СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2008 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

26.03.2008

г. Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

ОЧЕРЕДНОЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ СЕРБОВ ПРОШЕЛ В МОСКВЕ


Полный фоторепортаж о митинге за Сербов

 

В среду, 26 марта 2008 года, на Триумфальной площади в Москве прошел очередной митинг в поддержку братьев Сербов. Организатором мероприятия на этот раз выступил Евразийский Союз Молодежи (ЕСМ) при участии недавно созданного Движения «Косовский фронт», Союза Православных Хоругвеносцев (СПХ), молодежного движения «Россия Молодая».

Митинг начался в шесть часов вечера у памятника поэту В.Маяковскому. Перед собравшимися участниками митинга, среди которых в основном присутствовали представители молодого поколения, выступили лидеры Евразийского Союза Молодежи Павел Зарифуллин, Валерий Коровин, Павел Канищев, глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств (СПБ) Леонид Симонович-Никшич, один из лидеров Движения «Косовский фронт» Александр Кравченко и другие.

Представители ЕСМ Павел Зарифуллин, Валерий Коровин, Павел Канищев в своих выступлениях отмечали, что США и их западные вассалы лишь отрабатывают на Сербии приемы расчленения и порабощения России, а также способы промывки мозгов всему человечеству. Россия, по их мнению, должна направить войска на Балканы для защиты Сербов. Если же мы будем бояться столкновения с НАТО сейчас, то необходимо отчетливо понимать, что рано или поздно мы с ними все равно столкнемся, но только уже в Севастополе, в Днепропетровске, на Кавказе, в Прибалтике, в Средней Азии. Помимо этого, ЕСМ-цы предложили включить Сербию в состав России или хотя бы для начала - в СНГ и ОДКБ.

Глава СПХ и СПБ Леонид Симонович-Никшич подчеркнул духовно-религиозный характер той борьбы, которую силы зла во главе с США ведут против Сербии. Они наступают не просто из-за ресурсов или из-за территории, но враждуют против одного из священнейших центров Православия на земле: здесь, в Косово и Метохии, находится древняя Сербская Печская Патриархия, располагаются древнейшие сербские храмы и монастыри, здесь зародилась Сербская Православная Монархия рода Неманичей, здесь колыбель Сербского Православного народа. Когда-то Святой Сербский князь Лазарь выбрал Царство Небесное и полег вместе со своими военачальниками в битве на Косовом поле, остановив продвижение турков в Европе. Но теперь обезумевшая Европа предает Сербов в руки торжествующих кровожадных иноверцев. Так продолжается священная война между Православной Империей Третьего Рима и антихристовой лже-Империей так называемого «Нового Мирового Порядка».

Один из лидеров «Косовского фронта» Александр Кравченко выразил недоумение, почему в России находятся люди, которые упрекают Сербов за якобы сдачу ими позиций и прекращение борьбы. Он напомнил, что Сербы одни в 90-х годах воевали против фактически всей западной военной машины, и с тех пор силы их иссякли, а помощи от России они так и не дождались. Некогда процветающая европейская страна ныне переживает национальное унижение и множество тяжелых социально-экономических проблем. Наша задача – всеми возможными силами помочь нашим братьям, поддержать их, для чего, в частности, и было создано на днях Движение «Косовский фронт».

Выступления лидеров патриотических организаций перемежались дружным и задорным скандированием различных лозунгов-речевок: «Слава Великой Сербии!», «Русскую Армию – в Сербию!», «Косово – Сербская земля!», «Косово – сердце Сербии!», «Сербию - в состав Великой Империи!», «Нет «русским» Джинджичам!», «Стоп, НАТО!».

 

См. ранее на эту же тему:

22-03-2008: В Москве прошел митинг против НАТО и в поддержку единства Сербии

20-03-2008: В столице учреждена московская организация Движения "Косовский фронт"

10-03-2008: Косово - Сербская земля! В Москве прошел митинг в поддержку братьев Сербов

17-02-2008: Официальное заявление в связи с односторонним провозглашением независимости Косово и Метохии

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

новое видео
Глава СПХ и его заместитель о Распутине

новое видео
Глава СПХ о ситуации в мире и России

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100