СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 



+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


ИА Русская весна


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

О нас пишут
2001 год от Р.Х.
+ О нас пишут + словеса мятежны +
2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000
Митинг на третью годовщину дефолта 1998 года
Москва. Пушкинская площадь. 17 августа 2001 года
 

Интерфакс от 17.08.01, 17:40

Около сотни москвичей отметили на Пушкинской площади третью годовщину дефолта

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Около ста человек собрались в пятницу на Пушкинской площади в Москве на митинг, посвященный третьей годовщине августовского дефолта 1998 года.

В митинге приняли участие активисты оргкомитета партии "Великая Россия", московского отделения "Российского национального единства", "Союза православных хоругвеносцев" и других организаций.

Участники митинга требуют возвратить деньги, которые россияне потеряли в результате дефолта в августе 1998 года, а также прогнозируют аналогичные финансовые потрясения, которые, по прогнозу одного из ораторов, состоятся в ближайшие понедельник-вторник. По утверждению этого "эксперта", на сей раз курс рубля будет искусственно повышен в несколько раз, и это снова ударит по карману россиян.

Митингующие избили ржавой лопатой чучело Сергея Кириенко, которого они считают одним из главных виновников событий августа 1998 года.

По словам организаторов митинга, который был санкционирован московскими властями, они намерены проводить аналогичные акции и впредь. Ближайшая из них намечена на первые дни сентября.

>> в начало раздела

Мир религий, NEWSru.com от 20.08.01

Православные хоругвеносцы поддержали акцию анархистов и рокеров

В митинге по случаю 3-й годовщины финансового кризиса 1998 года, устроенном в пятницу на Пушкинской площади Корпорацией тяжелого рока, рок-группой "Коррозия металла" и Московской партией анархистов, принял участие Союз православных хоругвеносцев во главе с его лидером Леонидом Симоновичем, который также является председателем Союза православных братств.

В акции, собравшей немногим более сотни человек, приняли также участие оргкомитет Партии великой России, общественное движение "Русское национальное единство", Московская региональная организация "Славянского союза", Национал-патриотическая партия России и Всероссийская партия "Возрождение", сообщает агентство "Благовест- инфо".

Как объявили организаторы митинга, на него собрались люди, "которых ограбили в 1998 году и которым не хотят вернуть деньги". Собравшиеся держали лозунги, осуждающие в основном Сергея Кириенко и Анатолия Чубайса, а также знамена с изображениями свастики, православных крестов и икон.

Председатель Союза православных хоругвеносцев Леонид Симонович сообщил, что члены его организации только что вернулись из Рождество-Богородичного Санаксарского монастыря в Мордовии, где они участвовали в торжествах по случаю канонизации адмирала Федора Ушакова. Глава СПХ назвал митинг "величайшим событием", значение которого определяется тем, что "впервые русские националистические организации вместе выходят за русский народ". Леонид Симонович призвал "продолжать собираться вместе и проводить акции против уничтожения русских", заметив при этом, что о том, кто именно уничтожает русских, "уже нет смысла и говорить".

"Нас объединяет верность общему историческому фундаменту великой России", – отметил в своем выступлении православный публицист Юрий Агещев, признавший, что далеко не все участники митинга являются православными христианами. Одной из ближайших задач русских патриотов Юрий Агещев назвал "очищение Москвы от инородцев", в частности, от азербайджанцев, которых, по его словам, в российской столице проживает полтора миллиона.

>> в начало раздела


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
В

новое видео
У

новое видео
Архив.

новое видео
Архив.

новое видео
день

новое видео
Похороны

новое видео
Награждение

новое видео
Интервью

новое видео
Награждение

новое видео
О

новое видео
Открытие

новое видео
Царский

новое видео
день

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100