СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2015 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

28.11.2015

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

КОНФЕРЕНЦИЯ "ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В РОССИИ И В МИРЕ В СВЕТЕ ПРАВОСЛАВНОГО ВЕРОУЧЕНИЯ"

День за многое время выдался солнечным и морозным. Снег уже закрепился  на земле и не собирался отступать. Начиналась длинная зима, когда впереди почти полгода снега, льда и морозов, в последние годы, правда, прерываемая неожиданными оттепелями с дождями…
Место проведения конференции – район у метро Юго-Западная, зал гостиницы «Турист». Ехать не хотелось в переполненную людьми Москву – на маршрутке, затем под землёй в метро, но Леонид Донатович сказал, что надо бы съездить и послушать выступление Ольги Николаевны Четвериковой (канд., ист., наук, доцент Кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО), которая,  несомненно, является ведущим аналитиком апостасии современного мира. Помимо всего хотелось услышать её мнение по поводу подлинности тайного международного меморандума, вступающего якобы в силу с 1 мая 2016 года и подлинности подписей под ним (http://dsnmp.ru/shokiruyushhiy-dokument-taynyiy-mezhdunarodnyiy-memorandum-vstupayushhiy-v-silu-s-1-maya-2016-goda/#more-25526). Документ шокирует своим содержанием и явно опережает «Протоколы сионских мудрецов» по степени богоотступничества.
Людей собралось неожиданно для нас много, особенно  наших православных матушек, которые пойдут в бой при любом раскладе. Зал был заполнен, люди стояли в проходах, слушая выступления. На стенах были развешены плакаты, на одном из них Патриарх Кирилл. При входе в зал торговали литературой, собирали подписи, общались, и было тоже многолюдно. Александр Валерьевич привычно стал фиксировать всё на фотокамеру, искусно, запечатляя моменты нашей истории, лица русских людей.
Конференция началась в 12 часов. Помолились и первому предоставили слово священнику Андрею Горбунову.
Только духовно слепой человек не видит, что мы живём в стремительно приближающиеся «последние времена» и по словам Преподобного Паисия Святогорца «нужно извещать верующих и вкладывать в их души благое беспокойство, которое заставит их правильно приготовиться». Почему мы и проводим подобные конференции.
Не в какие другие времена – смутное время, нашествие Наполеона, революция под руководством Ленина-Бланка - не было стольких  признаков последних времён.
Основные из них – захват власти в мире финансово-олигархическими группировками, стремительно нарастающее количество военных конфликтов, многократно выросшие технические возможности, позволяющие контролировать сознание почти всех людей.
Спровоцированная силами зла война в Новороссии продолжается и ещё не завершена, поскольку силам зла не нужно её завершение, им нужно уничтожение русских людей в братоубийственной бойне.  Цель – ослабить Россию, не дать ей подняться.
Ритуальное убийство Царской семьи продолжает быть покрыто тайной мрака, и многие русские люди до сих пор не покаялись во многих грехах.
Подготовка к 8-му собору продолжается, и не зря Синод Украинской Православной Церкви МП выразил обеспокоенность – на дипломатическом языке это означает, что не всё там идёт гладко, есть отступления.
 Духовный подъём конца 90-х начала 2000 –го сошёл на нет, но, не смотря на это, буквально от каждого из нас православных зависят судьбы мира. И не смотря ни на что, Царь в России хоть и на месяц будет!
Далее слово было предоставлено Светлане Ивановне Зининой, депутату думы Московской области. Она рассказала о реалиях управления Московской областью.
Аппарат правительства состоит из молодых людей в возрасте от 30 до 35 лет. Через них проводится большинство законов и инициатив, когда у них спрашиваешь, для чего это делается и откуда взято, то они ничего не могут сказать вразумительного – говорят фразу – «Так надо». Внешне респектабельные и самоуверенные, но их могут в любой момент попросту выгнать из правительства без объяснения причин «подлинные руководители».
Из странностей управления. Проводится политика уничтожения деревень в Подмосковье и развёрнуто широкое строительство многоэтажных жилых домов в полях, лесах, без надлежащей инфраструктуры и мест занятости. Кто там будет жить и почему не вкладывают деньги в строительство малых городов России, а стремятся всё население собрать вокруг Москвы? Не понятно. Далее проводится политика сокращения социальных затрат. Скажем, недавно был принят закон, который лишил льгот многодетных матерей, и в то же время финансируются абсолютно ненужные проекты, такие как внедрение единой транспортной карты «Стрелка» для оплаты поездок на общественном транспорте Московской области. Спрашиваешь: чего этим достигли? Отвечают: мы теперь знаем - кто куда ездит.
