СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 



+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


ИА Русская весна


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Новости
Лента Новостей. 2021 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

28.03.2021

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Дверь в Русское Царство (Артуриа – на)

1. Создание двери на Берсеневке

В воскресенье, 14 марта 2021 года, в канун Великого нашего Русского Монархического Праздненства Иконы Божией Матери «Державная», (15 марта), хоругвеносцы соберутся в Доме Древнерусского Человека – ушедшего от нас в Авалон Короля Артура – Виктора Дмитриевича Кириллова. И тут важно следующее. Дело в том, что 14 марта – это Прощёное Воскресение, и мы, Хоругвеносцы, все попросим друг у друга прощение, а после этого прочитаем наш знаменитый Акафист Державной Иконе Божией Матери и в конце пропоем наш главный монархический тропарь: «ЦАРСТВА ЗЕМНАГО ЛИШЕНИЕ…»

Так мы все и сделали.

А потом провели воистину «мистический акт» снятия Двери в Неотмирное Царство – к нам сюда, вниз, с чердака. Вы спросите, что это за особенная такая дверь в какое-то Неотмирное Царство, и почему она – эта дверь – будет вами спускаться с чердака именно в этот день, т. е. 14 марта 2021 года, в канун Державной иконы Божией Матери? – Да, – отвечу я вам, – не простой вопрос вы задаете. Но я всё же попытаюсь вам ответить.

Дело в том, что Дверь эту Виктор Дмитрич сделал ещё в те мифические  времена, когда штаб Хоругвеносцев располагался на втором этаже Дома причта при храме Николы на Берсеневке, и помещения эти древние так и именовались: БЕРСЕНЕВСКИЕ ПАЛАТЫ. Вот там, в угловой комнате, с окнами, выходящими прямо на Храм Христа Спасителя и был тогда штаб Хоругвеносцев.

А перед этой угловой комнатой был довольно большой зал, в то время ещё даже не оштукатуренный, и доаольно большою грудою лежали необструганные дубовые доски. Там, на этих досках Виктор Дмитрич прямо и спал, в те дни, когда он оставался ночевать на Берсеневке. И там на него были сильные нападения. Являлись разные бесы, черти, вурдалаки и вообще разные потусторонние сущности, или, говоря проще, мерзкие хари . . .

И Виктор Дмитрич их гнал и Крестным Знамением, и молитвой, и даже, когда они совсем выводили его из себя – семиэтажным русским матом . . .

Они метались, визжали, и наконец, скукоживались и пропадали. И вот, чтобы их не видеть, Виктор Дмитрич решил ночевать не в зале, а прямо в комнате Хоругвеносцев. Но ведь как от них отгородишься – они и там ведь достанут.

И тогда по наущению свыше Виктору Дмитричу пришла в голову мысль смастерить мощную дубовую Дверь – так сказать, Врата в Неприступное Неотмiрное Царство – сиречь Царство не от мiра сего. И проснувшись, он сразу же принялся за работу . . .

Доски он обстругал, пригнал их друг к другу, привинтил к ним металлические планки, как это было на древнерусских вратах, сколотил мощную дубовую раму, а в саму дверь вставил огромный замок 18-го века, оставшийся от дверей Храма Апостола и Евангелиста Луки в селе Сербка, что под Одессой . . .

И вот, дверь в Неотмiрное Царство была готова, Виктор Дмитрич вынул старую фанерную дверцу и вместо неё водрузил в проем свое произведение. И тут вдруг услышал какое-то отдаленное ангельское пение. Высокие и чистые ангельские голоса пели благословение на установку Двери в Неотмiрное Царство. Виктор Дмитрич прислушался, перекрестился… и заплакал.

Так прошел первый этап создания входа в то Царство Добра и Света, в котором и собираются теперь, 14 марта 2021 года Хоругвеносцы вокруг Круглого Стола, оставленного нам Королем Артуром – Древнерусским Человеком – Виктором Дмитриевичем Кирилловым . . .

Между прочим, фамилия Кириллов происходит от слова Кирил, т. е. Цирил, т. е. волею Божией (Илл – Бог) = Русский Цир (Сирр) т. е. Царь = Русского Неотмiрного Царства.

II. «Явление двери» («Канун Державной Божией Матери»)

06.02. Время Московское. Сижу и пишу. Спать опять не мог. Ни «Кролалин», ни «Фенозепам» не помогли. Так и не спал. Хотя какое-то воздействие они всё-таки оказали. Лежал неподвижно, и широко открытыми глазами, всматривался во тьму. Там, высоко, где-то под потолком, рождались, двигались, сходились и пропадали яркие картины, очень похожие на какие-то древнегреческие мифы, что ли, или же на Видение пророка Иезекииля . . .

