СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2008 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

17.02.2008

г.Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ
СВЯТО-СЕРГИЕВСКИЙ СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: «В связи с односторонним провозглашением независимости Косово и Метохии».

Косово и Метохия – исконно Сербская земля. Ее родовое и религиозное начало. Косово и Печская Патриархия – один из мистических центров Православия на земле. В одном маленьком Косово древних церквей и монастырей больше, чем во всей Западной Европе. Косово есть начало Сербской Православной государственности, один из сакральных центров древней Монархической власти. Таким образом, Косово объединяет в себе тройственное начало: Сербскую Православную Церковь, Священную Сербскую землю и Священную Сербскую Монархию.

Именно из-за мистического значения Косово и направлены на него постоянные удары невидимой власти всемирной тайны беззакония во главе со скрытой сатанинской верхушкой.

Еще при власти коммунистов масон Иосип Броз Тито переселял в Косово диких албанских шиптаров-мусульман специально для того, чтобы разбавить и в итоге уничтожить и стереть с лица Косово Православную Церковь, Сербский народ и Сербский национальный дух. Затем после смерти Тито и даже после смерти коммунизма уже при так называемом «демократическом» режиме албанская экспансия намеренно, целенаправленными усилиями тайной власти мирового масонства, - продолжалась.

Все это привело к тому, что Православных Сербов в Косово становилось все меньше, а мусульман-албанцев все больше. И вот результат. Сегодня, 17 февраля 2008 года, так называемый премьер-министр Косово Хашим Тачи официально провозгласил независимость Косово от Сербии. На улицах Приштины ликование. Молодежь размахивает албанскими и американскими флагами. Причем американских ничуть не меньше. Но, что самое отвратительное: албанцы так же размахивают голубыми знаменами Евросоюза и черно-красно-желтыми Германии.

Европа, когда-то христианская, а теперь масонско-космополитическая, почти в полном своем составе – Великобритания, Франция, Германия, Италия - встала на сторону албанских мусульманских террористов. Таким образом, в который раз так называемые «крестоносцы» показали, что их истинным врагом является не ислам, а Православие, не тюрки, а славяне, не албанцы, но Сербы, которые, как и другие европейцы, являются не только Христианами, но и арийцами.

17 февраля 2008 года мир окончательно раскололся на два традиционных лагеря. Один – это Америка, Европа и мусульманский мир, который, кстати, скоро поглотит Европу. И другой – мир истинно Православный и славянский, мир Третьего Рима и древней державы Неманичей и Карагеоргиевичей, мир Святой Руси и Небесной Сербии, мир воинов Христовых, в 1380 году полегших на поле Куликовом и в 1389 году полегших на поле Косовом за Русь, Сербию, Православие и Христа!

Сегодня всем должно стать совершенно очевидно, что Запад во главе с Америкой давно объявил нам войну духовную и религиозную. Международное масонство, вся всемирная тайна беззакония объявила войну Православию и мистическому Третьему Риму. Наступил, как говорится, «момент истины», «момент судьбы».

Теперь, с сегодняшнего дня, недомолвок больше не будет: или ты с нашими братьями по вере и по крови – СЕРБАМИ, или с масонско-космополитическим Западом. Третьего, как говорится, не дано.

Мы обращаемся ко всем Русским Православным людям:

Братья и сестры!

Встанем на защиту Косово и Сербии, на защиту наших единокровных, единоверных, единоязычных братьев-Сербов. Будем помогать им, кто как и кто чем может – молитвой и делом. И будем верить в Победу! Ибо тяжкие времена пройдут и мы обязательно, - обязательно! – изгоним врагов из Косово и Метохии и победим.

Будем действовать, как начертано на знаменитых четнических знаменах:

«С ВЕРОЙ В БОГА!
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!»

И на знамени Союза Православных Хоругвеносцев:

«СЛАВА ХРИСТУ!
СМЕРТЬ АНТИХРИСТУ!»

ЖИВЕЛА СРБИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,
Председатель Союза Православных Братств Русской Православной Церкви,
Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа
Леонид Симонович-Никшич со братчиками и соратниками.

17 февраля н.ст. / 4 февраля ст.ст. 2008 года от Рождества Христова. В дни празднования Сретения Господня.

Память Святых: Прп. Исидора Пелусиотского (ок. 436-440). Блгв. вел. кн. Георгия (Юрия) Всеволодовича Владимирского (1238). Прп. Кирилла Новоезерского (1532). Сщмч. Мефодия, еп. Петропавловского (1921). Сщмчч. Евстафия, Иоанна, Александра, Сергия, Иоанна, Феодора, Александра, Николая, Алексия, Николая, Алексия, Александра, Аркадия, Бориса, Михаила, Николая, Алексия, Андрея, Димитрия, Иоанна, Петра пресвитеров, прмч. Серафима, прмцц. Рафаилы, Екатерины и Анны, мчч. Иоанна, Василия, Димитрия, Димитрия и Феодора (1938). Мч. Иадора (III). Сщмч. Авраамия, еп. Арвильского (ок. 344-347). Прп. Николая исп., игумена Студийского (868). Прпп. Авраамия и Коприя Печенгских, Вологодских (XV).

град Москва.

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

новое видео
Глава СПХ и его заместитель о Распутине

новое видео
Глава СПХ о ситуации в мире и России

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100