СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2016 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

19.05.2016

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ЗАКРУЖИЛИСЬ БЕСЫ РАЗНЫ (ещё раз о Бессмертном полке и иконе Царя-Мученика).

Великая мечта Александра Андреевича Проханова о примирении Красных и Белых в реальности как-то совсем не осуществляется. И не мы, Монархисты, «плеснули керосина в огонь». Наоборот, именно «Красные», т.е. «левые» кинули факел. Особенно постарались Кургинян и Щевченко, а за ними Гейдар Джемаль и Константин Сёмин. Шевченко, как я уже писал, представляет из себя некую, на первый взгляд странную смесь: из красного коммунистического большевизма и даже троцкизма, с радикальным зелёным мусульманским экстремизмом. И всё «Белое», т.е. Монархическое, или всё «Чёрное», т.е. Национально-патриотически-Русское, для него не просто крайне неприемлемо, но и вызывает какую-то, прямо-таки одержимую яростную ненависть. Причём особую, уже запредельную ненависть вызывает именно прославленный и Зарубежной Церковью в 1982-м году, и Русской Православной Церковью в 2000-м году Царь-Мученик Николай Второй. Почему? А потому, что необольшевик Максим Шевченко в душе чувствует себя прямым наследником Ленина, Троцкого, Свердлова, Дзержинского, Урицкого, Войкова, Сафарова и Юровского. А соответственно, и служит он тем силам, которые всегда и везде, и особенно в России в начале XX-го века, служили бунту, революции и уничтожению того Русского Православно-Монархического Национально-Самодержавного строя, который, опять же, везде и всегда именовался Священной Иерархией или Сакральной Традицией. Ведь ритуальное, т.е. мистическое убийство Царя Николая и Его Семьи являлось определённым чёрномагичским актом, совершённом для слома и уничтожения именно Тысячелетнего Русского Государства и разрушения той Русской, и шире – арийско-индоевропейской Традиции, на которой тысячу лет стояло и стоит Русская Земля. О Христианстве, я уж даже и не говорю. Ибо Христианство – Православие, – и Монархизм – Самодержавие – всегда, со времён их Основателя – Господа Бога нашего Иисуса Христа – были неразрывны друг от друга. Ибо Сам Божественный Основатель именовался не только Сыном Божиим, не только Первосвященником, но, что не менее важно – прямо Царём Славы. Царём, победившим Мiр. И по сему, на эту Его Царскую ипостась – мiр, в лице тогдашних Анн и Каиаф, Иродов и Иуд, – нападал и нападал, естественно, желая уничтожить законную, т.е. происходящую от Бога – Царскую и Священническую Власть. Тоже самое делали и их наследники в лице «пламенных революционеров» и «профессиональных большевиков», а сегодня делают наследники как первых, так и вторых в лице как Кургинянов и Шевченок, Джемалей и Сёминых, так и разных Млечиных, Лунгиных, Радзинских и Сванидз.

Имя им, воистину – легион.

Причём как во всяком бесовском сообществе тут, сегодня, по словам русского гения, их множество, и все они

Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре,
Закружились бесы разны,
Буд-то листья в ноябре.

Сколько их? Куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Кургиняна ли хоронят,
По Шевченке слёзы льют…

Мчатся бесы рой за роем,
В бесконечной вышине,
Визгом жалобным и воем,
Надрывают сердце мне…

Но иногда этот надрывный визг, переходит во всё нарастающий, вырвавшийся из Преисподней рёв. Это значит, кто-то из Русских людей совершил деяние, страшно разворошившее их «змеиное кубло». Именно это и произошло с явлением Царя-Мученика Николая на шествии «Безсмертного полка» в Крыму. Вдруг, в первом его ряду явился Сам Русский Царь-Мученик Николай Второй. И мирянское шествие сразу превратилось в Крестный Ход. А Крестный Ход, как известно, разгоняет бесов. Их корчит, жжёт, корёжит и заставляет визжать.

– Нет, этого никак не должно быть!!! Убрать! Запретить! Подать в суд! Осудить! Изгнать! Посадить! – сразу завизжали «бесы разны». Вот уж воистину, не понимают, «куда их гонят». И не понимают, на что «они поднимают руку». Ведь Православная Монархическая Россия хотя и живёт своей часто невидимой, потаенной, сокровенной жизнью, но эта жизнь есть воистину Жизнь, ибо она наполнена Откровением Божиим и пророчествами Святых о судьбе России Грядущей. Которая молитвами Святых отец, и всех русских Святых, всех благоверных и преподобных, всех блаженных и юродивых, всех столпников и верижников, пустынников и отшельников, и всех претерпевших страшные муки от адептов Тайны беззакония и стражей мiра сего, всех страстотерпцев, мучеников и исповедников Земли Русской, которая воспрянет скоро из своего прикровенного бытия, и выйдет на свет Божий, и пойдёт по всей Руси Великим Крестным Ходом Русского Тысячелетнего Безсмертного полка, и тогда потрясенный мир – увидит новую невероятную картину, где рядом с простыми нашими русскими солдатами в гимнастёрках Второй Мировой идут такие же простые русские воины Мировой Войны Первой, а с теми и другими, рядом и прямо в их рядах идут Великий Князь Александр Невский, и Дмитрий Донской, Святые Князья Борис и Глеб, и убиенные той же Тайной беззакония Первый Русский Царь Андрей Боголюбский, и убиенный теми же силами Госудать Всея Руси Иоанн Васильевич Грозный, и Император Пётр Перрвый, и убиенный теми же силами Царь Мученик Павел Петрович Первый, и умученный ИГГИЛом Святой Воин Евгений Родионов, и убиенные теми же силами Оптинские Мученики иноки Трофим и Ферапонт и иеромонах Василий, и послушник Георгий,.. А вокруг них всех всё те же наши простые русские шинели и гимнастёрки времён и Первой и Второй Мировых войн. И всех их, возглавляя, пойдёт впереди Государь Император Всероссийский – величайший наш Святой Царь-Мученик Николай Александрович, и все мученики и исповедники Российстии от красной безбожной большевистской власти пострадавшие…

И мы все, современные Русские люди, идём с ними в едином строю – Единой и Неделимой Вечной Мистической Русской России, – и над нами развевается Знамя Последних Времен с ликом Господа нашего Иисуса Христа и лозунгом – «Православие или Смерть!».

Ещё раз от имени братчиков Союза Православных Хоругвеносцев благодарим Наталию Поклонскую за тот безпримерный шаг, который она совершила, выйдя на шествие «Безсмертного полка» с иконой Святого Царя-Мученика Николая Второго Александровича. Пусть Господь Бог наш Иисус Христос и Пречистая Матерь Его Пресвятая Богородица сохранят рабу Божию Наталию от козней, искушений и нападок всех явных и тайных врагов России и Православия. Аминь.

 

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100