По субъективному ощущению Светланы Ивановны ситуация в управлении областью напоминает 1991 год.
Галина Ивановна Царёва - известный православный режиссер документально-публицистических фильмов, правозащитник, общественный деятель в начале выступления сообщила, что на Западе многие политики считают православие для себя опаснее радикального ислама. Далее она в обширном выступлении сообщила о новейших мировых разработках в области контроля за людьми.
Елена Алексеевна Кириченко –  координатор движения «Сопротивление новому мировому порядку» предложила поддержать выступление Патриарха в государственно думе о необходимости иметь альтернативу электронным документам, а так же собирать подписи под обращение к Патриарху - обратиться в Думу для принятия конкретных решений по этому вопросу.
Константин Николаевич Соколов, геополитик сообщил, что впервые в истории восторжествовала власть «золотого тельца». Мировая валютная система стала глобальной. Миром правит финансовая элита и её мечта окончательно и бесповоротно устроить мир для себя. Что же она хочет сделать в первую очередь? Сократить население Земли до 500 млн. человек. России отведено 15-20 млн. Второе, чего они хотят добиться – это тотальный контроль за оставшимся населением. При этом всячески будет насаждаться идеология индивидуализма и подавляться идеология коллективизма, в каком бы виде она не возникала.
Наконец состоялось выступление Ольги Николаевны Четвериковой.
Коротко из её выступления мы поняли следующее. Что сейчас наступает эпоха гиперсионизма. Время сионизма — политического движения, целью которого являлось объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине - в Израиле  закончился.  Гиперсионизм - идеология создания Израильской империи в границах от Нила до Евфрата, со строительством Иерусалимского Храма и создание сильного государства, а также за восстановление монархии (еврейской). Идеологом гиперсионизма считается Авраам Шмулевич (Никита Сергеевич Дёмин, 1968 г.р., Мурманск).
По замыслам гиперсионистов весь ближний Восток, Сирия, Турция, должны быть полностью переформатированы (путём воин) в русле создания Израильской империи. Что мы сейчас и наблюдаем (получается войска РФ на самом деле помогают Израилю).
В этой империи (нам ближе назвать это образование Хазарским каганатом) будут жить и другие народы, кроме еврейского, но все они естественно должны будут подчинены «основателям империи» и прежде всего идеологически. Иудаизм – главенствующая религия, остальные – «младшие братья». Особое беспокойство вызывают христиане. Как их подчинить? В этом направлении ещё с начала прошлого века идёт работа. В умы христиан внедряется религия ноахизма. Большая работа проведена в католической среде, в результате которой Папа Римский признал иудеев старшими братьями.
До 2018 года гиперсионизм должен стать ведущим движением в мире, заменив американские ценности. Ватикан должен объединить всех христиан (первенство даст ведущая роль в борьбе с терроризмом), являясь при  этом всего лишь младшим братом иудаизма. Он в свою очередь проводит большую работу с Константинопольским Патриархом, который по замыслам устроителей 8-ого собора должен стать первым, так же должен быть создан некий руководящий орган.
По поводу отмены собора в связи с обострением отношений с Турцией. Как заявили организаторы – собор будет проведён в любом случае, не обязательно в Стамбуле, может быть в другом месте.
Текст Меморандум был получен из серьёзных источников – афонских монахов. Поэтому хорошо бы дать поручение нашим парламентариям, да и ФСБ, проверить подлинность документа.
Зал молча слушал тихое, порой скороговоркой выступление. Порой приходилось вслушиваться в слова, и некоторое время почувствовалось важность произносимого. Да вот так спокойно оглашается, то от чего может вскоре ужаснуться весь мир.
Дмитрий Юрьевич Анин, движение «За Русь Святую, за будущее детей», основной организатор конференции своим выступлением подвёл итоги  всему сказанному.

Заместитель Главы Союза Православных Хоругвеносцев

Валерий Александрович Левченко

 




Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100