СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2016 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

02.12.2016

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ЗВЕЗДА И ОРЁЛ ИЛИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ДУХОВНЫЕ СИМВОЛЫ

Открываю утром компьютер. На Ленте.ру читаю: «Байкер Хирург попросил Путина изменить герб России, добавив советские символы: звезду Победы и обрамление из колосьев. Объединение царских и советских символов, по задумке Залдостанова станет символическим переосмыслением «крымского консенсуса»...».
Всё это очень интересно. И всего этого – соединение Звезды и Орла следовало ожидать. К этому шло давно. Причём попытки соединения несоедимого, т.е. создания символической химеры – было опробовано уже на Донбассе для того, чтобы смягчить настоящий Русский повстанческий Дух, выраженный тогда в символах, знаках, знамёнах и хоругвях Русского Сопротивления. Ибо все символы, родившиеся тогда на Донбассе сначала были чисто традионалистскими, православными, монархическими или же национально-освободительными, т.е. опять же - Русскими.
А так как война символов, т.е. «смыслов», есть главная, первичная война, и только за ней уже идёт война пули и снарядов, то «некие, управляющие миром силы» испугались неожиданно, прямо таки прорывного явления этого Русского Духа, и сразу стали искать некий «симулякр» ему на замену. Вот этим вечным, полускрытым силам как всегда нужен один из главных их оккультных символов – пятиконечная красная пентаграмма, которую они тогда сразу и поместили в центр герба Луганской народной республики. А в центр республики Донецкой – они поместили Двуглавого Орла. А так как Луганск и Донецк вместе воюют против опять же извечно инфернального мрака «фашизма», то вот и хорошо – символы тысячелетней Царской России – Двуглавый Орёл с Георгием Победоносцем в центре (символ Донецка) и пятилучевая Советская Пентаграмма (символ Луганска) – в мирном соседстве и союзе борются вместе.
Я уже писал в статье «Война Символом», которую, кстати, не опубликовал ни один патриотический сайт, что у нас так плохо и неправильно всё получилось на протяжении всего XX века именно потому, что, пойдя на поводу у тайных руководителей Мировой закулисы, мы перед войной символом уже русеющего государства продолжали держать так называемую оккультную пентаграмму – символ введённый в смысловое поле «пролетарского» государства масоном и сионистом-интернационалистом Троцким. До него искали и сомневались. Сначала, кстати, хотели ввести ту самую свастику, но позже «закулиса», назначила её Гитлеру, который якобы сам, сутками сидя в библиотеке, разработал красное знамя со свастикой.
Тут я должен заметить, что хоть Адольф Элоизович и был неплохим художником, рисующим рождественские открытки, но знамя разработал, уверяю вас, не он. Дело в том, что знамёна, знаки и символы всегда производит, назначает и вручает инстанция более высокого «мистического» посвящения. Так было при вручении государственного флага Соединённых Штатов, который отцам-основателям буквально вручил уже готовое, приехавший откуда-то (откуда неизвестно) загадочный «профессор», перед которым отцы-основатели склонились с огромным уважением. Так же было и тут. Какая-то «высшая инстанция» назначила и определила, что и у немецкого национал-социализма и у «русского» интернационал-коммунизма будет одинаковое по цвету знамя  - красное знамя, символизирующее … парижскую коммуну. Только у «нацистов» в центре будет введённое тогда оккультисткой Блаватской свастика, а у «коммунистов» извечная, ещё со времён Египта-Мицраима – Пентаграмма. Кроме этого, у «немцев» будет агрессивный римский орёл, а у «русских» - символ жатвы – т.е. срезания созревших колосьев - серп и молот. Говорю вам, что символы эти были не изобретены и нарисованы Троцким и Гитлером, но привезены и назначены главными тайными мировыми силами, точнее, их, так сказать, мистическим первым отделом, который располагается на 30-м этаже иерархической лестницы.
Но так как «закулиса», в отличие от нас, от своих древних символов никогда не отказывается, и так как прекрасно понимает, что «каков будет символ – таково будет и его сознание», то, повторяю, испугавшись русского традиционного монархического (Двуглавый Орёл) и национального (Крест, Спас Ярое Око, Святой Георгий) Духа, закулиса приняла решение сначала «разбавить» Орла, вдруг взошедшей над ним, Пентаграммой, а затем, возможно, незаметно приопустив её, заменить ею Всадника на коне, т.е. Святого Георгия Победоносца. А там, смотришь, и Двуглавый Орёл пропадёт…
Только не бывать всему этому. Ибо духовную суть символов смешивать нельзя. За такое «микширование» они мстят. Дух из них уходит. Ибо Дух тысячелетней, как минимум, Православной Монархии и дух оккультной пентаграммы есть дуси антагонистические, т.е. несовместимые. И если мы хотим убить Русский Дух Донбасского восстания - то мы, конечно, примем предложение Залдостанова, и если это произойдёт - то, действительно, кресты, Ленин и комсомольские значки будут соседствовать в нашем сознании, и сознание это будет шизофреническим, ибо в области духа Крест и Орёл, икона противостоят звезде, комсомольскому значку и изображению Ленина. А если хотим, чтобы Русский Дух и далее возрастал – то не примем. Такова истина. И  истина эта – духовная…
Впрочем, дополнения к нашему Российскому гербу внести можно. Но не восходящую над Орлом Звезду, а взошедшую над ним Пресвятую Троицу – Отца, Сына и Святого Духа. И тогда победим…
Что же касается Хирурга-Залдостанова, то он совсем не виноват. Он совершенно искренне думает, что если прилепим к Орлу Пентаграмму, то и нам вернётся дух Победы в Великой Отечественной войне. Только он не  понимает, бедный, что в той Священной войне победила не Пентаграмма, и не «Коммунизм-Интернационализм» поверг «Фашизм-Национализм», но просто, как обычно, Русские разбили Немцев, как это бывало не раз в истории. Ещё Суворов, помнится, говорил: «Пруссаки? Да это наши старые знакомые. Мы не раз их бивали…».
Поэтому не надо пририсовывать на Государственный Российский герб троцкистко-масонскую, древнюю оккульно-катарскую и семитско-сионистскую пятилучевую Звезду.
Кстати, ведь и труп Ленина в Мавзолее лежит в центре Кровавой Пентаграммы. Надо вынести этот труп – труп главного врага Русского народа, убрать Кровавую Пентаграмму, убрать Мавзолей и поставить на их месте храм Всем Новомученикам Российским во главе со Святыми Царственными Мучениками от безбожной Красной Кровавой Пентаграммы умученных! И тогда окончательно победим!

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 

     


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100