СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 



+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


ИА Русская весна


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№5 №4 №3 №2 №1

ЗАЯВЛЕНИЕ

участников митинга православной общественности в Москве на Горбатом мосту 3 апреля 2004 года

17- 18 марта 2004 г. при попустительстве “миротворческих” сил НАТО албанские головорезы в Косово учинили кровавую резню мирного сербского населения. Очередная этническая зачистка наших православных братьев нацелена на окончательное изгнание сербов с их исконной, исторической территории и создание мощного исламистского государства – Великой Албании – в центре Европы. В своей известной речи на Косовом поле 24 апреля 1987 г. президент Югославии Слободан Милошевич говорил, что Сербия – это Косово, это память о Косово, о священной битве с Османской империей 28 июня 1389 года, и без этой памяти нация станет другой. Однако при поддержке США и НАТО албанские экстремисты все последние годы “плюрализма” непрерывно усиливали натиск на православных сербов. Пресловутая “Освободительная армия Косово” (ОАК), возглавившая этнические погромы, финансируемая крупнейшей в Европе наркомафией, стала ударным отрядом того самого “международного терроризма”, которому Америка на словах объявила войну. Лидеры ОАК Хашим Тачи и Якуб Красничи стали полевыми командирами, занимаясь наркобизнесом. Только за один год албанские бандформирования переправляют из Турции в Европу героина на 2 миллиарда долларов.

Позорный альянс США и НАТО с албанскими террористами и наркодельцами лишний раз доказывает, что их принцип – цель оправдывает средства. Ибо во имя сокрушения Сербии как независимого от мировой олигархии православного государства оруженосцы антихристовой глобализации идут на все.

Под фальшивым предлогом, разоблаченным позднее журналом “Шпигель” и другими изданиями, 5 лет назад войска Северо-Атлантического блока развязали ничем не спровоцированную агрессию против небольшой нейтральной страны. Уничтожались заводы, фабрики, нефтепроводы, электростанции, мосты, больницы, школы, радиостудии, храмы. Было убито около 2-х тысяч человек (при якобы точечных ударах) и около 6-и тысяч человек было изувечено. При этом 33% убитых и 40% раненых составили дети. В итоге 78-дневной агрессии Северо-Атлантический военный блок добился вывода из Косово сербских войск и сербской полиции, т.е. сознательно бросил сербов на произвол албанских бандитов, создал все условия для превращения сердцевины православного государства в моноэтнический албанский анклав с последующим присоединением его к мусульманской Албании. При “миротворческой” оккупации Косово войсками НАТО произошел массовый исход сербов из Косово: почти 350 тысяч граждан неалбанской национальности, в основном сербов, было изгнано. Сегодня в Косово менее 100 тысяч сербов при 2-х миллионах албанцев. Натовцы постарались!

Помимо самих террористов, которых науськивал “сам” Бен Ладан, вину за зачистку сербского края Косово несут правительство США, президенты Клинтон и Буш, правительства стран НАТО – вдохновители и организаторы антихристовой глобализации. Недаром из Конституции Европы глобалистами вычеркнуто всякое упоминание о Боге и христианстве.

Мы требуем закрепить суверенитет Сербии над Косово и Метохией. Мы требуем вернуть в этот край сербские военные части и сербскую полицию для защиты неалбанского населения от террора.

Мы обратимся к руководству Российской Федерации с призывом ПЕРЕСМОТРЕТЬ решение о сотрудничестве с США в борьбе с “международным терроризмом”, т.к. Соединенные Штаты на деле – конкретно на Балканах – ведут двойную игру, сотрудничая и поддерживая албанскую ветвь исламистского терроризма.

Руки прочь от Сербии! Руки прочь от Православного мира!

Глава Союза “Христианское Возрождение” В.Н. Осипов

Председатель Союза Православных Братств, глава Союза Православных Хоругвеносцев

Л.Д. Симонович-Никшич

Председатель ЦС ООД “Преображение” Ю.О. Кассин

Секретарь Ассоциации по комплексному изучению русской нации Ю.В. Бурдаков

Председатель Движения в защиту православной нравственности В.Д. Сологуб


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
В

новое видео
У

новое видео
Архив.

новое видео
Архив.

новое видео
день

новое видео
Похороны

новое видео
Награждение

новое видео
Интервью

новое видео
Награждение

новое видео
О

новое видео
Открытие

новое видео
Царский

новое видео
день

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100