СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2012 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

16.12.2012

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

ЛЕОНИД ДОНАТОВИЧ СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ: "ДРЕВНИЙ КУЛЬТ МОЛОХА - В.И.Л.а (избавление от культа В.И.Л.-а)"

10 декабря 2012 года наш уважаемый Президент открыто выступил за сохранение как самой мумии В.И.Ленина, так и оккультного зиккурата, в котором эта мумия хранится. И этим своим заявлением сразу вызвал бурную реакцию.

Мне позвонил корреспондент Владимир Ойвин и спросил:

- Может это у него просто такая тактика, а сам он совсем даже так не думает?

- Тактика? Да, возможно, - ответил я. – У них ведь там наверху и «тактика и стратегия» сильно отличается от нашей. Зачастую мы даже и понять не можем их тактику, потому что она не укладывается в наших простеньких мозгах. Ведь Владимир Владимирович, насколько я понимаю, теперь ориентируется на воссоздание «сильной Евразийской Империи», и на пророков её – Александра Андреевича Проханова и столпа евразийства Александра Гельевича Дугина, главных рулевых созданного Прохановым «Изборского клуба». А следующее заседание клуба будет проходить не где-нибудь, а в Ульяновске, то есть в бывшем Симбирске, на родине Ильича, в музее Советского Союза, созданного в этом городе. А ведь, что такое Симбирск до революции? Это один из главных центров некоей масонской и революционной антимонархической «традиции», ведь именно оттуда, как это ни странно, вышли и Керенский-Кирбис, и Ульянов-Бланк. Чуть ли не из одной и той же гимназии. Я представляю, что это была за гимназия!

- Однако, Путин говорит, что, во-первых, «коммунистическая идеология – её основные постулаты были взяты

из традиционных мировых религий,

кодекс строителей коммунизма – это всё в Библии, посмотрите:

- не убей,

-не укради,

- не пожелай жены ближнего своего…,

А, во-вторых, и сама идея возникновения мавзолея исходит из мировых религий, сказал наш Владимир Владимирович, только не пояснил из каких именно!» - спросил меня Владимир Ойвин.

Я ответил: эта идея, как и форма, и сам мистический смысл Мавзолея, исходит из древних языческих религий Ближнего Востока, Шумера и Вавилона, а так же, как это ни странно, из культа американских индейцев Ацтеков, которые именно в храмах такой вот формы совершали массовые человеческие жертвоприношения своему богу-кровопийце Вицлипуцли.

Вообще, я считаю, что идол Ленина, лежащего в Мавзолее – это и есть тот самый «воскрешённый» бог Вицлипцуцли, ибо никто в человеческой истории так маниакально не стремился совершать человеческие жертвоприношения как этот маленький лысоватый человек – В.И.Л. Впрочем, человек ли он? Это ещё предстоит очень серьёзно исследовать.

Например, Александр Андреевич Проханов явно считает его некоей извечной сущностью, которая на время превратилась в Звезду, но скоро, спустившись с небес, вернётся к нам, наконец-то принеся на грешную Землю – Вечный Земной Рай и новое, теперь уже бессмертное, человечество… То есть перед нами действительно продолжение некоей «древней традиции», родившейся, как мы и предполагаем, ещё где-то в древних иудейских сектах – ярых противников зародившегося тогда же Христианства. Вот примерная схема построения общества по теории этих сект.

  1. Рим (т.е. «Удерживающий») должен быть разрушен. На его месте должен быть воздвигнут «Интернационал».
  2. Всем обществом должны править не консулы и Императоры Рима, а  некие великие посвящённые – Верховные жрецы гностических сект.
  3. Брака и семьи не должно быть, женщины должны быть общими, дети принадлежать общине (здесь истоки работы Энгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства»).
  4. Царство (Рим) и Церковь (Иерусалим) должны быть уничтожены самым радикальным образом (отсюда постоянные «декреты» Ленина о массовом расстреле священников – «Чем больше реакционного духовенства мы расстреляем…» - и т.д.).
  5. Общество Посвящённых может стоять только на крови. Отсюда человеческие жертвоприношения кровавым богам Молоху – В.И.Л.-у, Астарте, Вицлипуцли и т.д., не только в Ханаане, но и по всему миру.

Все эти жертвы кровавые – отменил именно Христос. Отсюда такая ненависть к нему жрецов Вааловых, или В.И.Л.-овых, что одно и то же.

Таков же был и первоначальный коммунизм, как во Франции с его Гильотиной, так и в России, с его пыточными подвалами ЧЕКА, что с еврейского на русский переводится как «скотобойня». Или просто «бойня», потому что все неевреи по Талмуду это и так «скот».
Позднее этот ранний («христианский» по Проханову – Л.Д.С-Н.) коммунизм претерпел сильные изменения. Появился культ абсолютного, тоталитарного государства, а человек в нём стал рабом («винтиком») этой новой всепоглощающей машины. Мы не будем вычислять здесь, что перевешивает на весах истории – создание сильного государства, или жерства в 100 миллионов человек, которая и потребовалась для создания этого самого государства с его абсолютно репрессивной системой. Ибо чуть позднее государство это рухнуло и растворилось яко дым, а жертва в 100 миллионов человек оказалась уже невосполнимой. Результат? А результат очень прост. Теперь исконные русские территории заселяются пришельцами и так называемой «ЕвроАзии», в названии которой часть «Евро», видимо, означает денежные знаки, которыми и пользуются пришельцы с гор и степей…

И вместо того, чтобы объявить, что главной и первоочередной задачей для страны сегодня является спасение (в буквальном смысле) и восстановление популяции русского народа, нам радостно говорят, что в ближайшие годы нам завезут 70 миллионов инородцев из Азии, так как в обезлюдевшей России некому работать. Русские вымирают, и почти что вымерли, и в ближайшие годы вымрут совсем…

Вот и раскрывается единый план Мирового Правительства по уничтожению «самого непокорного народа на Земле». 100 миллионов русских принесли в жертву Молоху коммунизма, а теперь Россию заселяют новыми 100 миллионами азиатов. Это ведь самое главное – уничтожить сакральный русский ген, в котором идея Бога и бескорыстного служения неистребима. А соответственно этот проклятый народ нельзя до конца подчинить любому из сатанинских культов – будь это культ коммунистического Молоха – В.И.Л.-а, или же культ Золотого Тельца, кстати тоже В.И.Л.-а, потому что В.И.Л. (ВОЛ, ВАЛ, ВИЛ, БЕЛ, БУЛ,…) изначально в праязыке и означало именно «Бык», «Телец»…

И быку этому, точнее его чреву и приносились человеческие жертвы. Человека, как известно, запирали во внутренности железного Быка – В.И.Л.-а, и под его чревом разводили костёр…

Нет, конечно же, надо немедленно прекратить это наваждение, надо немедленно вынести из Мавзолея В.И.Л-а, сам мавзолей снести с лица земли, и на его месте возвести светлый храм Всех Новомученников и Исповедников Российских от жидо-большевисткой власти, изуверской сатанинской секты, умученных! А посему как любил говорить мой духовник Митрополит Санкт-Петербурский и Ладожский Иоанн

Сие и буди, буди!

Господи, Иисусе Христе, помоги русским сбросить кровавое сатанинское иго! И вынести В.И.Л.-а из мавзолея!

Православие или смерть!


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100