СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2020 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

30.05.2020

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

No pasaran! – или Сионизм не пройдёт! (по поводу суда над Олегом Платоновым)

Наша патриотическая дорожка становится всё более крутой. Иногда идёшь в гору как Сизиф. Но идёшь. А наклон всё меняется. Дорожка становится всё круче и круче. Так в искусстве. Так в литературе. Так и в Патриотической деятельности. Круче всё становится дорожка. Вот, судят за «Загадку Протоколов» Олега Платонова. Следователь прямо сказал ему:

– Я тебя посажу!

Между прочим, следователь русский человек. Вот почему мы проигрываем. Еврей – еврею никогда не скажет: «– Я тебя посажу».

А у нас – пожалуйста. Приказало начальство, и давай, топи крупнейшего учёного и одного из лучших Русских патриотов.

И ладно бы Платонов был диссидентом, или, там, заговорщиком против Власти. Нет, он как раз за крепкое Государство Российское, за Церковь Русскую, за Русскую Культуру, Искусство, Философию, Литературу. За уникальную Русскую цивилизацию. За Русский народ. За Святую Русь. За сильную Россию. За нашу Священную Родину.

Хотя, конечно, не всё так просто. Например, с литературой. Дело в том, что против агрессии сплочённого российского еврейства выступали многие русские писатели и поэты XIX – XX веков. И прежде всего главный русский писатель того времени – Федор Достоевский. Выступал много, резко и не однажды. Да и в «Бесах» в компании революционеров-заговорщиков уже крутится "мелкий жидок Лямшин", который по прошествии лет 30-ти – оттеснив на второй план Верховенского, возглавляет террористическую организацию, сменив фамилию Лямшин на Богров, или Азеф. А за ним потянутся из Германии Бланки с Юровскими и Голощекиными, а из Америки чикагские резники во главе с Бронштейном-Троцким, из Грузии Камо Тер-Петросяны, из Армении и Азербайджана сразу тридцать бакинских комиссаров. А из Польши главные убийцы русских дворян и офицеров – Дзержинские с Менжинскими, и так до безконечности – потому что «имя им Легион»…

А Русских, тех, у кого обнаружат книгу Нилуса с Протоколами Сионских Мудрецов, тут же будут ставить к стенке. Хотя непонятно, за что их мучили и расстреливали. Ведь именно Олег Платонов, как я понимаю, доказал – как он сам пишет об этом в «Русском вестнике» («Русский  вестник», № 22, 2018, стр.5) – что Протоколы написали не еврейские раввины талмудисты, и не хасиды каббалисты, и не сионисты типа Герцеля и Жаботинского. Их написали именно их враги, люди типа Достоевского или Розанова, которые прекрасно понимали, что будет, если евреи захватят власть в России. И как они себя при этом поведут.

Протоколы, применяя здесь литературоведческую терминологию, это великий «Роман-Предупреждение», неизвестно кем написанный. Именно об этом и написал Олег Платонов. Вот цитата из «Русского вестника».

Сам Платонов пишет: «Как показало мое расследование, «Протоколы сионских мудрецов» составлены не евреями-сионистами, а неевреями – их политическими противниками. По литературной форме уже видно, что это не какие-то протоколы, а обычный политический памфлет, авторы которого хотели показать, каким может стать мир, если к власти придут сионисты, предупредить об опасности сионистской идеологии, рассматривающей всех людей, кроме евреев, объектами политической манипуляции и эксплуатации.

За мою книгу представители пятой колонны в госаппарате, выполняющие волю сионистского лобби, привлекли меня по 282-й статье.

Великий русский святой Иоанн Кронштадтский благословил труды С. Нилуса, в которые был помещен памфлет «Протоколы сионских мудрецов», и предсказывал ему, что его книги будут распространяться и читаться. Выразили свое отношение к памфлету «Протоколы сионских мудрецов» и высшие инстанции Русской Православной Церкви. 28 сентября 1905 г. Московский цензурный комитет постановил дозволить «Протоколы сионских мудрецов» к печати, «руководствуясь тем соображением, что они заключают в себе разоблачения крайних и безумных учений не целой еврейской нации, а одной только сионистской секты, мечтающей о всемирном господстве».

То, что в мире всегда были такие «анти-сионистские» силы, думается, не вызывает никакого сомнения. Причем, они есть везде. И в России, и во Франции, и в Германии, и в Америке. В Америке они могли быть созданы людьми, близкими к Форду, который, кстати, предупреждал следователя Николая Соколова, чтобы он уехал из Европы, в Америку, иначе ему угрожает смертельная опасность. Но Соколов почему-то не послушался. То есть люди, которые прекрасно понимают, что будет, если на земле установится власть по Талмуду, Зогару и другим потаенным еврейским книгам, власть по еврейскому преданию – то мало не покажется уже не одним русским или немцам. Мало не покажется всем белым христианским народам, историческая судьба которых, так или иначе, переплеталась с евреями. И немцам, и французам, и испанцам, и итальянцам, и сербам, и румынам, и малороссам, и белорусам, и, конечно же, молдаванам, ибо, считается, что первая публикация Протоколов была сделана в 1903 году в Кишинёве молдавским патриотом и монархистом Крушеваном.

Затем вторая, под названием «Близ есть при дверех», у нас в России, в 1905 году была издана Нилусом. Эта публикация попала в Германию, где через некоторое время вышла гигантским тиражом. Далее везде. Надо сказать, что люди, которые писали этот т.н. «памфлет» были очень умны. Такое впечатление, что работал целый институт очень высококвалифицированных специалистов из разных областей. Но самое интересное, что эти нееврейские люди очень хорошо знали евреев-сионистов и их жестокий и коварный агрессивно-захватнический менталитет… На самом деле, очень интересно, что это были за люди? Пока ответа нет. Ответа нет. А Платонова, который, собственно, и говорит, что ответа нет, всё равно судят. Тридцать лет не судили, и вдруг – нате вам!

