СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2014 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

21.12.2014

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОСВЯЩЁННАЯ СОЗДАНИЮ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ФРОНТА

21 декабря 2014 Союз Православных Хоругвеносцев принял участие в конференции, посвящённой созданию Русского Национального Фронта.

Конференция состоялась в Москве и была организована ООД «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов». Также приняли участие представители Партии «Великая Россия», Движения "Народного ополчения Минина и Пожарского", Инициативной группы проведения референдума «За ответственную власть», Союза Русского Народа, Общественной организацией "Чёрная сотня", Русского Имперского Движения и других.

Участники мероприятия высказались на актуальные темы: разных целях и задачах формируемого Русского национального фронта; преступных действиях властей, допустивших произошедший в России за последний месяц кризис, который ударил по кошельку всех граждан государства; необходимости единения (консолидации) русского народа; приверженности ценностям Православной веры.

С некоторыми выступлениями можно ознакомиться на видео.

От Хоругвеносцев выступил заместитель Главы СПХ Владислав Васильевич Куроптев с темой "Монархия, как венец единения Русского народа":

"У всех народов есть своё предназначение в нашей земной жизни. Русский народ осознал свою миссию в несении истины Православной веры, заветов Христа до Его Второго пришествия. Особенно это осознание проявилось после падения Константинополя в 1453 году, и вылилось в формулу «Москва – Третий Рим и четвёртому не быти».

Но наш мир «во зле лежит», как говорит нам Священное Писание. И «князь мира сего» - Дьявол, ходит «яко лев, рыкая, кого бы поглотити», поэтому для сохранения и себя и народа требуется формирование государственного устройства, способного противостоять антихристовому миру. Русский народ постепенно пришёл к пониманию того, что наилучшей формой управления государством является Монархический Самодержавный строй.

Лев Тихомиров в своей книге «Монархическая государственность», описывая установление монархии в ветхом Израиле, говорит следующее: «В основе (монархии – прим.) – видим закон НРАВСТВЕННЫЙ, состоящий в вере и подчинении Богу. Затем идёт организация социальная и церковная, но не сливающаяся, а лишь сосуществующая. Наконец, идет организация государственная, основанная на божественной делегации, и точно так же отделённая от Церкви». «При этом учреждение царской власти, как божественной делегации даётся только тогда, когда народ самостоятельно и сознательно приходит к непременному желанию такой власти, и вполне представляя себе всю тягость возлагаемого им на себя бремени подчинения, говорит: «Избери нам царя, мы не в состоянии обойтись без него»», - заканчивает Тихомиров. НРАВСТВЕННОСТЬ, как основа монархического устройства, подкрепляется словами, переданными Господом через пророка Самуила израильскому народу: «Если будете и вы, и царь ваш ходить во след Господа Бога вашего, то рука Господня не будет против вас. Если же будете делать злое, то и вы, и царь ваш погибните». И ещё «Не прикасайтесь к Помазанным Моим», - говорит Господь устами пророка Давида.

События 1917 года подтвердили эти слова. Русский народ тогда отошёл от заповедей христовых, отошёл от предания церкви, увлёкся идеями падшего уже на тот момент западного мира. Вот, что писал о европейцах того времени Н.С. Трубецкой: «Затаённой мечтой всякого европейца является полное обезличивание всех народов земного шара, разрушение всех своеобразных и обособленных национальных обликов и культур, кроме одной европейской, которая сама, в сущности, тоже является национальной (ибо её создали народы одной кельтско-германской расы)… Оуществление этой мечты, насаждение во всём мире «общечеловеческой» культуры превратит все народы в европейцев второго и третьего сорта, а европейцами первого сорта останутся природные европейцы, романские, германские и англосаксонские народы». Эту затаённую мечту мы сейчас наблюдаем во всём мире, когда диктат западной либерально-гейской культуры пытаются распространить на все народы, в том числе и у нас в России. Так вот в 17-м году если бы не жертвенный подвиг Государя Николая II и его семьи, то Русский народ погиб бы. Государь взял на себя грехи всего Русского народа. И мы, слава Богу, до сих пор живы и постепенно очищаемся от навязанной и навязываемой нам идеологической заразы.

