел и в этот раз, но победу праздновать рано: без активного противодействия русских патриотов силам тьмы беззаконникам давно бы разрешили или разрешат в будущем ходить своими «парадами» по священному Третьему Риму. Ведь, как известно, в России существует огромная и влиятельная прослойка богатых содомитов, занимающих важнейшие посты во власти, бизнесе и культуре. Пока они только присматриваются к общественной борьбе "обыкновенных" извращенцев-энтузиастов. Когда же содомитская элита станет заинтересована в "гей-парадах", русским патриотам придется куда тяжелее в их борьбе.

 

См. ранее на эту же тему:

27-05-2007: Содом не прошел

27-05-2006: Содом не прошел!

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100