В общем, в Москве возобновили процесс против «звериных антисемитов». Судят историка Олега Платонова, поэта Николая Боголюбова – за одно только самое табуированное и неприкасаемое слово, судят Сергиево-Посадского поэта-казака Павла Турухина – тоже за «Русский фашизм». Помните безсмертное определение Михаила Швыдкого: «Русский фашизм хуже немецкого!».

И хотя я считаю, что определение в корне неверно, да и фраза какая-то идиотическая. Ну, да ладно. Да и суть вовсе не в лучше-хуже. Суть в том, что определенные еврейско-масонско-оккультные силы, в свое время, накачали два народа двумя видами сатанинской идеологии и зомбировали ими эти два народа: Русских – Красным Коммунизмом, а немцев – Красным же Национал-социализмом, первый из которых был круто замешан на борьбе классов, второй – на борьбе рас, – и целенаправленно столкнули их между собой.

Сейчас те же силы делают то же самое. Например, в России начинают надувать ностальгию по социализму и комсомолу. И подспудно, опять же, ненависть к Русской Православной Церкви. Причём, у последней начинают обливать бензином и сжигать храмы. А также под видом «пандемии коронавируса» отправлять на тот свет лучших активных священников.

И всё это делается с совершенно определёнными целями:

I.  Устроить и усилить Хаос в разных странах. В России в первую очередь.

II.  Возродить оккультный национал-социализм и шире – все виды оккультизма, магии и сатанизма.

III.  Вернуть Россию к социализму и коммунизму лагерного типа.

IV.  Опять столкнуть всех и вся.

V.  Уничтожить большую часть человечества.

VI.  Явить миру Антихриста и установить на Земле Новый мiровой порядок под властью новых Лениных, Троцких, Вайсманов и Бен Гурионов.

А над всем будет он – новый, заменивший Христа «Б-г», – восставший во вновь возведенном Третьем Иерусалимском Храме – Царь из змеиного колена Данова, в Православии рекомый – Зверь Апокалипсиса, сиречь – Антихрист.

Вот перед какой реальной угрозой стоит мир, вот с чем нужно бороться, вот кого нужно судить во всех международных трибуналах, начиная с Нюрнбергского и кончая полностью переориентированным Гаагским. Но нет, судят не мировых оккультистов и эзотериков, не глав масонских лож и тайных деструктивных культов. Судят Русского патриота Олега Платонова, за то, что он открыл всему миру, что протоколы написали не евреи, а как раз их противники, для того, чтобы предупредить мир о страшной надвигающейся угрозе.

Судят поэта Николая Боголюбова за великолепные, совершенно русские по духу стихи.

Судят Атамана Сергиево-Посадской казачьей сотни – Павла Киприяновича Турухина-Конева за какой-то мифический «русский фашизм».

Судят писателя  Валерия Ерчака за отличную книгу о выдающемся человеке, собственно и создавшем Великое Русское Царство – Третий Рим – Святом Благоверном Русском Царе Иоанне Васильевиче Грозном.

Но вы, наперсники сфабрикованных дел, вы – следователи, оскорбляющие русских монархистов и патриотов, – вы просчитались. Уже по всей России ставят памятники – Грозному Царю Иоанну Васильевичу. И скоро на площади перед зданием на Лубянке встанет многофигурная композиция: на высоком пьедестале – Царь Иоанн Васильевич с посохом в одной руке и Хоруговью с ликом Христа в другой; а внизу вокруг пьедестала – многофигурная композиция – «Предстоящие»: верная Царская Опричнина Царя Иоанна, во главе с его главным опричником параклесиархом Малютой, готовая вершить свой праведный Русский Православный Суд над всеми оккультистами, сатанистами, ведьмами, колдунами, содомитами и сионистами. А внизу, под этим памятником, Хоругвеносцы готовят большой костёр.

Пламя вспыхнет, полыхнет в небо и туда в огонь полетят портреты всех этих Радзинских, Владимиров Соловьевых, всех этих Дмитриев Быковых вместе с Улицкими, Сванидзами, Млечиными, Лиями Ахеджаковыми и Шалпан Хаматовыми… Пол-Москвы застилает черный дым – и из языков пламени раздаются вопли и визги пляшущих на пылающих угольках видимых бесов.

Какая прекрасная русская монархическая картина!.. Но всё это лишь грёза, лишь мечта, лишь некий мираж из повести Достоевского «Бедные люди», или из сказок Эрнста Амадея Теодора Гофмана…

А реальность пока что такова: судят Русских патриотов и монархистов, и среди них большого Русского учёного, директора Института Русской Цивилизации – Олега Анатольевича Платонова. И хотя уже два дела у них развалилось – радоваться нам ещё ох, как рано. Ибо они начинают третье: в начале июня снова состоится суд над Олегом Платоновым . . .

Но они не победят, они опоздали. Ибо опять звучит:

«NO PASARAN

– что сегодня на русский противоположно переводится как

СИОНИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

Потому что значения идеоматических выражений со временем меняются на противоположное. Особенно в России . . .

 

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев, Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца

глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 

     


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
Архив.

новое видео
Архив.

новое видео
день

новое видео
Похороны

новое видео
Награждение

новое видео
Интервью

новое видео
Награждение

новое видео
О

новое видео
Открытие

новое видео
Царский

новое видео
день

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100