СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2015 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

21.12.2015

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ВЕЛИКАЯ БИТВА ДВУХ ДУХОВНЫХ РАС.

В «Литературной газете» (№47 (6533) 26 ноября-2 декабря 2015г.) появилась статья Анатолия Леври (Базель Швейцария) под названием «Побудят ли теракты в Париже ЕС разобраться в истоках и причинах происходящего? В подзаголовке к статье, выделенном жирным, читаем: «Когда    н а ц и я    в     а г о н и и    (Л.Д.С.-Н.), философу нужно провести диагностику, чётко разграничить две физиологические тенденции.
Первая — умирает весь народ, и настал момент подумать, кто займет его место.
Вторая — прогнили только рамки политической системы, а значит, еще можно спасти общество с помощью смены «элит», революции (благотворной, если она не навязана извне).»
Далее Анатолий Ливри пишет: «Самое крупное западноевропейское государство гибнет не только как республика, но    и    к а к    н а ц и я ,    в течении столетий создававшаяся её    монархами. Диагноз: прогрессирующий остепороз этническо-религиозного скелета и как следствие — разложение власти,  которая лишила страну границ, армии и валюты...»
В общем, по Анатолию Ливре, полная деградация французов как этноса и как религиозной общины. То есть, по сути дела: духовная смерть нации!
«Члены правительства, - пишет Ливри, - усердно рекламируют образовательные программы, дрессирующие французов с ясельного возраста подчиняться новой вере, которая утверждает относительность понятий «мужчина» и «женщина». При этом Россия, утверждая закон о запрете пропаганды в школе половых извращений, со смаком расписывается субсидируемыми СМИ как (sic – Л.Д.С.-Н) -    «н а ц и с т с к и й   а д    н а    з е м л е» ».
Очень важное наблюдение господина Ливри. Нет ни мужчин, ни женщин, зато есть «экстремистские союзы извращенцев», призывающие    д о н о с и т ь    на сограждан, которые осмелились не только печатно, но и в частных беседах произносить такие не политкорректные  и не толерантные слова как «нормальная половая ориентация». Причем для таких «преступников», произнёсших эти слова, уже предусмотрено тюремное заключение. И гигантские «подразделения служб порядка» специализирующихся не на террористах, а исключительно на    п р е с л е д о в а н и и    и н а к о м ы с л я щ и х.
Вот так то: у нас в России - «нацистский Ад не земле», а у них во Франции — бесполо-извращенческий антифашистский рай. Однако, если этот земной рай, просуществует еще лет 10, то не будет ни Рая, ни Франции, ни самих французов, а будет единый Всеевропейский Исламский Халифат, где все мужчины будут совершать пятикратный ежедневный намаз, а все женщины ходить в черной парандже, так что видны одни глаза. А потом и глаз будет не видно, закроют черной сеткой, как когда-то в узбекской Бухаре.
Вот Анатолий Левре, чтобы это всё не произошло, и предлагает некие «радикально-революционные меры по спасению Франции, и в течении столетий, создававшейся её монархами».
Каковы же эти меры?
А вот каковы:

  • Выход Франции из ЕС. Что, в свою очередь, развалит «бюрократического монстра», и позволит спасти весь континент, т.е. все Европу.
  • Пересмотр устаревшей «конвенции о статусе беженцев».
  • Лишение французского гражданства всех получивших его с 1962 года и высылка их из страны.
  • Установление высокого  государственного жалованья (а не пособия!) француженкам за рождение детей. (И вручение ордена «мать-героиня» как это было в послевоенном Советском Союзе — Л.Д.С.-Н.)
  • Восстановление смертной казни, в том числе, - и прежде всего, добавим мы от себя, - «за государственную измену»...

«Именно потому, - пишет далее Анатолий Ливри, - было вполне ожидаемо    к р о в а в о е    п р е д с т а в л е н и е    в Париже, что многие террористы были известны спецслужбам, но они просто боялись арестовывать «новых французов», поскольку это чревато потерей голосов миллионов избирателей. Так демократия, - продолжает автор, - в которой уже раз оказывается на стороне преступников против человечности.» Всё правильно, только термин «человечность» тут нужно заменить на «французов», точнее «французский народ».
«Прогноз, - заканчивает свою статью Ливри, - не утешителен. Нация, некогда задававшая тон всему миру, продолжает угасать в муках и нужде. И хуже того — будет презираема юными этносами, которые    у в а ж а ю т   л и ш ь    н а с и л и е   и исполнены неистребимой воли к жизни....»
Прогноз не так уж и «не утешителен», - добавим мы. На наш взгляд Франция, пусть через террор и смерть -    п р о с ы п а е т с я.    И очень многие авторы, как у нас, так и в Европе, пишут о возрождении «коричневых теней», или «коричневых, вылезающих из под земли грибов» где-нибудь в Баварии или в Саксонии, - или в Париже, и Брюсселе. Пишут они об этом с тревогой, и даже с некоторым ужасом. Как о пробуждении некоего страшного инфернального зверя, наподобии итальянских, испанских или, наконец, германских черно-коричнево-рубашечников. Между тем, в т. н. «фашизме» в его, скажем так, нормальном виде — ничего ужасного нет. Ибо он борется за:

