СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2012 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

30.08.2012

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

Материалы взяты с сайта ari.ru

Глеб Щербаков

ЗЮГАНОВ ПООБЕЩАЛ ЧЕЧНЮ У МАВЗОЛЕЯ...?!

Тему выноса из зиккурата «вождя мирового пролетариата» мы снова и снова поднимаем не менее семи лет. Наши материалы перепечатали тысячи больших и малых ресурсов, газет, блогов и так далее, информация идёт. Официально нас как бы не замечают, но в полемику вступают, например приглашают жрецов зиккурата в телевизор и они по пунктам пытаются отвечать на поднятые нами вопросы. Тем не менее, вопросы так и остаются без ответа, тему выноса Ленина подняли в Государственной Думе, министр культуры её ставит, а недавно даже общественный комитет целый появился, куда вошли и мы. В общем, задают люди вопросы всё чаще и всё больше. И тогда в бой пустили «тяжёлую артиллерию» в лице господина Зюганова, который пресс-конференцию целую устроил. Говорил он там много о чем пустом, но главный посыл был: не дадим вынести Ленина! (См.Российская Газетаaif.ru .) Посыл жрецов зиккурата обществу Зюганов передал прямой и жесткий:

« Успокойтесь и не дергайтесь. Вы (сторонники перезахоронения) собираетесь организовать очередную Чечню на Красной площади».

Вообще господин Зюганов либо в силу политических взглядов (коммунисты лжецы по определению), либо в силу почтенного уже возраста, нёс такой бред, что удивил бы даже Геббельса. Например вот в этих словах:

Это решение наших отцов и дедов, которые приняли такую форму, она соответствует православным канонам, а кто сомневается, пусть поедет в Киево-Печерскую Лавру и посмотрит на мощи нашего Ильи Муромца.

В одном предложении, господин Зюганов умудрился дважды соврать и даже оскорбить русский народ, уподобив выродка, русофоба и мизантропа, русскому былинному герою. Господин Ленин ненавидел русских, о чем открыто писал в своих трудах, миллионами отправлял на тот свет и лично подписал сотни расстрельных списков. Встреть такого негодяя на дороге Илья Муромец – висел бы господин Ульянов на ближайшей сосне с осиновым суком в заднице. Тем не менее, даже былинный герой Илья Муромец лежит не в центре страны на всеобщем обозрении, а специальном подземном склепе, где упокоены сотни других людей. В то же время, мумия упыря Ленина лежит прямо на Красной Площади в вавилонском зиккурате, и мумифицирована она по каким-то странным оккультным технологиям.

Да и сам зиккурат выглядит явно неправославно. Или это намеки на то что Ленин не то святой, не то воплощенный бес? Святым его не считают даже сумасшедшие, значит методом дедукции понимаем, что Ленин скорее бесноватый либо вообще Бес во плоти.

Вместе с тем, очень повеселило про «решение наших отцов и дедов». Так мог сказать Николай Сванидзе – как никак, товарищ Джугашвили ему родственник. Не исключаем, что есть неизвестные общественности родственные узы между господином Джугашвили (именно он продвигал решение строить зиккурат) и господином Зюгановым, однако ни для нас, ни для всех остальных жителей России ни господин Джугашвили, ни остальные его подельники из Политбюро не являются ни отцами, ни дедами, ни какими либо другими даже очень дальними родственниками. Для нас это враги. Но что взять с коммуниста-ленинца, - врет, что блины печет: только шипит, - как говорит русская пословица.

Не менее «аргументировано», чем «решение отцов и дедов» выглядит ссылка Зюганова на родственников захороненных в кремлевском некрополе:

По нынешним законам перезахоронение можно произвести только с согласия родственников, - пояснил глава КПРФ, - я собирал родственников, чьи близкие захоронены на Красной площади, - они все категорически против перезахоронения. Я этот документ вручил в Кремле, и они об этом прекрасно знают. Мы этого варварства не допустим

Суть в том, что решение где и кого из разного рода «латышских стрелков» закапывать принимали не их родственники. Решение принимали в разное время узурпаторы в Кремле. Поэтому, чтобы разгрести могильник , решение будут принимать не родственники и даже не Глава государства. Решение примет заместитель префекта района, в ведении которого находится уборка мусора и бесхозных трупов. К слову, если господин Зюганов так чтит родственников, то почему бы не разрешить людям забрать останки своих близких и похоронить их на кладбище, куда они хотя бы приходить могут?

Но это всё лирика. Главный посыл обществу был, как мы уже сказали – угроза устроить на Красной Площади Чечню. Полное ощущение, что у главного коммуниста окончательно съехал чердак. Ну да, наверное про такие беспорядки пел ещё Владимир Высоцкий :


Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"

Для психиатров далеко не секрет, что часть социума планеты в той или иной степени страдают шизофренией. Только людей с явными отклонениями выявляют и госпитализируют, но основная масса не буйные. Допускаем, что зиккурат всё ещё сохраняет своё воздействие на лиц с лабильной психикой и вполне возможно, что на замогильный призыв Ленина откликнется какая-то часть, граждан бесноватых, граждан шизоидных и так далее. Если несколько сотен таких индивидов стекутся к зиккурату то …. ничего не будет - там их будут уже ждать санитары со здоровыми шприцами, квалифицированные психиатры, грузовик реланиума и бригада самых опытных экзорцистов со всего мира. Господин Зюганов тоже может прийти – мы это только приветствуем, - станет ясно, что у психов есть хоть и старый, хоть и лживый, но какой-никакой лидер.

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100