СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2010 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

10.10.2010

г. Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ПИКЕТ ПРОТИВ ШЕСТВИЯ СОДОМИТОВ В БЕЛГРАДЕ




фоторепортаж о событии см. по ссылке

10 октября 2010 года у посольства Сербии в Москве прошел пикет русских патриотических организаций в знак протеста по отношению к политике нынешних официальных сербских властей, разрешивших проведение в этот день содомитского шествия (так называемого "гей парада") в Белграде. Одновременно это было мероприятие в поддержку большинства сербского народа, которое в лице своих лучших представителей ясно и недвусмысленно выразило накануне и в этот день свое неприятие и возмущение действиями так называемой "демократической" власти, которая представляет народ только на словах, а на деле служит мировой закулисе. Мы гордимся поступком наших сербских братьев, вышедших в этот день на улицы Белграда на защиту народной чести и звания православных христиан. Только такие заслуживают Царствия Небесного. А участь теплохладных - геенна огненная.

В московском пикете приняли участие движение "Косовский фронт", сербское народное движение "Наши 1389", Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), "Русский Образ", Объединенная Православная Молодежь, РФО "Память" и другие организации. Участники мероприятия стояли под сербскими национальными и четническими знаменами, русскими имперскими флагами, православными хоругвями, с плакатами и транспарантами. Надписи, многие на сербском языке, на некоторых из них гласили: "Какова власть, таков и парад", "Белград не Содом", "Лучше Косово шиптарам, чем Белград п...дарам" и т.д. При этом хоругвеносцы в этот день впервые подняли знамя "Православие или смерть!", освященное накануне в храме Сошествия Святаго Духа на Лазаревском кладбище игуменом Сергием (Рыбко).

Особенно активно протестовали представители сербского народного движения "Наши 1389", работающие в Москве. Они пели сербские песни и громко скандировали оскорбительные в адрес нынешнего сербского правительства лозунги, самым приличным и безобидным из которых был "Убей Тадича". Милиционеры не вмешивались, так как вряд ли все понимали.

Впрочем, участники пикета, критикуя продажную власть, не забывали выражать поддержку братскому сербскому народу лозунгами и скандированием "Косово - это Сербия", "Рус-си-я, Сер-би-я" и т.д.

Свое отношение к событиям этого дня в Белграде выразил на страницах "Русского Обозревателя" глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич:

"Наше отношение к сербам известно, это наши православные братья. Мы часто ездим в Сербию, у нас там множество друзей - и тем не менее мы впервые в нашей истории пикетировали сербское посольство.

Дело в том, что решение сербского руководства провести гей-парад вопреки желанию собственного народа для нас совершенно неприемлемо. Разумеется, мы понимаем, что это было вызвано не внезапно проснувшейся любовью сербов к педерастам, а желанием руководства страны войти в ЕС, в западную цивилизацию.

Но их должно было насторожить то, что "посвящение в цивилизацию" в современном мире происходит таким специфическим образом - через проведение гей-парада (это ведь не у них первых такое творится). Этот ритуал очень настораживает и самих сербов - немало их участвовало в нашей воскресной акции, и они высказывались куда резче, чем мы.

Мне вообще кажется, что президент и руководство Сербии сейчас вообще сильно рискуют - народ в этой стране, как вы знаете, горячий и не любит, когда с ним подобным образом обращаются".

См. также на эту тему:

16-05-2009 Хоругвеносцев арестовали за противодействие содомитам

27-05-2007 Содом не прошел

27-05-2006 Содом не прошел!

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100