Чего же нам делать сегодня? Сила русского народа всегда была в его Соборности, в Единстве. Русский народ должен себя почувствовать единым организмом. Каждый русский является не индивидуумом, а является составной частью единой соборной личности, против которой велась и ведётся сегодня война, и каждый русский должен думать и действовать соборным духом ради спасения всего Русского мира.

Деятельность Русского Национального Фронта видится как раз в ближайшей перспективе как платформа единения русского патриотического движения и выработки конкретных шагов по разным направлениям: просветительском, нравственно-воспитательном, экономическом, социальном и др. Намерения РНФ  озвучены в программе. И эти конкретные шаги и действия на актуальные вызовы времени должны звучать, как чаяния русского народа, и в конечном итоге должны быть отражены в государственных программах. «Под лежачий камень вода не течет».

В скором времени, возможно, будет развязана Третья мировая война. Об этом говорили и говорят современные и несовременные старцы и святые. Что разрастётся эта война из гражданской войны в Новоросии. Ими сказано, что война эта, как и любая война, будет попущена за наши грехи, но будет ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ. Много погибнет, но кто останется, будут крепки верой православной. И как венец прощения русского народа, венец его единения с Божьей помощью будет поставлен Русский Царь. Как говорила старица схимонахиня Михаила (Сарычева) (1891-1976 г.г.): «Было время – встали утром, а им объявляют: Царя сняли. А придёт время, встанут утром, а им скажут: Царя поставили!». Старец Иосиф Ватопедский, почивший в 2009 году, говорил, что настанут времена грозные, но после определённых страшных событий многие славянские народы присоединятся к России. «Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдёт очищение церковное. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростию» - предсказывал он.

«Не народ для царя и не царь для народа, а царь вместе с народом как исполнитель Божьего дела на земле, дела всечеловеческого», - так вот лаконично выразил мысль русский филосов XIX-XX в.в. Николай Федорович Федоров. Русь воспрянет и сильным государством во главе с Помазанником Божиим, которого будет бояться даже Антихрист, встретит Господа нашего Иисуса Христа во славе в Его Второе пришествие!

К этому надо быть готовому, не отчаиваться и жить делом возрождения Русского мира.

Слава Христу, смерть Антихристу! Православие или смерть!"

В конце мероприятия участники единогласно проголосовали за создание Русского Национального Фронта, совместной деятельности, была зачитана Декларация, подписанная 20-тью организациями:

"Русский Национальный фронт
УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
Общими целями
для объединяющихся в РНФ русских организаций и русских людей являются:

Русский триумф - возвращение власти народу
- отстранение от власти ставленников олигархии, возвращение власти народным представителям, утверждение власти непосредственно и неотвратимо ответственной перед народом, выборность судов, кадровая революция в системе государственной службы;
- передача власти русскому национальному правительству, полная депатризация власти и избирательной системы, созыв учредительного Народного Собрания (Земского собора) и принятие нового Основного Закона страны, суд над государственными коррупционерами и изменниками – разорителями страны,
- возвращение народу подлинного суверенитета, утверждение во власти доминирования общенациональных интересов.
Русский реванш - возвращение собственности народу
- снятие бюрократического пресса с реального сектора экономики, ликвидация, противоестественных монополий, сокращение госаппарата;
- национализация собственности олигархии, полный вывод из-под контроля иностранных владельцев всех стратегических предприятий и отраслей, выделение каждому гражданину доли в доходах от продажи энергоносителей и использования природных ресурсов страны (социальный пай);
- избавление страны от долгового рабства – отмена всех процентных долгов, национализация банков, подчинение финансовой системы задачам производства.
Русское возрождение - становление русской нации:
- возвращение бесплатных образования и медицины, национализация ведущих СМИ, уголовная ответственность за дезинформацию и пропаганду аморализма;
- преодоление демографической катастрофы русского и других коренных народов, выселение инокультурных иммигрантов, уничтожение этнического бандитизма и наркомафии, ликвидация этнических кланов во власти;
- закрепление статуса русской нации в законодательстве, воссоединение страны, воссоединение разделенного русского народа,
- возрождение русской культуры и возвращение русскому народу его подлинной истории, основанных на православной вере, традициях русской духовности, русском национальном характере.

За русскую власть и сплочение всех коренных народов России!
За ликвидацию олигархии и национализацию ее собственности!
За возвращение России традиций государственного управления и общественной жизни!"
.

Пресс-служба Союза Православных Хоругвеносцев


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100