СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2015 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

16.03.2015

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

НА СМЕРТЬ ГЕРОЯ. ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНА ГРИГОРЬЕВИЧА РАСПУТИНА

Со смертью Валентина Распутина от нас уходит целая огромная эпоха Русской борьбы против Левиафана Нового Мирового Порядка и против всего этого уже откровенного и не закамуфлированного сатанизма, в последние 25 лет захватившего нашу страну.

Собственно, от нас ушел, не просто и не только замечательный русский писатель, но и ещё один герой, всю свою энергию отдававший борьбе за Русь, Россию и народ Русский. Он один из плеяды великих русских людей советской эпохи, которые как герои древнейших сказаний восстали на неравную битву со стоглавым, яд изрыгающим Драконом. Белов, Солоухин, Рубцов, Шукшин, Свиридов, Кожинов, Клыков, Семанов, Сафонов, Сенин, Глазунов, Осипов и многие другие русские герои –  живые и мертвые – без всякой помпы и так называемого «пиара» в самом прямом смысле слова полагали души свои за други своя, всей своей жизнью, борьбой и смертью исполняя главную Христову заповедь — заповедь Любви.

Многие из них, даже сами того не осознавая, долго и мучительно, под пристальным взглядом Синедриона, шли по дороге страданий, неся свой Русский Крест на недосягаемую для многих вершину, которая называется Голгофой.

Валентин Григорьевич Распутин, конечно же, был одним из этих русских былинных богатырей. Уже за одну его борьбу за спасение священного озера Байкал он, несомненно, заслужил вечное спасение в Царствии Господа нашего Иисуса Христа. Но была ещё долгая и изматывающая битва — собственно против прямого уничтожения России — против поворота Северных рек, против уничтожения «Гидропроектом» этих родников жизни — малых рек России. Против, против, против, против... – до бесконечности против восставали все русские богатыри-писатели, против всего этого многоголового, ядом дышащего современного Левиафана, несущего смерть, тлен и разрушение на Русскую Землю. Ведь Россия и Русский народ, этот самый непокорный народ на Земле, должен быть истреблен, и дух, знаменитый Пушкинский Русский Дух,  должен быть побит, растлен, растворен, рассеян, стерт окончательно и навсегда — уничтожен. Разве не над этим бьются все мировые сатанинские силы вот уже как минимум последние 100 с лишним лет в оккупированной, но все еще не до конца покоренной ими Руси.

Может быть, только сегодня, 15 марта 2015-го от Рождества Христова года, на «Державную», узнав о кончине Валентина Григорьевича, мы как-то ясно осознали, какую страшную, бесконечно длящуюся, нескончаемую битву с духами злобы поднебесной, со всем мировым кагалом, выдерживала эта несгибаемая кагорта наших товарищей. Помните лермонтовские строки из его гениального «Бородина»?

...Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать...

Вот и мы с вами, братья и сестры, скорбя и глотая слезы, считаем наших уходящих и ушедших товарищей. И только сейчас понимаем, какие это были великие герои и какая это была неравная героическая борьба. Ведь все они, эти русские писатели, художники, священники, режиссеры, актеры, поэты, редакторы журналов и газет, общественные деятели — все они Святая и Священная Армия героических русских воинов, стойко и безропотно, на пределе человеческих сил ведущая битву со всемирным пожирающим Русь и русских  Драконом. И среди них один из самых сильных и последовательных воинов – писатель Валентин Распутин.

Прощай, русский богатырь! Царствие тебе Небесное! Теперь ты заслуженно встал в ряд таких же русских героев, стоящих одесную Господа нашего Иисуса Христа.

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

15 марта 2015 года, на празднество Иконы Божией Матери, именуемой «Державная»

 

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100