СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2015 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

16.11.2015

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

КОНФЕРЕНЦИЯ ПО "ЕКАТЕРИНБУРГСКИМ ОСТАНКАМ"

Объявление о конференции вышло за неделю до мероприятия на «Русской народной линии» и в газете «Русский вестник» и это как то взбодрило, потому что уже не один месяц по СМИ поступала какая-то противоречивая информация и казалось ВСЁ, те против кого большинство православных стояли два десятилетия – одолели. И снова захоронят неизвестно кого , но в этот раз может и сам Патриарх согласится. Но «Всё» - оказалось не так просто…
День выдался пасмурным и промозглым и даже выпавший накануне снег особо не скрасил картину погоды.
С утра увидел сообщение о дне рождении Св. Муч. Царевны Ольги 16 ноября – 120 лет, не так уж много для истории, а как всё поменялось. Из метро «Площадь революции» вышел в начале третьего – оставалось время. Прошёл в Иверские ворота мимо Казанского собора по брусчатке. Вдали возвышался Собор Василия Блаженного, Спасская башня со звездой. Всё так же серой глыбой стоял мавзолей. Крышу здания за кремлёвской стеной начали ремонтировать. Реял трёхцветный флаг РФ с орлами. Как же всё это знакомо и уныло смотрелось в этот день. Дальше идти не хотелось, повернул к Никольской башне с Николой Можайским и пошёл вниз к Манежу. Башню на углу обставили лесами и ремонтировали. У вечного огня стоял неподвижно караул как и все эти годы, только форма другая. Листья на клёнах и дубах в парке уже стали светло коричневыми но не опадали.   
Конференция. должна была начаться в небольшом зале человек на сто, расположенного  у входа на выставку. По центру перед входом в неком освещении от диапроектора располагалась  Державная икона Божией Матери. Подошёл, приложился и спросил у батюшки, стоявшего рядом. Это список ? Нет та самая из Коломенского… Заглянул на выставку. Первое что бросилось в глаза –  в полумраке - огромные светящиеся экраны с пророчествами Святых -  Серафима Саровского, Иоанн Кронштадского и других. «Будет шторм…» Время было около трёх – повернул назад к залу. На выходе случайно услышал фразу экскурсовода группе школьников: «Бог забрал Николая II , а взамен дал эту икону» , указывая на Державную. Прикладываться при этом никто не собирался. Т.е. выразить почтение Той кто по «легенде» управляет РФ или СНГ было не обязательно.
 Люди собирались медленно и к трём зал был полупустой. Знакомых лиц по нашей, в былом мощной православно-монархической, часто улично-площадной деятельности, было неожиданно мало - Виктор Саулкин, Марьянова-Давыдова, Леонид Болотин и ещё несколько человек. Наконец минут через двадцать после молитвы  Василий Бойко – Великий открыл конференцию небольшим вступительным словом, где к некоему моему утешению в конце отметил, какие бы выводы комиссия под руководством Владимира Соловьёва не сделала решать всё окончательно будет Церковный Собор.
Далее слово было предоставлено Петру Мультатули - историку, публицисту, правнуку повара Ивана Харитонова, убитого вместе с Царской семьёй. Он представил обширный доклад, отметив в начале недавнее мужественное выступление Епископа Тихона Шевкунова, который предостерёг от всяческой спешки в деле «екатеринбургских останков». Возобновление истории с очередными захоронениями он назвал антицерковной провокацией, которая может иметь далеко идущие последствия. Он выразил мнение – почему когда поднимался вопрос о захоронении останков Ленина , он был спущен на тормоза – мотивация – будут оскорблены чувства сторонников коммунистической идеологии, коих по официальным данным насчитывается в РФ аж 161 тысяча, а вопросы которые затрагивают чувства миллионов православных решаются кулуарно без должного привлечения широкого круга специалистов и Церкви. Удивительно, что основой нынешнего дела является фальшивка – записки Юровского.
Доклад длился около 40 минут, были освещены некоторые новые моменты расследования. В конце Пётр Мультатули отметил, что определёнными силами делаются попытки реабилитации убийц и соучастников. Яркий пример продолжающаяся история с переименование станции метро Войковская. Наметилась так же  опасная тенденция считать, что Святые мощи можно определить некой экспертизой.
Следующим выступил доктор медицинских наук Попов Вячеслав Леонидович, известный российский криминалист, выполнивший ряд уникальных экспертиз по идентификации «екатеринбургских останков». Он рассказал о массе нестыковок и тёмных моментах при проведении экспертиз, о поспешной работе следователя Соловьёва. В конце он сделал предложение что нынешнюю комиссию надо дополнить людьми, специалистами которых знает церковная общественность и верит им.
