СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2013 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

05.01.2013

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

ЛЕОНИД ДОНАТОВИЧ СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ: "НАШ ОТВЕТ КУРГИНЯНУ"

Итак,  по Сергею Ервандовичу Оргкомитет «За вынос Ленина!» создан фондом «Возвращение» (о котором, кстати, я участник «Выноса» слышу в первый раз – Л.Д.С.-Н.)

вместе с откровенными погромщиками – Хоругвеносцами –

приглядимся еще раз к этому оргкомитету и к одному из его участников - «Русскому общественному движению» Виктора Милитарева, - предлагает далее С.Е.Кургинян. Он пишет: «8 августа этого (2012 – Л.Д.С.-Н.) года Милитарев поведал в ЖЖ о своем предложении, сделанном в разговоре с активистом (координатором – Л.Д.С.-Н.) оргкомитета М.Налимовым:

- Нам совершенно необходимо расширить состав оргкомитета. Пока оргкомитет состоит только из националистов (главный Д.Демушкин), православных монархистов (главный Л.Д.Симонович-Никшич) и казаков (главный С.П.Иртикеев). Мы обречены на некоторую маргинальность. Совершенно необходимо подключить к нашей работе

правозащитников-либералов и социал-демократов,

к примеру, «Мемориала», «Яблока», «Правого дела», «Справедливой России», ЛДПР, «Единой России» и т.д.

И далее, процитировав это ЖЖ-шное высказывание Виктора Милитарева, Сергей Ервандович пишет очень важную вещь:

- Как я уже говорил, идея похорон Ленина способна создать коалицию националистов, консерваторов, левых и либералов, несравненно более мощную, чем коалиция «Болотной площади»… Одновременно оргкомитет продолжит начатую В.Лавровым работу над созданием комиссии по расследованию убийства царской семьи.

Вообще, наших оппонентов всегда надо благодарить. Ибо они выявляют и заостряют важные аспекты наших собственных идей и действий. Я уже писал, что, например, у Ивана Миронова и Михаила Налимова совсем разный подход к объединению русских. Упервого «по Крови», у второго «по Вере». А вот у Милитарева так уж именно «по выносу Ленина». То есть надо объединить абсолютно всех, - независимо от их политических взглядов, - кто за «вынос»! И пусть Чубайс, Навальный, Алексеева, «Мемориал», «Яблоко» - т.е. все, даже крайние либералы, объединяются с крайне правыми Хоругвеносцами, «Русскими» и другими крайне правыми монархистами и националистами. Лишь бы они были «За вынос Ленина»!

Конечно же, Кургинян уверенно полагает, что главной скрытой целью такого объединения, или как он выражается «точкой схода»

является «антиимперский пункт»

т.е. очередная послеболотная контрреволюционная попытка развала Империи.

Не знаю уж, что думает по этому поводу сам Виктор Юрьевич Милитарев, ибо в чужие, особенно в милитаризированные мозги не залезешь, но что касается «погромщиков», т.е. Хоругвеносцев, могу сказать со всей определенностью: Никакого тайного «антиимперского пункта» в нашем стремлении - вынести Ленина со священной Красной площади - у нас нет и быть не может. По той простой причине, что настоящей Империей была только Православная Монархическая Самодержавная Империя Российская, а СССР был лишь ее некиим кривым зеркалом, поэтому и рухнул, как рушиться любой искусственный голем через 70-ть лет.

Теперь что касается тех или иных проектов объединения:

- Объединения «по Крови» (И.Миронов);
- Объединения «по Вере» (М.Налимов);
- Объединения «по выносу» (В.Милитарев).

Конечно, с, так называемой, тактической точки зрения все эти три объединения в той или иной мере в разные «исторические моменты» приемлемы. Но, если говорить не о «тактике», а о глубинной стратегии фундаментальных идей, то наша, Хоругвеносцев, идея сильно отличается как от идей Миронова и Налимова, так и, тем более, Милитарева.

Как говаривал один известный революционер, мумию которого мы все, собственно, и хотим вынести из «зиккурата»:

«Чтобы объединиться, нам надо сначала раз-единиться!».

И тут он был, конечно же, прав. И вот почему.

Мы – Хоругвеносцы – конечно же, должны объединиться только и исключительно с правыми и крайне правыми традиционалистами-консерваторами, причем далеко не только с русскими. Например, у нас установлены очень хорошие отношения с крайне правым Испанским движением «Movomento Regista» («Движение Монархистов» - Л.Д.С.-Н.), и с другими такими же движениями в разных исконно традиционалистких странах, прежде всего Европы. Ибо исконный народный дух и корни – одни и те же – Арийские. А все Арийство стоит на сугубо фундаменталистко-монархических принципах. Правде не всегда и не во всех странах эти «священные принципы» удавалось «реставрировать». Например, в Испании времен генералиссимуса Франко в Какой-то степени удалось. В Италии времен Муссолини  также. А вот в России времен Союза Русского Народа, доктора Дубровина и Маркова-Второго совсем даже не удалось. Наоборот, к власти пришли извечные враги Церкви Православной и

многотысячелетней Арийской Монархии.

Однако, как я уже не раз писал, борьба эта вечна. А посему, в отличии от Милитарева, я считаю, что как раз для того чтобы объединится нормальным монархистам и националистам, нам как раз необходимо «отъединиться» от всех до единого левых, как-то

- коммунистов
- «Сути времени»
- либералов
- белоленточников (любых)

и т.д. – то есть, подчеркиваю,

всех до единого левых идеологических течений.

И прежде всего от тех, кто по какому-то «шизофреническому недоразумению» называют себя «правыми», как например, партия олигархов «Правое (?) дело». Повторяю, никаких блоков и объединений с правозащитниками (Алексеева), либералами, социал-демократами, «Мемориалом», «Яблоком», «Правым делом» - быть к нас не может ни при каких условиях. Ибо мы, Хоругвеносцы, мы Орден Святого Мученика Воина Георгия Победоносца, стоим не просто «За вынос Ленина», и не просто «за восстановление монархии в России». Нет. Мы стоим за создание Монархо-Теократического государства, смысл и цель которого есть СПАСЕНИЕ всего Русского народа в Царствии Господа Бога нашего Иисуса Христа, там на Небесах. Соответственно, здесь на земле мы должны уже не «восстанавливать», а как бы вновь воссоздать Священную Самодержавную Монархия, рекомую Третий Рим. Рим – который будет стоять вечно. И так в своем вечно-монархическом, молитвенном состоянии, весь от первого до последнего русского человека, без какой-нибудь преграды и средостения – прямо перейдем в Царствие Небесное…

И никаких объединений с право-защитниками нам не надо. Ибо мы и так стояли, стоим и стоять будем на правой стороне.

Сие и буди, буди! Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

 

 

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100