СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№5 №4 №3 №2 №1

16 января 2005

Вече в защиту Русского Патриота Бориса Миронова

Слово Главы Союза Православных Хоругвеносцев,

Председателя Союза православных Братств

Русской Православной Церкви.

Леонид Донатович Симонович-Никшич:

Леонид Донатович выступает перед собранием: «– Борис Миронов – настоящий Воин России!»– Слава Борису Миронову!

Возгласы в зале: «Слава!»

Борис Сергеевич – вот это действительно – настоящий воин: в полностью оккупированной стране безстрашно поднять голос и называть все вещи абсолютно своими именами. Совершенно уникальный случай. Много у нас сейчас людей сильно пишущих – Олег Платонов, Михаил Назаров – много сейчас уже хороших авторов, очень сильных, поэтов много хороших, замечательных поэтов, но когда вот так вот – совершенно безстрашно, ничего не боясь, называя совсем уже всё как оно есть на самом деле – тогда конечно вот такая реакция последует.

Нам надо с Вами постоянно, начиная с этого вечера, как бы создать некое мощное движение в защиту – вот тот лозунг, который сзади написан на сцене, под Спасителем прямо –

«РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОРИСА МИРОНОВА!».

Этот лозунг прошёл впервые по Москве 4-го ноября 2004-го года, впервые на Праздник Иконы Казанской Божией Матери – Крестным Ходом. Впервые разрешили Крестный Ход по необычному, совершенно, маршруту – мимо палат бояр Романовых – по Варварке, и впереди шёл этот транспарант. Вы бы видели реакцию, прежде всего – милиции, которая сопровождала Крестный Ход! Абсолютно у всех в глазах читалось сочувствие. Полное! Точно такое же, как читается, когда идёт впереди по Тверской – впереди мощного шествия – транспарант:

«СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ БУДАНОВУ!».

Аплодисменты…

– Значит, нам сейчас надо с Вами – первое: защищать во что бы то не стало и создать движение в защиту Бориса Сергеевича Миронова – этого безстрашного воина, прекрасного автора, – затем, эти все лозунги – они должны как бы идти один за другим. На 60-летие Победы. Уверяю Вас, что всё это будет продолжаться и «до 60-и» и «после 60-и», видимо… Поэтому на 60-летие Победы надо идти по Тверской со всеми, буквально, этими транспарантами.

Аплодисменты…

– И обязательно впереди, там, где идёт молодёжь и несёт эти транспаранты, должна идти Икона Воина-Мученика Евгения Родионова.

Аплодисменты…

– Потому что сейчас даже, – было несколько статей у меня в газете «Завтра» и там стихи тоже об этом – о Воине-Мученике Евгении Родионове, – неожиданно, совершенно, в одном патриотическом издании появилась критика этих моих выступлений, – ну, это оставим на совести автора, – но мы должны все стоять за немедленную и безкомпромиссную канонизацию Воина-Мученика Евгения Родионова в лике именно Святого Великомученика.

Аплодисменты…

– И совсем не важно – какие «резоны» у Комиссии по канонизации, когда она отказывалась это делать. Потому что резонов там вообще очень много бывает странных. Эта же самая комиссия по канонизации взяла, например, и прославила Святого Царя-Мученика и его Мученическую Семью как Страстотерпцев. А «Страстотерпцы» означает – «умученные «от своих», то есть «от «русских», – вот что такое «Страстотерпцы». А когда чин Мучеников, то это значит умученные от врагов Христовых, то есть прямо – от жидов. Вот в чём разница. И так как мы – Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств Русской Православной Церкви – всегда и везде исповедуем, – веруем и исповедуем, что Святой Царь наш – Николай Второй Александрович и вся его Семья – были умучены от Тайны беззакония и веруем это хорошо известно и доказывать ничего не надо, – взять любую книгу, начиная от следователя Соколова и заканчивая, сегодня, Олегом Платоновым, как всё совершенно ясно, все имена перечислены, все фотографии даны. Совершенно ясно кто совершал убийство. Совершенно ясно, что оно носило ритуальный каббалистический характер. Совершенно ясно, что на стене была надпись, совершенно ясно, что это было искажённое стихотворение Гейне, на искажённом немецком – то есть на идише написано. Всё это совершенно ясно и ясно кто совершил преступление – самое страшное преступление нашего времени. И тем не менее, находятся люди, которые постоянно нас убеждают: «кайся, кайся русский народ в убиении Царя и Помазанника Божия!». А на самом деле – Царя убили, что бы убить Русских. Царя убили, что бы убить Народ! – То есть – Народу усекли главу – вот что такое цареубийство, – на мистическом уровне. Поэтому все, буквально, Русские люди на всех, буквально, конференциях, собраниях, в течении последнего времени – а мы постоянно ездим по России – они все веруют и исповедуют, что Царя убила еврейская Тайна беззакония, а никакой не Русский народ, разумеется.

Хоругвеносцы с Татьяной Леонидовной Мироновой на вечерев поддержку Русского Патриота Бориса Сергеевича Миронова,открыто преследуемого еврейской Тайной беззакония.
Хоругвеносцы с Татьяной Леонидовной Мироновой на вечере
в поддержку Русского Патриота Бориса Сергеевича Миронова,
открыто преследуемого еврейской Тайной беззакония.

Аплодисменты, возгласы:«Верно!», «Правильно!»…

– И я сейчас обращаюсь к Вам – исповедникам, настоящим Русским Патриотам и националистам – обращаюсь к Вам, – всем, кто любит Бориса Миронова, полковника Юрия Буданова, всех наших Патриотов, преследуемых и сидящих сейчас в тюрьмах, – я к Вам обращаюсь: братья и сестры! все, кто считает, что Русский народ не виновен в грехе цареубийства, я прошу Вас это засвидетельствовать и сейчас встать.

Собравшиеся встают…

 возгласы: «Лжепокаянию – НЕТ!»…

– Спаси, Господи! Садитесь… – Вот Вам ещё – абсолютное подтверждение нашей правоты.

Значит, мы будем проводить в самое ближайшее время шествие и митинг в защиту Бориса Миронова, мы оповестим все об этом – пожалуйста приходите, вот – в полном составе. Скорее всего, это будет на Пушкинской площади. – Поддержите!

Вопросы из зала: «Когда?»

– Мы сообщим заранее. Заранее сообщим, обязательно!

Из зала: «Когда примерно?»

– Мы постараемся сделать это как можно быстрее – постараемся. Да – скорее всего так. Да. – Всё будет сообщено на «Народном радио» – наверняка, – слушайте «Народное радио». А теперь ещё раз, – с чего я начал, хочу этим и закончить:

– Слава Борису Миронову!

Зал: «Слава Борису Миронову!»,

«Слава Борису Миронову! Слава!»

Слава России!

+ + +


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100