СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№5 №4 №3 №2 №1

«Замело тебя снегом Россия…»

ИОАНН ОПРИЧНЫЙ

РОМАН О ХОРУГВЕНОСЦАХ

I

Вот здесь, в подземелье Малюты Скуратова, мы и напишем свой великий Роман о России. Именно здесь. Теперь, неожиданно, Господь привёл нас сюда – в глубокое подземелье под одним из древнейших московских храмов. Невероятно! Заснеженные ступени, ведущие вниз в подземелье, низкий свод входа, так что, чтобы войти, приходится сильно наклоняться, как бы кланяться духу Царя Иоанна Васильевича Грозного и его любимого сторожевого пса-опричника Малюты Скуратова. Да это, конечно, удивительно мистическое место. А из сводчатого подземелья ещё одна дверь ведёт в маленькую скрытую комнату с покатыми стенами и замурованным входом. Куда он ведёт? Скорее всего, именно в то самое подземелье, в тот подземный ход, который вёл в разные места, и одно длин-нейшее ответвление вело прямо в Кремль, куда-то туда, – к Чудову монастырю, – туда, где и была, вероятно, спрятана знаменитая библиотека «Либерия», где были собраны книги, открывающие нам тайну беззакония…

Вот тут-то, в этом подземелии, где зимой жарко от идущих по стенам труб, так что деревянные, створчатые двери на улицу можно постоянно держать распахнутыми, и всё время оттуда, из темноты ночи, доносится шум «ГЭС-I», которая отапливает и нас тут, под землей, и Храм Христа Спасителя на том берегу Москва-реки, – мы и напишем роман о самом мистическом Городе на земле, которому стоять до Второго и Славного Пришествия Христова, – о Третьем Риме, – фантастической, в снегах глубоких лежащей Москве…

II

…Сегодня, 10 декабря 2005 года, приближается Новый 2006-й год. «Пятерка» масонская меняется на «шестёрку» иудейскую. Звезда магов на звезду Сионских мудрецов…

Недаром недавно приезжал в Москву ректор Гарвардского Университета Лоуренс Саммерс. Встречался с Чубайсом и давал ему наставления. Теперь Чубайс «на коне». Соловьёв сразу сделал с ним программу, где Чубайс прямо и ясно сказал, что самое страшное, что может быть для нас, это – Россия для Русских и Москва для Москвичей. Соловьёв против этого, естественно, не возражал. Возражал же он против того, что объединённый СПС теперь идёт вместе с Лимоновым. На что Чубайс ответил, что так надо из высших соображений.

Через несколько дней суд выпустил человек 30 лимоновцев, которые, выходя из здания суда, вскидывали вверх правую руку со сжатым кулаком, будто угрожая кому-то там, наверху. А Квачкова, естественно, не выбрали. Вот всё и просветилось: приехал Саммерс, дал указания и Чубайс сразу же, до того «на коне», что Фратков, подобострастно улыбаясь, объявил чубайсовскую программу реформы «РАО ЕЭС» национальной программой № 1! Вот они – деятели Мирового Правительства: Саммерс – Чубайс – Соловьёв – Фратков. Все четверо – люди одной всем известной странной и таинственной национальности, ведущей Россию к полному освобождению от коренных её жителей.

III

Пришествие Антихриста

Мне совсем непонятно, о каком Антихристе идёт речь, если государство Израиль на Ближнем Востоке явно сворачивается… Вот что пишет политолог Антон Суриков в газете «Завтра» №56, 2005 г.: «Наоборот, после окончания «холодной войны» Израиль превратился в постоянный раздражитель и помеху для американо-арабского сотрудничества. Эту помеху, несомненно, начиная с 2006 года, будут устранять (здесь и далее выделено мною – Л.Д.С.-Н.), что в интерпретации «Jewish Community» означает «мирный процесс», а в понимании арабов – ликвидацию еврейского государства. В самом Израиле к этому морально уже готовы, что лишний раз подтверждается высокими рейтингами «мирной» партии Шарона-Переса»…

Итак, «мир» готовится к аннулированию государства еврейского с центром в Иерусалиме. Но ведь Антихрист как Всемирный царь должен воссесть именно в храме Соломона на Храмовой Горе. Как же он, извините, воссядет, если не только храма Соломона не будет, но и самого Израиля в ближайшей перспективе уже не предвидится?..

Вывод один: или Антихрист в ближайшие годы не придёт, или Израиль переносится в другое место, например… в Москву! И последнему есть совсем немало подтверждений.

IV

Лоуренс Саммерс

Приезд в Москву ректора Гарвардского университета Лоуренса Саммерса – событие много более важное, чем, допустим, выборы в Московскую Городскую Думу. Саммерс представляет банковско-финансовый капитал Америки, т.е. американский ростовщический (сиречь еврейский) капитал. Так как у Буша и особенно у Чейни (последний представляет военно-промышленный комплекс США) дела довольно плохи, и к власти в 2008 году придут демократы, то встреча Саммерса с Чубайсом в Москве есть событие, как говорится, знаковое, подтверждающее то, что представитель Мирового Правительства Анатолий Чубайс является истинным «Хозяином одной шестой части суши» – континента под названием Россия.

