СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2016 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

09.12.2016

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

"ПАРТИЯ БОГА" И "ПАРТИЯ САТАНЫ"

(на смерть Гейдара Джемаля. Вместо некролога)

Вступление, точнее «некролог», напишу потом, а сейчас сразу же начинаю разбор беседы Павла Зарифуллина с покойным уже теперь Гейдаром Джемалем, которое начинается так: «С прискорбием сообщаем, что в Алма-Ате скончался известный философ и метафизик Гейдар Джемаль. Публикуем беседу Джемаля и Зарифуллина об орденах, Пресвитере Иоанна, Достоевском и сокрытом имаме». Итак:
«Павел Зарифуллин: Вы (Гейдар Джемаль – Л.Д.С.-Н.) часто пишете об орденах. В российском суперэтносе, российской цивилизации духовными орденами по своей структуре, безусловно, является староверческие согласия. Военные ордена – это опричники, большевики, эсеры…».
Казалось бы совсем обыкновенный в определённых кругах вопрос. Но если вчитаться, то «обыкновенный»-то не совсем. Ибо мы тут сталкиваемся со многими «мотивами», которые совершенно чужды и даже враждебны Православно-Монархическому, т.е. Русскому, пониманию истории.

  1. «В российском суперэтносе». Никакого такого «супер-этноса», состоящего из Славян (Русских) Финно-Угров, Татар, Тюрок, Монгол и так далее в природе не существует. Греческое слово «этнос» переводится на русский язык словом «народ». Русские, или более точно «Русы» - отдельный пассионарный народ, создавший Росс-ийскую Империю путём постепенного включения в неё других народов как на западе, так и на востоке. Гумилёвско-зарифуллинский «супер-этнос» - это «химера», т.е. смесь Дракона с конём Георгия Победоносца. Родственниками Руссов являются, во-первых, все «Славяне» (Анты), во-вторых, все «белые» народы (Арийцы, «Гиперборейцы»). По культуре (дохристианской) и языку – так называемые индо-европейы.
  2. Староверческие согласия принесли немалый вред именно Российской Империи, т.к. боролись против власти, избранной Богом, т.е. против династии Романовых. В этом смысле они не «духовный орден», а анти-монархическая и, соответственно, анти-церковная и, соответственно, анти-русская разрушительная «подпольная организация».

Идём далее, продолжая разбор вопросов:

3. «Военные ордена, говорит Зарифуллин, – это опричнина, большевики, эсеры».

Интересно, как отвечает на вопрос об орденах Гейдар Джемаль. Он говорит: «В Коране упоминается две партии: партия Аллаха и партия Сатаны (хизб Аллах и хизб аль-Шайтан)…».
Так вот, с точки зрения Православного фундаменталиста и вообще Русского сознания – Опричнина Ивана Грозного действительно есть некая связка Духовной Инквизиции и Великого Рыцарского Ордена (т.е. по терминологии Гейдара Джемаля «партия Аллаха»), а большевики, эсеры и прочие «Народные расправы» и «чёрные переделы» - есть, так как они боролись против богоустановленной власти Русских Царей (опять же по терминологии Джемаля) - «партия Сатаны». Впрочем, не только Джемаля, но и по всякой нормальной, т.е. традиционной терминологии.
В том то и дело, что Русская Опричнина, как и Испанская Инквизиция есть, так сказать, «партия Бога», а большевики, чекисты и прочие бунтари и революционеры типа Белинского, Чернышевского, Нечаева, Ленина, Троцкого, Свердлова, есть «партия Сатаны». Грань между «орденами» проходит не по причастности к «тайной организации», а за что, за какие принципы и идеалы, «организация» выступает. Инквизиторы – Домини-канцы, т.е. псы Господни, боролись за Церковь и Монархию, и христианское Государство. А, например, тамплиеры, катары и богомилы боролись против Церкви, Монархии и Государства, за власть уже тогда – традиционального еврейского, и шире восточного, в том числе мусульманского, капитала, за установление и реализацию всех т.н. «эзотерических», т.е. еврейско-арабских, семитских,  ближневосточных «жидовствующих», гностических и прямо сатанинских учений.
Так что водораздел проходит здесь не по линии экзо-терическое - «общеизвестное», «тайно»-«эзотерическое», а по линии – «партии Бога» и «партии Сатаны». В этом смысле Церковь, Государство и Монархия всегда и везде есть «партия Бога», а тамплиеры большевики, эсеры, чекисты, оккультисты, сектанты, богомилы, катары, стригольники, жидовствующие и другие гностики – всегда и везде есть «партия Сатаны».
По этой причине, точнее исходя и этого «традиционалистского принципа», Русский мир всегда делился на «верных» и «неверных». На стороне верных всегда стояли  Александр Невский, память которого ныне совершается – Святой Благоверный княже Александре, моли Бога о нас! – Дмитрий Донской, разгромивший «партию Сатаны» во главе с Мамаем, Александр Суворов, провозгласивший: «Мы Русские – с нами Бог!», Достоевский, создавший пророческий роман «Бесы», в котором в лице Верховенского и Лямшина провозвестил и прекрасно показал нам грядущую «партию Сатаны», явившуюся в жизни в лице Ленина-Свердлова, а также Победоносцев, Леонтьев, Розанов, деятели Союза Русского Народа, Орден Русских «Фашистов» – Есенина-Ганина, за что они и были ритуально умучены «партией Сатаны», и уже в наше время Оптинские иноки о.Василий, Трофим, Ферапонт, убитые за Русскую правду Игорь Тальков и сто миллионов, как и требовали всякие Белинские, Чернышевские, Нечаевы и Ленины – умученных Русских людей во главе с главными нашими Святыми Царственными Мучениками – Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас! – вот кто есть люди Русские, т.е. «люди Божии», а ни какие не «согласия», «расправы», «переделы» и «чеки», которые есть прямые порождения той или иной формы «чёрной магии» и ереси жидовствующих, которых огнём, мечём, костром, топором и калёным железом вырубала и выжигала великая духовная организация «псов Господних» - чёрная Опричнина величайшего Русского Царя Святого Благоверного Государя всея Руси Иоанна Васильевича Грозного, памятники которого скоро встанут по всей Святой Руси – Великой России.

Святой Благоверный Царю Иоанне, моли Бога о нас!

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 

     


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100