СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2014 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

12.12.2014

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ В ПАМЯТЬ СОБЫТИЙ 11 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ

Видео выступлений на митинге.

12 декабря 2014 Союз Православных Хоругвеносцев принял участие в митинге, посвящённом событиям 11 декабря 2010 года на Манежной площади.

Мероприятие на площади Краснопресненской заставы в Москве было организовано ООД «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов». Также приняли участие представители Партии «Великая Россия», Движения "Народного ополчения Минина и Пожарского", Инициативной группы проведения референдума «За ответственную власть», Общественной организацией "Чёрная сотня", Русского Имперского Движения и другие.

Участники митинга подчеркнули преступность власти в поддержке олигархических структур, действующих сейчас на разружение России, также был отмечен анитрусский, русофобский характер 282 статьи УК, когда, как правило, она применяется против русских патриотов, стоящих на позициях возрождения сильной и независимой России. Митингующие призвали присоединяться к образованному Русскому Национальному Фронту, включившему в себя несколько национально-патриотических организаций, и действовать сообща на благо нашего Отечества, стоящему на пороге войны.

От Хоругвеносцев выступил заместитель Главы СПХ Владислав Васильевич Куроптев. Он напомнил о старце Ионе из Одессы, который перед своей смертью предупредил, что после его кончины через год начнется сначала гражданская война на Украине, которая потом перерастет в мировую, что Россия не готова к этой войне, потому что внутри России действуют враги и предатели, которые действуют на "слив" Новороссии, предавая тем самым память погибших в борьбе против киевской прозападной хунты, память погибших за нас всех, что Россия не готова, потому что нас всех государство обворовывает, собирая штрафы через ФАС и при этом не возвращая деньги самому потребителю, пострадавшему от повышения цен на товары. Надо быть готовым встать на защиту своей Родины, своих ближних и будущих потомков.

В конце мероприятия была зачитана резолюция:

"Резолюция митинга Русской коалиции действия

«За русскую власть, за ликвидацию олигархии»

Отмечая годовщину выступления русской молодежи на Манежной площади в центре Москвы (11 декабря 2010 года) и годовщину фальсификации итогов референдума о принятии «ельцинской» Конституции (12 декабря 1993 года) мы заявляем:

  1. Российская власть продолжает следовать политике «ельцинизма», не изменив своей природы, ни состава - она остается нелегитимной (образованной в рами порядков, установленных государственными преступниками), и действует исключительно в интересах олигархии и коррумпированной бюрократии, враждебных русскому большинству и всем коренным народам России.
  2. В миграционной политике захватившая в 1993 году власть группировка продолжает придерживаться принципа замещения коренных народов России пришлыми инокультурными народами, готовыми к рабскому существованию б социальных систем и политических прав.
  3. Этническому бандитизму по-прежнему не оказывается противодействия,
  4. поскольку через систему коррупции многие чиновники включены в преступную деятельность и опираются на этнические кланы. Руководство МВД и других силовых и правоохранительных ведомств предпочитает готовиться к массовом насилию против граждан вместо подавления преступности и уничтожения этнических банд.
  5. Политические репрессии стали повседневностью в РФ, любые выступления против властей трактуются ими как «экстремизм» и даже «терроризм». Полиция творит произвол, без причины задерживая политических активистов, прокуратура и следствие фабрикуют фальшивые села, суд полностью подчинен мнению начальства и игнорирует нормы закона, в следственных изоляторах и тюрьмах практикуются шантаж, избиения, пытки, различные способны нанесения вреда здоровью политзаключенных.
  6. Политическое руководство страны осуществляет предательскую политику в отношении населения Новороссии. Спровоцировав вооруженное сопротивление силам, совершившим вооруженный переворот в Киеве, оно не поддержало граждан достаточной военной и гуманитарной помощью. Напротив, режим Киева поддержан многомиллиардными кредитами, а российские добровольцы, воюющие в Новороссии, не имеют никакого правового статуса.

    В сложившейся ситуации мы заявляем о недоверии руководству РФ, всем «ветвям власти», которые оказались бесплодными побегами, иссушающие ствол российской государственности. И заявляем о необходимости воссоздания русских традиций государственного управления и немедленного уничтожения режима олигархии. Для этого необходима масштабная русификация страны и национализация собственности и власти".

    Пресс-служба Союза Православных Хоругвеносцев

     

     


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100