Вот, Хоругвеносцы поднимаются на чердак дома Виктора Дмитрича и начинают медленно, по крутой лестнице, спускать оттуда Сакральную Дверь в Неотмiрное Царство. А ведь Виктор Дмитрич сам, своими собственными руками выстругал, пригнал и собрал эту мощную дубовую дверь, да ещё и железными планками, как в старину, её обложил.

А позже мы прикрепили к ней мощный Новгородский Нерукотворенный Образ Спасителя, созданный методом травления на металле – работы нашего художника Игоря Игоревича Мирошниченко, – а чуть ниже, также на медной пластине, и также вытравленную н аметалле молитву Оптинских старцев:

А дальше, как я уже писал, вставлен старинный замок от врат Храма Апостола и Евангелиста Луки, который в Сербке под Одессой построил мой предок священник Радо Симонович – Никшич – Требишанин. Там он и служил, там был и похоронен на деревенском кладбище. Замок этот, когда меняли ветхие двери, сохранил замечательный русский человек – Виктор Петрович Приложенко. И когда Хоругвеносцы приехали в Сербку, пригласил нас к себе в дом и торжествеено вручил потомку священника Радо – Леониду Донатовичу Симоновичу – Никшичу. И вот теперь он, этот старинный замок, когда мы снова вмонтировали его в дверь, будет как древне-Сербский Дракон хранить и охранять Сокровенное Неотмiрное Царство . . .

А пока мы спускаем дверь с чердака, другие братчики Хоругвеносцы развешивают по стенам чертога Короля Артура два Знамени –

ЗА  ВЕРУ  ХРИСТОВУ !   ЗА  НАРОДЪ  РУССКIЙ !

И Хоругвь Державной Божией Матери

А рядом с Круглым столом рыцарей Камелота размещаем созданное Игорем Игоревичем черное Знамя

З Н А М Я    А П О К А Л И П С И С А

Где четыре всадника скачут по горящей земле, совершать последнюю кару Господню . . .

А Хоругвеносцы тоже, в черных опричных куколях Игорь Игоревича уже стоят, готовые к брани, как эти самые всадники Апокалипсиса – с оружием, выкованным Виктором Дмитриевичем, в руках, как стоял сам Король Артур с мечом-Эскалибуром,

– кто с копьем Лонгина,

– кто с мечом Артура,

– кто с, опять же, выкованным нашим Древнерусским Человеком – топором,

– кто с мачете,

– а кто и с, опять же, выкованной им же и заточенной – косой . . . .

В общем, полная символическая картина, увиденная Апостолом и Евангелистом Иоанном – когда он «был в духе» . . .

Вот и мы «в духе», и потому воспринимаем и видим то, чего другие, многие, не видят, и не увидят, даже если бы очень увидеть захотели. Ибо Царство Небесное, да и Преисподняя, и вообще Мир Иной, т. е. по-другому Ино-Бытие – дается и открывается далеко, далеко не всем, а только особому ряду людей – юродивым, блаженным, пророкам, поэтам, художникам, каликам перехожим – в общем, тем, для кого «мир этот» совсем даже и не существует, а существует только «мир тот». Помните, как сказал юродивый Андрей своему сотаиннику, указывая куда-то вверх храма:

Епифаний, видишь ли Пречистую?

Вижу, отче, и ужасаюсь . . .

Вот и мы, Хоругвеносцы, спуская с чердака Дома Виктора Дмитрича волшебные врата в мир Иной – медленно, медленно, двигаем их вниз по лествице, оттуда – с седьмого Неба на грешные наши тла, и радостно и восхищенно восклицаем:

Братья! Видите ли, как к нам идет с Неба дверь, за которой сокрыто Вечное Русское Царство Короля Артура?

Видим, отче, и ужасаемся, и ликуем, и радуемся, и восхищенно вопием:

Али – лу – й - я
Али – лу – й - я
Али – лу – й - я
Али – лу – й – я . . . . .

Вот, так, началось для нас Праздненство Прощенного Воскресенья – 14 марта 2021 года, в канун нашего великого Монархического Праздника – иконы Державной Божией Матери . . .

Аминь.

 

Глава Союза Православных Хоругвеносцев, Председатель Союза Православных Братств,

представитель Ордена святого Георгия Победоносца

глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 

     

 

Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
В

новое видео
У

новое видео
Архив.

новое видео
Архив.

новое видео
день

новое видео
Похороны

новое видео
Награждение

новое видео
Интервью

новое видео
Награждение

новое видео
О

новое видео
Открытие

новое видео
Царский

новое видео
день

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100