  • За единство нации. Своей нации.
  • Против иностранных оккупантов, или на современном языке «бешеных».
  • За духовное, культурное и материально-промышленное процветание своей страны и своего народа.
  • За великую, не только национальную, но и обще-арийскую, Индоевропейскую Цивилизационную Традицию.
  • За Христианскую Европу и против ее завоевания мусульманами.
  • За сохранение и приумножения своего — французского, русского, немецкого и т. д. народа.
  • За мощный духовный, а за ним и материальный подъем нации.
  • За вечные духовные ценности: опять же: народ, традиционное общество, священный и освященный религией брак и здоровую семью.
  • За национальное образование, культуру, литературу, искусство и т. д.

И многие другие традиционные национальн-культурные ценности, которые объединяют людей одной семьи, одного рода, одного народа. Одного культурно-генетического типа.
А вот против чего борется, с легкой руки итальянцев названный так, «фашизм»:

  • Против всякой и всяческой духовной и физической деградации.
  • Против всех и всяческих духовных извращений, и прежде все извращений половых, т. е. против содомии, различных видов ЛГТБ, педофилии, зоофилии, некрофилии и других совсем даже и не представляемых нормальным человеком - «филий».
  • Соответственно, «фашизм» борется против всех видов ересей — типа катаро-альбигойской, и многих, многих других, имя которым «миллион».
  • Против любого колдовства, ведовства, ведьмовства, всех видов магии, каббализма, и сатанизма — практикуемого обычно представители «тайны беззакония», берущей свое начало в мировом антихристианском и антихристовом жидовстве.
  • Против любых видов «смешения», как духовного так и материального.
  • Против разнорасовых браков, где сочетаются белые с черными, белые с красными и т.д.. Народ, его род  его гены, его генотип, а, соответственно, и дух и психика, и психо-соматика, а, соответственно, и культура, и шире вся цивилизация — должны быть неприкосновенным и священным.

