СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2020 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

10.08.2020

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Знамя Апокалипсиса

I. 30 лет подхода к Знамени Апокалипсиса

Да, вот как это происходило. Той ночью мне было видение Четырёх Всадников Апокалипсиса. Точнее, не их самих, а прямо видение «Знамени Всадников Апокалипсиса»! Причём, видение в полном смысле слова: Вот так:

Проснувшись, я начал думать на тему Четырех Всадников и вспомнил картину Игорь Игоревича. И тут мне был голос:

– Надо сделать

Знамя Конца Света

Знамя Всадников Апокалипсиса

Знамя Откровения Иоанна Богослова

Ибо времена – Последние, времена – наступили . . .

И я рассказал обо всём этом Игорь Игоревичу Мирошниченко.

И через две недели – Знамя было готово...

Хотя это только так кажется, мол сварганили Знамя за две недели… Да, да, именно, кажется! А я 30-ть лет

– Вы понимаете – тридцать лет!
Шёл я через топи, провалы и бездны,
И всё искал, искал, искал просвет
Из этой тюрьмы железной

Сколько людей, сколько русских душ
Слепо блуждающих в сумерках,
Сколько бредущих в потёмках Хлопуш,
Повстречал я живых и умерших

Я познавал тогда русскую жизнь,
В темных подвалах и катакомбах,
Я во мрак подземелий входил без виз,
В подпольных молельнях темных . . .

В общем, много я прошёл различных монархических и монархо-апокалиптических организаций:

1. Общества Охраны Памятников Истории и Культуры (ВООПиК)

2. Журнал «Россияне»

3. Опричная грамота «Земщина»

4. Фонд Славянской письменности и культуры

5. Общество Русско-Сербской дружбы

6. Союз «Христианское Возрождение»

7. Братство Царя Мученика

8. Любимская Опричнина

9. Подкопаевское подполье

10. Троицкий Православный Собор

11. Братство Царя Искупителя

12. Свято-Сергиевский Союз Русского Народа

13. Союз Православных Братств

14. Народный Собор

15. Комитет «за вынос Ленина»

16. Национально-Консервативное Движение

17. Сербско-Черногорский Савез Православних Барjяктара

18. Сербский Орден Побеждённого Дракона Святого Георгия Победоносца (Ред Змаjа)

19. Черногорский Рыцарский Орден «Старых Требишан»

И ещё целый ряд  партий, обществ, соборов, братств, опричнин, церквей, орденов, организаций… Кроме этого, постоянно писал и активно печатался в газетах «Завтра», «Русский Вестник», «Русь Державная», «Эра России», «Я – Русский», журнале «Москва» и др., а позже в Интернете на сайтах СПХ http://www.drakula.org/, http://www.pycckie.org/, а также https://ru-news.ru/ https://ruskline.ru/, https://likorg.ru/, https://rusdozor.ru/ и др.

И всё это – весь этот колоссальный опыт привел к тому, что 18 июля 2020 года, в селе Тайнинском, перед памятником Царю Мученику Николаю Второму Александровичу мы, Хоругвеносцы, подняли  только что изготовленное –
Знамя Всадников Апокалипсиса . . .

Так к этому Знамени Иоаннова Откровения 30-ть лет шёл я – Глава Союза Православных Хоругвеносцев Леонид Донатович Симонович-Никшич.

А вот как шёл к этому знамени наш художник, руководитель Арт-проекта «Русскiй Символъ» Игорь Игоревич Мирошниченко. Тут я показываю произведения только за его последний Хоругвеносный период:

А вот и он сам: наш Игорь Игоревич, которому совсем недавно исполнилось 65 лет . . .

II. Знамя Конца Света

Итак, 18 июля 2020 года, в Тайнинском у памятника Царю Искупителю Русского народа состоялось представление новой хоругви СПХ – Знамени Конца Света, или Четырёх Всадников Апокалипсиса. Ибо, как я уже писал, Четыре Всадника вырвались из Иоаннова Откровения и полным аллюром скачут по просторам нашей родины…

Вот на Белом коне вырвался вперёд Всадник по имени Чума – и нас захватила т.н. «Пан-Демия» Короно-Вируса, и мы чуть ли не полгода сидели взаперти и стояли в храмах в масках и перчатках…

Но не все подчинились коронованному Демону. Во всяком случае многие Монархисты выступили против него. Мы же, Хоругвеносцы, хорошо поняв, что происходит, и что надвигается на Россию и на весь Православный мир – решили создать Знамя Конца Света. Было это так:

Я уже писал, что как-то ночью я увидел видение. Точнее перед моими глазами вдруг явились отличная графика нашего художника, главы «Русского Символа» Игоря Игоревича Мирошниченко на тему произведения Альбрехта Дюрера «Четыре всадника Апокалипсиса»

И вот эти самые «Четыре Всадника» Дюрера переделались передо мною в чёрном квадрате окна в «Четырёх Всадников» Мирошниченко… И вдруг этот чёрный квадрат окна начал медленно развиваться!

И превратился в мощное чёрное знамя – Хоругвеносное знамя Конца Света…

Так что теперь наше знамя Апокалипсиса будет противостоять Маске Красной Смерти, которая снова, как во времена революции, надвигается на нас. Вот она – эта Маска, этот Призрак и его дьявольские дела:

Расцвет антимонархического антихристианского атеизма пришелся на 20 век – самый кровавый век в истории человечества. Пример Французской революции оказался в прямом смысле заразительным. Более всех от западной секты коммунистов пострадали Православие, Россия и Русский Народ.

