СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 



+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


ИА Русская весна


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№5 №4 №3 №2 №1
Наш архив

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ, СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ЗАЯВЛЕНИЕ

В СВЯЗИ С ВИЗИТОМ КАРЛЫ ДЕЛЬ ПОНТЕ В СЕРБИЮ

Из сообщений средств массовой информации от 29 марта 2006 года стало известно о неожиданном визите в Сербию печально известной госпожи Карлы дель Понте – главного прокурора так называемого Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ). Еще не прошло и 40 дней со дня кончины (а точнее – убийства) Слободана Милошевича в застенках Гаагского “правосудия”, как “великая инквизиторша” направила свои стопы в Белград. Не успев сойти с трапа самолёта (или с метлы – информационные агентства не уточняют), госпожа Карла прямо в аэропорту провела переговоры с председателем Национального совета по сотрудничеству с МТБЮ, министром по правам человека и национальных меньшинств Сербии Расимом Ляичем. Затем она встретилась с президентом Сербии Борисом Тадичем.

О результатах проведенных встреч пока ничего не сообщается, однако цель визита прокурорши хорошо известна. Больше всего на свете ее волнует вопрос, когда же Сербы выдадут Радована Караджича и генерала Ратко Младича междуНАТОвскому и не зависимому от Белграда “высочайшему” трибуналу. Дель Понте намеревается в ультимативной форме установить Сербам сроки выдачи непокорных героев. Что касается Младича, речь идёт о 5 апреля. Если сербское руководство не предоставит гарантии поимки и выдачи генерала, то тогда Карла будет в своем докладе Еврокомиссии в Брюсселе 31 марта с.г. настаивать на приостановке переговоров о приеме Сербии и Черногории в ЕС.

По-видимому, у главного прокурора самозваного судилища большие проблемы. Милошевич умер и теперь свободен, так и не доставив всему “цивилизованному” и “прогрессивному” сообществу удовольствие видеть себя осужденным и приговоренным сидеть за тюремной решеткой до конца жизни. Вину его (а точнее – Сербского народа) так и не удалось доказать. А денежки-то надо осваивать. Зарплату получать. Интервью раздавать и пресс-конференции устраивать. А тут выходит ситуация, что судить-то больше некого! Ну, в самом деле, не в Албанию же ехать за “ГЛАВНЫМИ” преступниками, или в Боснию, или Хорватию. Мировому сообществу ведь давно понятно (кому непонятно, посмотрите выпуски новостей BBC и СNN), что именно Сербы виноваты в “бойне”, “кровавой бане”, “зверских” и “чудовищных” преступлениях, совершенных во время последней войны на Балканах. А главные-то “преступники” до сих пор разгуливают на свободе! Ужас! Не ровен час, и трибунал закроют. Вот Карла и засуетилась. В Белград! В Белград! Пусть порадуются заморские хозяева таковому усердию, авось не выкинут куда-нибудь за ненадобностью.

Горько и тяжело сознавать, что мы, Русские люди, реально ничем не можем помочь нашим братьям Сербам – единственному на земле народу, который так любит нас и принимает нас чуть ли не за ангелов. Что мы можем сделать, когда сами себе помочь не можем и лежим под тяжким гнётом, опутанные ложью, безчестием, безверием, безволием и предательством. В дни Великого поста мы молим Бога о защите Сербов и Матерь Божию – о Небесном заступничестве и покровительстве Православных Славянских народов. Мы верим в торжество Креста Господня и в торжество Божией Правды. Рано или поздно мы проснёмся и поднимемся с колен. Братья Сербы, крепитесь и не сдавайтесь!

Град Москва. 29 марта 2006 года от Р.Х.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,
Председатель Союза Православных Братств
Л.Д. Симонович-Никшич со дружиною.

На главную


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
В

новое видео
У

новое видео
Архив.

новое видео
Архив.

новое видео
день

новое видео
Похороны

новое видео
Награждение

новое видео
Интервью

новое видео
Награждение

новое видео
О

новое видео
Открытие

новое видео
Царский

новое видео
день

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100