СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2014 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

25.02.2014

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

ГЛАВА СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ И В РОССИИ

«Нерусский "русский" национализм»

Вообще всё это происходит – произошло – именно так как я и предчувствовал. Вот – уже на Украине началась война. Война и революция – одновременно.

Всем, и это не вызывает у нас никакого сомнения, руководит Главный Вселенский Обком – то бишь Госдеп Соединённых штатов Америки, а Обкому указания даёт ЦеКа, который теперь называется Центральный Комитет Трёхсот. А Комитетом Трёхсот руководит сам Змей Древний, ещё именуемый  Дракон, который уже гонится за Женой Облеченной в Солнце. Вот поэтому несколько дней тому назад западенские бандеровцы уже пытались захватить Киево-Печерскую Лавру с наскоку. Но пока что не удалось. Только что, в 18::50 звонил Максим Марков и сказал, что в Лавре закончилось заседание Священного Синода, которое отстранило Владимира Сабодана и поставило на его место бывшего наместника Почаевской Лавры, совершенно прорусского митрополита Черновицкого Онуфрия. А саму Киево-Печерскую Лавру уже окружили Православные монахи, монахини, православные активисты, прихожане…

Так что ещё посмотрим, удастся ли ихнему Древнему Змею или Дракону захватить Жену Облеченную в Солнце…

Теперь о националистах. Если "в Украине" националисты разделились на бандеровских западенцев и русских, то в России произошло примерно то же самое, но под другими наименованиями. Все наши деятели "консервативной революции" и "касты кшатриев" кинулись поддерживать бандеровцев и главный их боевой отряд "Правый сектор". А православные Монархисты и просто патриоты России выступили за настоящие русские идеалы, которые представляет не только Юго-Восточная Украина, но и Керчь, и Николаев, и Одесса, и Крым, а в Крыму, прежде всего – Севастополь. То есть, говоря образно, говоря символически, нам, русским России необходимо определяться: или мы за западенцев Львова и Бендер, или мы мы за Луганск, Донецк, Керчь и Севастополь. То есть, или мы за самозваный т.н. "Киевский патриархат", и более того, униатов греко-католиков, т.е. по сути дела просто за католиков, или мы за Русскую Православную Церковь Московского Патриархата и за Святую Русь, а также, говоря настоящим русским языком – за русских.

Ведь, братья и сестры, первый закон, который принят в Верховной Раде Украины после революционного переворота – закон о запрещении – вы слышите? – о запрещении! – русского языка "на территории Украины". Языка, на котором не только создана величайшая, единственная в мире литература, но и который, по сути дела, является тем древним корнем, от которого произошли все языки мира. И он будет запрещён. А вместо него русская украина должна будет говорить на некоей искусственно созданной полупольской – полугерманской "мове", на которой и сама новая националистическая Рада говорит, ломая язык.

Но дело даже не в этом. Дело в том, что наши "русские националисты" по сути дела поддерживают "запрещение русского языка"! Националисты! Не понимают, бедные, что язык есть основа, стержень и духовная суть народа. Что без языка (в данном случае, нашего русского языка) – не существует народа (в данном случае нашего русского народа).

Я по образованию филолог, славист и лингвист. Я 5-ть лет учился в Словении, в Люблянском Университете. И я только там понял, что за ценность есть язык народа. Понял, когда увидел как Словенцы, чтобы сохранить себя как народ, борются против всех влияний окружающих их стран, и прежде всего, Австрии и Германии. То же делают и Сербы, для которых свой Сербский язык есть величайшая святыня.

И вдруг, тут у нас, в Москве, главные националистические организации и их лидеры поддерживают украинских националистов-западенцев, которые, как я уже писал, первыми своим требованием выдвигают – запрещение русского языка, а дальше собираются устраивать террор против русских на всей территории сегодняшней Украины. Настоящий жестокий бандеровский западенский террор, которым они будут ловить, мучить, пытать и убивать именно русских и только русских людей! Надо же. Интересный "русский национализм" вырос и развился у нас в Москве…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,
Председатель Союза Православных Братств
Русской Православной Церкви, со-председатель
Свято-Сергиевского Союза Русского Народа

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

 




Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100