Вот так выглядит их символ Маски Красной Смерти:

IV. Знамя Конца Света

Продолжаю свою Хронику Конца Света… Тут мне придётся немного прерваться в описании Съезда инфернальных сил в Школе Бального Танца. Там, дальше, после выступления Вильхельма Хайлиггера шло выступление Шляфмана о Талькове, а затем снова о Есенине, но уже не Хайлиггера, а Якова Блюмкина ….

Всё это, конечно, я обязательно опишу, а сейчас, повторяю, мне придётся прерваться, ибо сегодня, пятница, 17 июля 2020 года, и в ночь с 16 на 17-е июля в Екатеринбурге, и в Алапаевске, точнее, в монастыре «Спорительница хлебов», на Урале, прошли сразу два Царских Крестных Хода ….

Один – «официальный», который проводил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, и второй, проводимый запрещённым в служении духовником монастыря «Спорительница хлебов» схиигуменом Сергием (Романовым).

Да, да, именно! Ибо Конец Света наступил. И Антихрист в короне Коронавируса – уже находится среди нас. Раввины в Иерусалиме на Храмовой горе принесли в жертву невинного Белого барашка, и посему, Антихрист уже здесь, среди нас… И Царь Русский, который сразится с Антихристом, он – тоже тут, среди нас. Причём, про него говорят, что он не только Последний Русский Царь, но и воскресший Сергий Радонежский или Серафим Саровский. Это кому как . . .

Это там, у них, в глухой Уральской тайге.

А у нас, в селе Тайнинском, на другой день, мы – Хоругвеносцы, – 18 июля 2020 года в 14.00, у памятника Искупителю Народа Русского Великомученику Царю Николаю Второму Александровичу – подняли Новое главное знамя наступившей эпохи –

Знамя Конца Света

И прошли с ним Крестным Ходом, и все ангелы и архангелы, и силы и престолы, и херувимы и серафимы шли с нами впереди – до конца:

– во имя

Отца

и Сына

и Святаго Духа

–  ныне

и присно

и во веки веков.

А – а – а – минь . . .

И это была – она:

– Окончательная Великая Победа Русского Духовного Оружия . . .

– Слава Христу !  – Смерть Антихристу !

Православие  или  Смерть !!!

V. «Крестный Ход со Знаменем Конца Света»

А было это так: 18 июля 2020 года. Время 10.40. В 11.30 должен приехать Володя Французов, и мы с ним на его машине поедем в Тайнинское. Там, к тому времени уже будет на Алексеевом «Фольксвагене» сам Алексей и  Валерий Александрович, а в это же время подъедет на своем «японце» Юра Ржаницын, и с ним Игорь Игоревич, Дионисий, Ангелина, её друг Максим и, может, ещё двое церковных звонарей… Потом приедут на Владиславовом «Опеле» сам Владислав и Александр Валерьевич и, наконец, на «маршрутке» – Максим Марков и Георгий Маленький… А там и наш художник Михаил Михайлович приедет, иконописец Николай, и ещё кто-нибудь. Посмотрим, кто . . .

Итак, главное событие произошло в Тайнинском: вчера, в субботу, 18 июля 2020 года, в 14.00, у памятника Царю-Искупителю Русского народа, Великомученику Николаю II Александровичу, Хоругвеносцы впервые подняли новое, только что созданное

ЗНАМЯ  КОНЦА  СВЕТА.

Да, это было мощно! Вот, Игорь Игоревич достал нейлоновый пакет со свернутым знаменем, вот начали разворачивать, и вдруг видим, по черному полю поскакали всадники – четыре всадника Апокалипсиса –

Чума – Белый конь
Война – Красный (рыжий)
Голод – Черный
Смерть – конь Бледный

Да, так ведь всё и началось в прошлом 2019-м, или в 2018-м году – всё так и началось с Пандемии Коронавируса и требования вакцинации всех без исключения людей. А дальше должна быть – Война. Да она уже и начинается и между Азербайджаном и Арменией, а дальше между Турцией и Россией, далее, как говорится, везде . . .

А дальше, как в переведенном мною в 1982-м году романе Драго Янчара «Галерник», мир захватит  Вселенский Мор и явится множество лжепророков, сект, проповедников, вождей, гадателей, предсказателей, и по земле поскачут Четыре Всадника Апокалипсиса

И вот, на этом воистину Апокалиптическом фоне в глубоких Хоругвеносных недрах и родилось

Знамя Апокалипсиса

или, по другому, как назвал его Леонид Донатович –

Знамя  Конца  Света . . .

Вопросы не у нас первых, были уже «видения» на эту тему – животрепещущую тему:

«Воины Апокалипсиса»Виктор Михайлович Васнецов, 1887.

«Всадники Апокалипсиса»Василий Корень, 1696 г.

«Четыре всадника Апокалипсиса». Альбрехт Дюрер, 1497—1498.

Но именно «видения», но чтобы хоругвь – нет. И только Хоругвеносцы впервые создали – Знамя Конца Света…

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев, Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца

глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 

     


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
Архив.

новое видео
Архив.

новое видео
день

новое видео
Похороны

новое видео
Награждение

новое видео
Интервью

новое видео
Награждение

новое видео
О

новое видео
Открытие

новое видео
Царский

новое видео
день

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100