Квачков, будучи профессионалом высшего класса, очень правильно определил приоритеты, за что его спрятали в «Матросскую Тишину» до лучших, более определённых, так сказать, времён. Если в 2008 году, или ранее, Чубайс как триумфатор взойдёт на инаугурационную кафедру, то Квачкову придётся сидеть ещё очень длительный срок, если же нет, что тоже может произойти в России, то триумфатором может выйти из тюрьмы уже Квачков. Борьба между Чубайсом и Квачковым несколько напоминает борьбу Комода и Максимуса из знаменитого фильма «Гладиатор». Правда, там по законам жанра погибают оба, но реальность, особенно наша, Русская реальность – намного более нереальна, чем любые блокбастеры американской фабрики грёз… Мы ведь в России живём, братья и сестры, в стране Гоголя и Булгакова, Нилуса и Розанова, монаха Филофея и чернеца Авеля. Последние двое оставили нам очень важные пророчества. Один прорек, что Москва есть Третий Рим, и Четвёртому не бывать. А другой очень образно рассказал императору Павлу Петровичу, как «жид скорпионом будет терзать землю Русскую, но иго жидовское падёт так же, как и два прежних» – татаро-монгольское и польско-литовское. Так что мы все, Русские Православные Христиане, жили и живём как бы в другом, параллельном, так сказать, мире, который к обыденной, виртуальной реальности осатаневшей Москвы имеет очень малое отношение…

Над Москвой ночью в пылающем белесоватым светом небе над Кремлём кружатся бесы… Скоро, скоро – через три дня, прямо на Николу Зимнего, 19 декабря уходящего 2005 года, канал «Россия» начинает показ нового отечественного сериала «Мастер и Маргарита». А вы говорите Саммерс... Да что нам все эти зарубежные Саммерсы! Вечером 19 декабря сам мессир Воланд обратится с экрана к россиянам, и начнётся многосерийный сеанс чёрной магии безо всякого её последующего разоблачения… Мир замер, все молчат. Ночное небо над Москвой приобретает всё более зелёно-болотное свечение. Кто-то стоит на верхней смотровой площадке Румянцевской библиотеки – вотчине одного из самых загадочных людей в Русской истории – незаконнорожденного сына князя Гагарина, основоположника космизма – Николая Фёдорова.

Однако магия эта чёрная проявляет себя не только на телевидении, но и в реальной, так сказать, жизни:

Теперь Квачков... Буданова им мало!..
И Женя Родионов им не в счёт.
Зато в России выставка Шагала,
И Розенбаум «Зойку» нам споёт.

Зато Швыдкой культурой заправляет,
И Розенталь клонирует детей,
И Церетели Сталина ваяет,
И Чёрчилля, чтоб было веселей.

А вдруг он встанет, этот медный Сталин,
И по стране задумчиво пройдёт…
И посреди ржавеющих развалин
Вас, Президент, на суд свой призовёт?

И скажет Вам, попыхивая трубкой:
– А почему Чубайс ещё живой?
И почему вы правите, как в шутку,
Пространствами, Народом и Страной?

И почему разведку развалили?
И почему под насыпью, во рву
Так неумело бомбу заложили
И обвинили в этом ГРУ?

Квачков – герой. Ему – Звезду Героя
За книги надо дать, и за дела.
И чтоб разведку ночью под конвоем
Не брали в черных масках опера...

А почему в тюрьме сидит Буданов?
Теперь – Квачков в Матросской тишине…
Россия Вам – не Pax Americana.
Зайдите, Путин, в кабинет ко мне.

Освободить Владимира Квачкова.
Буданову – Звезду Героя дать.
Чтоб был прославлен Женя Родионов.
Всех рыжих бесов – скопом расстрелять.

Таков наказ, партайгеноссе Путин.
Исполните – народ поймёт, простит.
Ведь он сейчас подобен красной ртути,
Он быстро провода соединит...

Мироновы отец и сын герои, –
За ними враз поднимется народ.
Вам, президент, не плохо бы усвоить,
Что будет поздно, когда бунт рванёт.

Я повторять два раза не намерен,
Потом поймёте, что и почему…
Какой был человек Лаврентий Берия,
А ведь боялся трогать ГРУ!

Ну, всё, – иду: Уинстон ждёт на лавке,
И Рузвельт ждёт, испытывая дрожь...
Зачем же Вы, как в воротник булавки,
Разведке засадили в спину нож?

С разведкой, Путин, так шутить не гоже!
Разведка, Путин, что родная мать!
Кто этот улей, Путин, растревожит,
Тот очень долго будет «отдыхать»…

Товарищ Путин, мы предупреждаем,
Товарищ Черчилль это подтвердит:
Кто на разведку сильно нажимает,
Тот вертикально долго не сидит.

Так что зайдите, Путин, Вы зайдите –
В известный тот дубовый кабинет...
И голову Чубайса принесите,
Чтоб голова дала за всё ответ!

+ + +

Главы романа: 1 2 3 4 5 6 7 8

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100