СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2015 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

13.01.2015

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

МЫ - НЕ ШАРЛИ!

Вся «мировая тайна беззакония» получила приказ начать сильное, открытое и последнее в Мiровой Истории наступление на Церковь и Христианство. А кем являются Хоругвеносцы как представителями Церкви, Веры, Монархии и Отечества – т.е. тех «ключевых слов», которые противостоят другим «ключевым словам»: Беззаконию, Свободе, Равенству и Братству.

И вот Беззаконное «братство» получило приказ от своих высших «Неизвестных» или «Неведомых» начать открытое массированное наступление на все традиционные ценности всех главных мировых религий, и прежде всего, разумеется, на Христианство и Церковь.

И сразу же произошел четко срежиссированный теракт в Париже – нападение на редакцию журнала «Шарли Эбдо». Двое или трое мусульман, ворвавшись в здание, расстреляли редакцию, убив при этом несколько человек. Затем другой, связанный с ними, террарист-мусульманин захватил еврейский кошерный магазин, тоже взяв всех находившихся там в заложники. Затем был штурм, всех террористов уничтожили. На рога при этом была поставлена вся полиция и все спецслужбы Франции. Операцией по обезвреживанию террористов руководил сам президент Франции Олланд. Затем чуть ли не на другой день с поддержкой журнала «Шарли» на улицы Парижа вышло 3,5 млн. человек. И не только Парижа. Манифестации прошли по всей Франции и по всей Европе. На шествие в Париже прибыли президенты из нескольких стран, и среди них в первом ряду и фигурально, и в прямом смысле, шли Меркель, Кэмерон и многие другие первые лица государств. Возглавлял всех сам герой события Президент Франции Франсуа Олланд. И все несли в руках бумагу, на которой на одной стороне было написано: «Я – Шарли», а на другой самое главное масонское пароле: «Freedom», т.е. «Свобода». Имеется ввиду именно масонская Свобода, т.е. «Что хочу – то и творю!». Ибо, как оказалось, этот самый журнальчик «Шарли Эбдо» был, и есть, типичнейшим масонско-еврейским изданием, на  своих страницах и обложках помещавшим «сатирические», а на самом деле «сатанинские» карикатуры отнюдь не только на пророка Мухаммеда, но и на Христа и Пресвятую Троицу Христианства, причем в таких «видах», что и перо сломается описывать. Во всяком случае, так как сам я сделать этого не могу, беру данные об этих рисуночках из Интернета. Некто под ником «Zubzazub» пишет: «Карикатуры в этом либеральном издании –

жесть покруче Гельмана.

Там и Иисус, сношающий Бога-Отца, там и французский солдат, сношающий козу, там и Марин Ле Пен в виде г…на…».

Вот именно, что «жесть покруче Гельмана». А мы – Хоругвеносцы – ведь в свое время обещали Марату Гельману сжечь его Винзавод за выставку кощунственных антихристианских «икон». И он, понимая куда поплыл корабль под именем «Россия» - быстренько дал деру на Запад, в Америку, кажется. Туда им всем и дорога! Крысы побежали с корабля. Только тут есть одно «но». Корабль наш не потонет. Наоборот, он как когда-то «Варяг» готовится к последнему наступающему параду. И парад этот будет фантастически красив. Причем уже видно, что не только «Варяг – Россия» выходит на этот последний парад. Вот уже и потомки русских известных дворянских родов из разных стран подписывают открытое письмо Западу: «хватит русофобии и лицемерных подходов, хватит клеветы в адрес современной России», и все эти настоящие русские аристократы, как они пишут: «солидарны с Россией в час украинской трагедии».

«Мы, - пишут потомки древних родов, - не останемся равнодушными и молчаливыми свидетелями перед лицом планомерного уничтожения населения Донбасса!».

Вот так, уважаемый Вячеслав Константинович Демин! Вы в своих, вместе с Романом Бычковым, писаниях утверждаете, что Русский народ сегодня разделен на два противостоящих друг другу народа – на «рашко-ватническое совковое быдло» и аристократическую элиту, состоящую из потомков «великоготов», а настоящие, и не выдуманные вами, русские аристократы, причем живущие на любимом вами Западе, выступают в защиту этих самых, как вы говорите «рашко-ватников» и «быдло-совков» на Донбассе!

Да и не только потомки русских аристократов, но и аристократы французские. Потомок одного из самых древних аристократических родов Герцог Анжу заявил, что «Он – не Шарли!», что «Шарли» - это гадкая дешевая газетенка, и он с ней не солидарен. Уверен, что так же думают все французские и не только французские христиане.

А мы все настоящие русские православные христиане должны выйти и поддержать наших аристократов в Европе, и этого замечательного и смелого потомка древнего аристократического Анжуйского рода, наперекор всей масонерии выступившего под лозунгом: «Я – не Шарли!».

И «Мы – не Шарли!». Так докажем же это выступив под нашим

черным Хоругвеносным Знаменем – Православие или Смерть!

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100