СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2011 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

21.05.2011

г. Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

МИТИНГ ПРОТИВ ГЕЙ-ПАРАДОВ ПРОШЕЛ В МОСКВЕ


фото: padredmitri.livejournal.com

21 мая 2011 года на Болотной площади в Москве состоялся организованный Движением «Народный Собор» общественный митинг протеста против проведения в России «гей-парадов» и внешнего вмешательства во внутренние дела России.

Среди участников митинга были организованные группы от отделений «Народного Собора» из ряда регионов, также участвовали Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), Союз Православных Братств (СПБ), Движение «Много деток – хорошо!», «Молодёжное евразийское движение», ПЗРК «РУСЬ», «Антиалкогольный фронт» и ряд других православных, родительских, фанатских, казачьих и молодёжных организаций.

Главным поводом для проведения митинга стало очередное решение Европейского суда по правам человека, предписывающее России разрешить проведение в стране «гей-парадов», которое организаторы митинга и ряд сочувствующих им организаций расценивают как грубое вмешательство во внутренние дела России, ставящее под вопрос реальность её суверенитета.

Мероприятие вел сопредседатель «Народного Собора» Владимир Хомяков. На митинге выступили глава ОВЦО протоиерей Всеволод Чаплин, депутат Государственной Думы Нина Астанина, сопредседатель Союза писателей России Владимир Крупин, сопредседатель движения «Народный Собор» Олег Кассин, глава «Народного Собора» Украины Игорь Друзь, глава СПХ и СПБ Леонид Симонович-Никшич, председатель движения «Много деток – хорошо!» Татьяна Боровикова, руководитель движения «Семья, любовь, Отечество» Людмила Рябиченко, известный писатель, автор бестселлера «Почему Россия – не Америка» Андрей Паршев, писатель-футуролог, один из лидеров движения «Стоп-ВТО!» Максим Калашников, директор Института демографической безопасности Ирина Медведева, руководители региональных отделений «Народного Собора» - Александр Лапин (Москва), Александр Тутов (Архангельск), Павел Солнцев (Нижний Новгород), Андрей Дорош (Воронеж), секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ», генерал-майор в отставке Александр Никитин, лидер движения «За веру Православную» и представитель ветеранского движения СРУБ Павел Безукладичный, руководитель Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности Ольга Леткова, представитель молодёжного «Евразийского движения» Михаил Мошкин.

Выступавшие заявили свой резкий протест в связи с навязыванием России извне "норм", чуждых нашим традициям и морали, и призвали отменить пункт статьи Конституции РФ, устанавливающий приоритет международного права над национальным, поскольку он нарушает суверенитет России. Они предупредили власти о необходимости жестко пресечь провокации со стороны оплачиваемых Западом активистов так называемого "гей-движения", так как их даже несанкционированные вылазки могут вызвать бурю общественного негодования. В связи с этим глава СПХ и СПБ Леонид Симонович-Никшич напомнил о прошлогодних событиях в Сербии, где разрешенный властями гей-парад привел к массовым беспорядкам в Белграде:

- Братья и сестры, наша главная задача на сегодняшний день с вами - это сделать всё, чтобы никакого выступления, даже несанкционированного, содомитов в Москве не было! Они здесь хотят 28-го числа, тем не менее, провести несанкционированное мероприятие. Мы, вместе с пограничниками, вместе с "Народным Собором", вместе со всеми Русскими людьми придём и не дадим им этого сделать! Так же было и в Сербии. Там тоже начали проводить "гей-парад". Вышли десятки тысяч людей, и все это привело к настоящей духовной битве. Несколько человек с этого "гей-парада" уже никогда и никуда больше не пойдут. Если они сделают это здесь, у нас может произойти нечто подобное. Поэтому мы предупреждаем: "господа" пидорасты, не приходите на митинг и на "гей-парад", иначе для вас это может нехорошо закончиться. Я буду очень краток. В конце выступления хочу вам сказать только два слова: "Содом не пройдёт!".

Напомним в связи с этим, что недавно председатель центрального совета Союза Десантников России Павел Поповских заявил о готовности помочь пограничникам в разгоне манифестации гей-прайда в Москве 28 мая, вплоть до применения силы. «Я отношусь к параду крайне отрицательно», - передает его слова «Агентство политических новостей» 16 мая. "Мы поможем пограничникам закидать это «сборище» тухлыми яйцами. И это самое минимальное средство воздействия", - заявил Поповских.

Известный миссионер игумен Сергий (Рыбко) заявил буквально следующее: "Я благословляю всех, кто захочет выйти разгонять этот парад, и готов ответить за это перед законом". "Православные христиане к такому мероприятию относятся резко отрицательно, – подчеркнул священник. – В Ветхом Завете (правда, сейчас он относительно применяется в жизни) за такие вещи следовало строгое наказание – побитие камнями".

По-русски и по-пастырски честен и прям был и глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов. Отвечая на вопрос телезрителя в прямом эфире телеканала «Спас», будет ли он участвовать в акции протеста православной общественности против парада извращенцев на Болотной площади, он ответил: "Я и так протестую. Поэтому в этом нет необходимости. У нас для этого есть совершенно другие методы". "Я думаю, что наши родные пограничники, а 28 мая – это День пограничника, достойно встретят этот парад. Просто надеюсь на наши погранслужбы, на ветеранов этого замечательного нашего воинства в зелёных фуражках. Что появится более интересное занятие, чем купаться в фонтанах…", – подчеркнул отец Димитрий.

 

Из Постановления митинга общественности 21 мая 2011 г. на Болотной площади г.Москвы:

"Мы, представители общественных организаций Москвы, а также Нижнего Новгорода, Тулы, Архангельска, Брянска, Иваново, Твери, Воронежа, Владимира, Тулы и других городов России с возмущением восприняли очередное решение «Европейского суда по правам человека», предписывающее России разрешить проведение в стране «гей-парадов». Это решение нельзя расценить иначе, как грубое вмешательство во внутренние дела России, ставящее под сомнение реальность её суверенитета.

Ещё более вызывающим выглядят неоднократные попытки ряда организаций российских извращенцев, опираясь на внешний нажим, провести в Москве «гей-парад» 28 мая, в День Пограничника. Нет сомнений в том, что в случае его разрешения властями, естественные протесты граждан против подобного оскорбления общественной нравственности перерастут в открытые столкновения, вина за которые всецело ляжет как на организаторов провокации, так и на представителей власти, не воспрепятствовавших провокаторам самым решительным образом. В связи с этим, призываем руководство Российской Федерации не поддаваться на наглый внешний нажим и, руководствуясь п.3 55 статьи Конституции РФ (Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц) запретить проведение «гей-парадов» на всей территории России – не только 28 мая, но и во все прочие дни. Кроме того, призываем законодательно запретить любую пропаганду сексуальных извращений, в том числе – через СМИ".

См. также на эту тему:

08-05-2011 В Москве прошел пикет против гей-парадов

30-10-2010 В Москве прошел митинг в защиту семьи и против содомского парада

10-10-2010 В Москве прошел пикет против шествия содомитов в Белграде

16-05-2009 Хоругвеносцев арестовали за противодействие содомитам

27-05-2007 Содом не прошел

27-05-2006 Содом не прошел!

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100