СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2014 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

06.03.2014

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ОБРАЩЕНИЕ: к некоторым русским националистам, поддержавшим революцию на Украине.

Первое деяние нового "национального" правительства, приведённого к власти спецслужбами мирового сообщества, ясно показывают нам направление, в котором собираются действовать новоявленные робеспьеры: острие меча будет направлено в первую очередь на Русских и только на Русских, о чём и свидетельствует закон о запрете Русского языка, на котором разговаривает почти вся Украина!

Нам очень хочется спросить у русских националистов, поддержавших майдан, "правый сектор", и прочую пехоту антихриста: как вам этот первый закон и на каком же языке вы будете разговаривать на Украине? Если на идише, то вопрос, конечно , снимается. Но со столь восхитившими вас ураинскими националистами, говорящими исключительно на своём новоязе - на каком языке вы собинаетесь разговаривать с ними? Неужели будете учить мову? Неужели вы опуститесь до того, до чего не опускались даже немцы, разговаривавшие с глубоко презираемыми ими бандеровцами исключительно на русском!
Язык является главным идентификатором национальной принадлежности, и запрещение его на определённой территории есть разрушение корневой основы его носителя с целью пересадки его на чуждую почву, в данном случае - искуственную почву мифического украинства. А это означает одно - смерть Русской Украины!

Быть может , вас больше привлёк не этот, а другой, опять же первый (!) пункт требований активистов Майдана новому правительству о создании ЧК ( Чрезвычайной Комиссии) "по расследованию преступлений, совершенных против народа Украины" аж с 2004 г.! Наверное многие из вас, кто по необразованности (хотя стыдно националисту не знать историю собственного народа), а кто то по молодости, не знают, что "карающий меч революции" - ЧК был поднят предтечами украинского переворота именно для уничтожения Русского народа и что других "чрезвычаек" просто не бывает!

Но скорее всего наших националистов притянула "ярая ненависть" Яроша к евреям, антисемитизм, как непременный атрибут нацистов всех направлений... Тут вы должны быть очень разочарованы! Ведь на встрече с послом Израиля Реувеном Дин Эль лидер ПС заявил как раз обратное, заверив посла в том, что " в особенности антисемитизм, не только не поддерживается «Правым сектором», но и будет подавляться всеми законными методами". Что - то ничего подобного в отношении Русских сказано не было и это понятно - ведь весь смысл и пафос этих деятелей как раз и заключен в янычарской ненависти ко всему Русскому!

Но если вы принимаете всё, что творят и грозятся сотворить украинские националисты в отношении Русских, России, то причем тут Русский национализм?... Если не одно из ключевых назначений националиста - защита единокровных, защита языка, защита родной земли (никто из вас не высказался, даже в форме увещеваний, против претензий на Воронежскую и другие области, находящиеся в составе РФ, уже не говоря об исконно Русских землях в составе нынешней Украины) - к вам не подходит, то какие же вы националисты вообще!? Получается вы не Русские националисты - раз! (Русский националист защищает интересы Русского народа), не националисты вообще - два! (националист защищает интересы именно СВОЕГО народа), не украинские националисты - три! (вы не знаете мовы и персонифицируете себя как националисты русские).

Но кто вы тогда?! Почему именно в то время, когда Русское национально-патриотическое движение на Украине было, попросту говоря, задушено, разгромлено, вы решили поддержать откормленное, лелеемое врагами Руси и, заметьте, не преследуемое в отличии от Русских (!), но враждебное Русским, националистическое движение!?

И уж совсем запредельным представляется ваше якшание с теми, кто воевал против Русских в Чечне и Сербии, кто убивал ...да, наших мальчишек, точно таких же, каким сейчас придётся взяться за оружие в отторгнутой родине! А ведь хорватские усташи , - ваша идейная, духовная родня - тоже были недовольны режимом своего единокровца - Тито, а позже Милошевича; только вылилось это в тотальное уничтожение Сербов, в Ясеновац, в Вуковар... А до этого было уничтожение бандеро-австрияками Русских в Талергофе и Терезине... Как видим, мотивы, почерк и цели оказались одними - извести Русский и Сербский род, как основу Славянства и Православия.

Но тут произошло нечто неожиданное, непредвиденное, что то не вписывающееся в представление о Русском национализме в головах наших националистов - восстал Юго-Восток и стал выкидывать из кабинетов ставленников Януковича, переметнувшихся на сторону революционной власти, выкидывать просто по-русски, без западного спонсирования, без поручительств политиков - смехотворцев, а просто так - по-русски - за шиворот и пинком на дорогу... Простые Русские люди оказались теми самыми националистами, которых не замечали и так не хотели замечать те, кто хотел рукоплескать национализму украинскому. Тут-то и наступил "тот неловкий момент, когда...". Впрочем, реакция на Русскую весну оказалась неоднородной: кто-то упёрто продолжал славословить бандеру, кто-то словно воды в рот набрал, а иные стали даже делать неуклюжий реверанс в сторону Востока, ругая Россию уже за то, что она не включает в свой состав всю Малороссию (!).

Само собой разумеется, что всё сказанное не относится к  Русским националистам,  не нарушившим  Русской клятвы, к тем,  кто сразу по зову сердца встал на защиту Русских в Одессе и Крыму, Харькове и Донецке, Николаеве и Луганске - везде, где звучит Русское слово и бьется Русское сердце! Ведь преданность делу Руси определяется не следованием отвлечённой идее, в данном случае чуждой, искусственной и враждебной (хотя для многих, может быть, и эффективно упакованной), а способностью защитить своего брата - здесь и сейчас, везде и всегда! - и тем, что на линии фронта ты предьявляешь единственный пропуск: Русский Русскому помоги!

Так откреститесь же от извечных врагов Родины и Веры, в очередной раз брошенных на штурм Руси! И принесите плоды, достойные покаяния - будьте в этот тяжёлый час испытаний со своим народом, страждущим в отторгнутом родимом пространстве, будьте со взывающими об избавлении - нашими отцами и матерьми, братьями и сестрами, сыновьями и дочерьми!.. Иначе капли Русской крови, ныне уже проливаемой, падут и на вас и грех сей - грех предательства - не простится уже ни в сем веке, ни в будущем. Аминь ! 

ДА ВОСКРЕСНЕТЪ РУСЬ И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕЯ !
ПРАВОСЛАВIЕ ИЛИ СМЕРТЬ !

СЛАВА РУССКОЙ УКРАИНЕ !
СЛАВА БЕРКУТУ !

Первая неделя Великого Поста , лета 2014 от Рождества Христова

 

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100