А то ведь, Мировое правительство планирует ввести закон не только запрещающий разделение на мужчину и женщину, не только запрещающий слова «отец» и «мать», «папа» и «мама», и заменяющий их на «родитель № 1»  и «родитель № 2», но и категорически запрещающий браки между мужчиной и женщиной -    о д н о й    р а с ы !
Белая женщина должна будет совокупляться только с черным или желтым мужчиной — чтобы за ближайшие 20-30-ть лет — белая, арийская раса была на земле уничтожена. И тогда наступит абсолютный масоно-сатанинский земной рай. Где все коричневенько-шоколадненькие, - как мечтал Нагульнов в «Поднятой целине» Шолохова. Счастливые люди новой расы будут служить — об этом Нагульнов с Давыдовым не договаривались, а то бы, смотришь, и  взбунтовались, - Новому Триединому и Триипостасному Богу — по имени Дьявол - Люцифер-Сатана, скульптурное изображение которого недавно уже появилось в Американском городе Детройте. Зовут его — Бафомет. И хотя это совсем не новый бог, именно ему поклонялись верхушка ордена тамплиеров, головку которого во главе с великим магистром Жаком де Моле в пятницу 13 ноября 1307 года на Еврейском острове, посреди Сены в Париже по приговору священной Инквизиции, утвержденному французским королем Филиппом Красивым, сожгли праведные французы-христиане. Сильно и красиво горело... Кажется, скоро, если так будет продолжаться костры и погромы снова озарят не только Францию, но и всю Европу...
Теперь осталось написать теоретическую, точнее «концептуальную» часть идеологии Хоругвеносцев. Естественно ни о каком экуменизме, и тем более «про-масонстве», в чем обвинили нас сайты «Инфо-религия» и «Москва - Третий Рим», не может быть и речи. Наоборот, вот уже 25 лет как мы ведем брань именно с этими идеологиями. И главным их источником «ересью жидовствующих», и, соответственно, и с самим «источником» этой ереси, талмудическим и каббалистическим иудаизмом, и шире, бесконечным множеством и разновидностями многоликих еврейских идеологий, начиная от тамплиеров и масонов и заканчивая большевизмом и современным «протестантским сионизмом». Коими т. н. американские «неоконы», пытаются соблазнить белых американских консерваторов-традиционалистов. Впрочем, Хоругвеносцы всегда выступали также и против т. н. «еврейского радикального национализма», представителем которого, например, является «гипер-сионистский» израильский реб Авром Шмулевич. Но точно также как и против еврейских гиперсионистов, мы выступаем против мусульманских террористов ИГИЛ, которые в своей борьбе за т. н. новый Исламский Халифат используют те же самые методы, которые когда-то использовали еврейские террористы Шамир и Бегин.
В общем, если говорить более обобщенно мы — Хоругвеносцы выступаем за Белый Европейский Традиционалистский мир и за такие его ценности, как национальное государство, суверенный народ, крепкая семья, вера в Бога, и единство белых арийских «индоевропейских» народов, которым сегодня угрожает Апокалиптическое нашествие черной саранчи из стран черного Юга и Востока. То есть защищая белую Христианскую Европу, защищая французов, итальянцев, греков, сербов, австрийцев, немцев, шведов и т. д. мы защищаем мир от намеренно проводимого тайными еврейскими организациями расового смешения, создаваемого мировой закулисой для уничтожения как Европы так и России. ИГИЛ и «сирийские беженцы — мусульмане» и созданы для того чтобы уничтожить белую расу и с ней вместе Христианство на Земле. Такие попытки совершались уже не раз. И завоевание Испании мусульманами на 700-т лет, и завоевание Сербии, опять же мусульманами-османами, т. е. турками на 500 лет, и завоевание Руси Золотой, сначала языческой, а потом и мусульманской Ордой на 300 лет, и завоевание России на целый век в 1917 году большевистским Хазарским Каганатом все это были попытки как уничтожения белых европейских народов, так и уничтожение Христианства. Особенно, конечно, в России во время Большевистского террора, а теперь и террора Либерально-капиталистического.  Цель, повторяем, всегда одна растворить белую Европу, и белую Русскую Россию в нашествии интернациональных толп с Востока и Юга. Черных, коричневых, красных и всяких других. Ведь если убить арийских потомков Иафета, то, по диавольским планам мирового жидовства — их главный враг Христианство уничтожится сам собой. Ибо эти, нахлынувшие на Европу и Россию орды все исповедуют или различные виды язычества, или сегодняшний агрессивный, все наступающий, поглощающий Европу Ислам.
Тут как-то по телевидению передали информацию: Центр Евросоюза. Бельгийский город Брюссель. Один из его районов. В этом районе, с традиционными старинными кварталами, которые есть в любом европейском городе, оказывается, на 4-е Христианских храма приходится 28 мечетей! Так что никогда мне не забыть нашего митинга против открытия мечети в районе Митино в Москве. Когда жители района вышли на него спонтанно. Было около 3-х тысяч человек. Приехали испуганные представители районной администрации, один, потом второй, залезли на стул посреди толпы и убеждали собравшихся разойтись, мол, они, руководители народа, сами знают что делать, они сами все утрясут, решат, разрулят, выполнят и организуют. Но народ их не слушал. Народ уже тогда, а это было лет 5-ть тому назад, прекрасно, каким-то народным инстинктивным чувством прозревал, что если большой мусульманский культурный и религиозный центр будет построен на этом зеленом поле, то весь район превратится из Русского и Православного в кавказно-азиатский и мусульманский. А народ, а это был именно Русский народ этого явно не хотел. Не хотел этого народ, никак не хотел. А потому не веря и не слушая руководителей, сам полез на стул и выразил свое ясное и четкое мнение. Выступил на митинге и я. Залез на стул и сказал, что уверен, раз здесь в Митино такой сильный организованный народ, то мечети здесь точно не будет. И все вдруг начали скандировать:

  • Мечети здесь не будет!
  • Мечети здесь не будет!
  • Мечети здесь не будет!

Так уже тогда чувствовал простой Русский народ в Московском районе Митино.  А ведь тогда еще не было ни нашего лайнера взорванного над Синаем, ни террактов в Париже, ни сбитого турками нашего бомбардировщика Су-34... Хотя что же: не было. Ведь был уже убит на Ленинградском проспекте Георгий Волков, была изнасилована и убита Аня Бешнова, были уже Кандапога и Харагун, и многое другое. Меня тогда на этом митинге чуть было не арестовали. Но народ не дал. Помню как мы Хоругвеносцы и простая митинская молодежь вместе пели молитвы.

  • Вы можете прямо сейчас провести наглядную акцию по защите Митино? - спросила меня корреспондент телекомпании «РЕН-ТВ»?
  • Могу, - ответил я, и запел:
  • Бого-ро-ди-ца Дево, раа-а-дуй-ся-я! Благодатная Мария Господь с тобою-ю!..

И молодежь подхватила единым гласом и едины усты. А самое главное: единым духом и единым сердцем. Мощно так получилось. Я был поражен. А говорят молодеж молится не умеет. Как же не умеет, когда так поет!

Вот он — простой Русский народ, вот она Православная Русская молодежь. Простые ребята и девочки. А какие лица, все ясные, славянские. И глаза у всех прекрасные и голубые. Это была сама Россия. Сама Вечная, Русская и Православная. Которая никак не хочет становиться ни азиатской, ни татаро-монгольской, ни игиловской, ни мусульманской. И не будет, - не будет никогда...

 

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100