Доктор исторических наук, академик Лавров Владимир Михайлович начал свое выступление с возмущения тем – почему и в нынешнюю, да и предыдущую комиссии не были включены известные историки. От Церкви только одно лицо – протоиерей Всеволод Чаплин. В работе комиссии снова наблюдается тенденция обелить тогдашних высших руководителей Ленина, Свердлова, Дзержинского и выдать всё за некое самоуправство местечковых большевиков. Хотя многие исторические документы не введенные в оборот следствием говорят об обратном. Не были проведены многие экспертизы.
Скажем подлинности подписи Николая Александровича под «отречением», экспертизы талмудической надписи в подвале Ипатьевского дома. Практически не задействованы архивы ФСБ. По прежнему стоит вопрос о головах Царственных мучеников по одной из версий увезённых в трёх коробах с места преступления.
Получается что такого рода попустительство следствию является по сути вторым Цареубийством.
Виктор Саулкин  отметил, что за все прошедшие годы с момента захоронения екатеринбургских останков в Петропавловском соборе никаких чудес не было, о чём свидетельствовал митрополит Ювеналий. В то же время годы начала прославления Царственных мучеников в России были отмечены многочисленными мироточениями икон и прочими чудесами. Он вспомнил многотысячные народные Крестные ходы по Москве, организованные Союзом Православных Братств, Союзом Православных Хоругвеносцев и другими православно - монархическими организациями. В одном из них приняло участие около 40 тысяч верующих. А в том же Екатеринбурге из года в год не уменьшается количество участников многотысячных ходов в ночь на убиение Царственных мучеников. Причём идут они на Ганину Яму, а не в Поросячий Лог –  где нашёл останки следователь Соловьёв. Т.е. люди сердцем чувствуют - где правда.
Кузнецов Михаил Николаевич, доктор юридических наук назвал расправу над Царской семьёй сатанинским деянием. Ведь есть свидетельства о приезде некого раввина накануне убийства, который по видимому и сделал каббалистические надписи в подвале и увёз три короба с головами. Отречения не было. Царь был просто арестован. Очень много неизвестного даже сейчас. Скажем, виделся ли Царь с семьёй в Тобольске. Да и расстрела не было. Было зверское убийство.
Леонид Болотин историк, публицист и общественный деятель, который вместе с Валерием Архиповым начали заниматься «Царским делом»  с 1989 года.  Он закончил факультет журналистики и его воинская специализация была – организация  пропагандистских компаний с целью нанесения урона врагу. Так вот вся информация по Царской семье начиная с 1989 года была в основном дезинформацией. Он вместе с Валерием Архиповым собрал в своё время (до канонизации) семь томов всякого рода такой печатной «информации» и передал в Синод РПЦ. В этом году была начата очередная компания, но теперь нам пытаются внушить, что найдены  останки Цесаревича Алексея и великой Княжны Марии.
Евгения Марьянова сообщила, что в Церкви в честь святого праведного Иова Многострадального в Брюсселе уже находятся мощи Царственных мучеников (остатки обгорелых костей, палец), которые были в своё время обнаружены следователем Соколовым в Ганиной Яме.
Юлия Викторовна Кудрина , историк и автор многочисленных монографий о династии Романовых отметила, что история хранит множество тайн связанных с Династией. Например Александр III скончался при странных обстоятельствах и возможно был отравлен. А что случилось с останками Михаила Александровича Романова после казни до сих пор не известно.
Василий Бойко – Великий подитожил выступления и отметил, что в истории России редко тревожили захоронения официально на государственном уровне. По требованию народа останки Лжедмитрия сожгли, зарядили в пушку и выстрелили, ибо после погребения начались какие то странные природные явления. и народ подумал что земля не принимает его. Лавр Корнилов выполняя приказ Керенского провёл целую войсковую операцию по поиску тайного захоронения Григория Распутина. Зачем это было сделано ?
По видимому что бы их как то «правильно» сжечь для каких-то тёмных целей. И вот теперь все эти манипуляции с вскрытием, экспертизами…
В заключении участники приняли «ОБРАЩЕНИЕ  ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ; ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛУ О «ЕКАТЕРИНБУРГСКИХ ОСТАНКАХ» с просьбой отстранить следователя Соловьева от ведения дела , назначив новую следственную группу, и создать широкую общественную комиссию с привлечением историков, экспертов, имеющих разные мнения на данную тему.
Как отметил один из участников конференции – убийство Царской семьи – это преступление тысячелетия. К нему долго готовились враги России. Цель до сих пор официально не озвучена, но постоянно делаются попытки дезинформировать общество и сделать его молчаливым соучастником новых подлогов, кощунств и преступлений. Но мы православные не должны этому поддаваться, ибо молчанием предаётся Бог.

Заместитель Главы Союза Православных Хоругвеносцев

Валерий Александрович Левченко

 




Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100