СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2008 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

08.07.2008

поселок Эммаус, Тверская область

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

ИГУМЕН СЕРГИЙ (РЫБКО) И КООРДИНАТОР СПХ И СПБ ЮРИЙ АГЕЩЕВ НА РОК-ФЕСТИВАЛЕ "НАШЕСТВИЕ-2008"

На фото: Юрий Агещев, Константин Кинчев, игумен Сергий (Рыбко) на рок-фестивале "Нашествие-2008"

 

Видеосюжет программы "Неофит" в передаче "Доброе утро" на телеканале РТР, эфир от 07.07.08

 

Как сообщает информагентство "Regions.ru" (далее приводится полностью текст его сообщения от 7 июля 2008 г.), с 4 по 6 июля в Тверской области (пос. Эммаус) проходил российский рок-фестиваль «Нашествие», в котором участвовало более 100 рок-групп из России, Украины, Белоруссии, и который собрал более 100 тысяч человек. Неслучайно его второе неофициальное название «русский Вудсток» (Woodstock - знаменитый провозвестник всех рок-фестивалей на открытом воздухе).

Главная сцена фестиваля была установлена на берегу Волги. Слева и справа от нее были размещены огромные экраны, на которых транслировалось все, что происходило на сцене.

По словам известного православного публициста, братчика Союза Православных Хоругвеносцев и координатора Союза Православных Братств Юрия Николаевича Агещева, дождь не остудил пыл поклонников русского рока. У сцены развевались разноцветные флаги, российские, имперские и множество других. По надписям на полотнах можно было узнать географию зрителей «русского Вудстока» — Москва, Сочи, Тула, Питер, Владимир, Белград (Сербия!), Краснодар, Орел, Калининград, Брянск, Иркутск, Северодвинск – всех не перечесть.

По словам Юрия Агещева, наиболее восторженно публика встретила Константина Кинчева с «Алисой», «которые прекрасно отыграли почти двухчасовой концерт (вместо предполагаемых 1 часа 20 мин)». По окончании концерта «Алисы» «на сцену был приглашен – известный миссионер Игумен Сергий (Рыбко), настоятель московского Храма - Святого Духа Сошествия, который был горячо принят десятками тысяч собравшихся здесь поклонников русского рока, немалое число из которых - «алисоманы».

«Да и могло ли быть иначе? - считает Юрий Агещев, - поскольку игумен Сергий (Рыбко), сам выходец из московской бунтарской хипп-системы 70-х - 80-х годов, и многим известна его большая работа (точнее, служение) с молодежью и особенно с «неформалами», равно как и его рок-клуб в Бибирево (м-рн Москвы), при храме Святого Преподобного Сергия Радонежского, где он так же настоятель. Да и на официальном сервере «Алисы» он ведет рубрику «Ответы священника».

В своем слове к народу, музыкантам и к собравшейся молодежи отец Сергий сказал: "Помогай вам Бог! Несите достойно, как несет его Константин Кинчев, знамя русского рока, который в лучших своих проявлениях многих привел к вере и, несомненно, приведет еще многих и многих ко Христу и ко спасению.

Мы жили в иное время, когда нас за инакомыслие отправляли в дурдома и пытались из нас сделать «совпродукт», но у власти ничего не вышло, ибо мы были верны своим идеалам, своему поиску себя в этом мире и шли разными, но, по сути, едиными путями к Богу! Я верю в вас, друзья, ведь у нас нет иного пути, вне наших Русских традиций и Святого Православия, которое богоданно и служит России, нашей Великой Отчизне, непобедимой никогда и никем, коли все мы будем со Христом и, как верно поет "Алиса", ВМЕСТЕ!"...

Так об этом событии пишет информагентство "Regions.ru". От себя добавим, что на состоявшейся после выступления группы "Алиса" пресс-конференции Константин Кинчев шокировал журналистскую братию своим видом, надев на себя футболку от художетсвенной мастерской СПХ "Русскiй Символъ" с надписью "Православие или смерть!". Кстати, на Видовдан, 28 июня, когда братчики СПХ и СПБ участвовали как в московском митинге, так и в иркутском Крестном ходе за Сербов, Константин Кинчев со своей группой давали концерт в поддержку братьев Сербов в самом Белграде.

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

новое видео
Глава СПХ и его заместитель о Распутине

новое видео
Глава СПХ о ситуации в мире и России

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100