СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2006 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
Содом не прошел

27.05.2006

Москва

СОДОМ НЕ ПРОШЕЛ!

В субботу, 27 мая 2006 года, содомиты попытались провести несанкционированное шествие по центру Москвы. Вместо гордого бесовского парада во святом стольном граде извращенцы получили тумаки, насмешки и уютные тюремные покои… Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), Союз Православных Братств (СПБ) и Союз «Христианское Возрождение» (СХВ) вместе с другими патриотическими организациями при поддержке доблестных правоохранительных органов приняли участие в наведении Русского порядка в Москве.

Изначально предполагалось, что содомиты двинутся от станции метро «Чистые пруды» и пройдут по Мясницкой улице с конечной остановкой у Соловецкого камня на Лубянской площади. Русские патриоты начали собираться за час до намеченных событий у здания Главпочтамта. Вдоль всей Мясницкой через каждые десять метров по обеим сторонам стояли милиционеры, в проулках и у станции метро – автобусы с омоновцами, а на проспекте академика Сахарова – несколько десятков военных машин внутренних войск. Соловецкий камень был также оцеплен сплошным милицейским кордоном. Казалось, в стране произошел переворот. С утра небо нахмурилось, тяжелые темные тучи сгущались над городом…

Во главе с Леонидом Симоновичем-Никшичем Хоругвеносцы перешли к памятнику Грибоедову, где православные читали молитвы. Здороваемся с пресс-секретарем Союза Православных Граждан Кириллом Фроловым. Узнаем, что одного нашего хоругвеносца забрали за слишком громкое пение в милицию (отпустили только около пяти часов вечера, как раз успел на вечернюю службу, он на клиросе поет)… Постепенно из разных источников приходит информация, что несколько часов назад извращенцы собрали пресс-конференцию и сообщили, что собираются возложить цветы к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду в половине третьего, а затем провести митинг перед мэрией в три часа дня. В спешном порядке Хоругвеносцы направляются к стенам Кремля. Начинается дождь…

В окружении сотен милиционеров и под прицелом десятков телекамер патриоты перекрыли подход к предусмотрительно закрытым воротам Александровского сада. Под коваными пучками фасций с двуглавыми орлами работы русского архитектора Шестакова началась первая потасовка. Содомиты – Николай Алексеев и приехавший из Европы внук Оскара Уайльда - пытаются прорваться сквозь оцепление: милиция набрасывается на них, еле отбиваясь от назойливой помощи патриотической молодежи и православных бабушек. Одному из хоругвеносцев удается вырвать цветы из рук Алексеева - главного организатора всей этой содомитской акции. По всей Манежной площади начинают нападать на извращенцев, омоновцы оттесняют протестующих к Тверской улице и волокут в автобусы «разноцветных». С Чистых прудов подходит глава СХВ Владимир Осипов с группой молящихся матушек, невдалеке от нас замечаем Татьяну Миронову. Дождь слабеет…

Хоругвеносцы выдвигаются в сторону мэрии, к памятнику Юрию Долгорукому. Заходим в подземный переход на Манежной площади, чтобы перейти улицу, и тут на нас несется толпа молодых людей, а за ними милиция. Братчик СПХ и СПБ, православный публицист Юрий Агещев в это время входил в переход с другой стороны нам навстречу. Вот что он нам потом рассказал: «Иду вдоль Моховой и вижу, как на Тверской начинают бросать зажигалки и петарды на дорогу, в милицию, я спускаюсь в переход, и тут толпа мужиков лет 30-40 в медицинских повязках сминает меня, начинается давка. Я падаю на пол, задыхаюсь, еле выползаю через спину другого человека и бегу дальше. Какие-то провокаторы, наверно…» Провокаторы или нет, но мы вынуждены задержаться под землей и громко начинаем петь «Христос воскресе из мертвых». Стоим минут десять, пока глава Союза договаривается с милицией, чтобы нам разрешили идти дальше. В конце концов, нас пропускают, и мы выходим на воздух. Дождь, кажется, прекратился…

Идем по Тверской улице, тут и там проходят мелкие стычки с извращенцами… Подходим к площади перед мэрией. Дальше не пускают. Все оцеплено милицией и ОМОНом. А под памятником оставшаяся горстка содомитов (в основном, иностранцы) дает интервью прессе. С другой стороны площади замечаем Игоря Артемова со своими ребятами из Русского Общенационального Союза. Хоругвеносцы начинают скандировать: «Москва – не Содом!» В это время под копытами лошади, на которой величественно восседает князь Юрий с простертой вперед десницей, начинается новая заварушка. Депутату Бундестага дали по морде, у кого-то сломали радужный флажок, кого-то облили водой, кому-то дали пинков, ну, и так далее. Подключились омоновцы и затолкали извращенцев в плотно набитые до этого скинами автобусы. Выглядывает солнце…

Содом не прошел.


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100