СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2012 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

15.07.2012

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ, СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ И РУССКОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЕ "СВЯТАЯ РУСЬ" ПРОВЕЛИ МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ НА ПЛОЩАДИ КРАСНОПРЕСНЕНСКОЙ ЗАСТАВЫ В МОСКВЕ

15 июля 2012 года в канун убиения Святых Царственных Мучеников Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств и Русское Православное Движение «Святая Русь» провели молитвенное стояние на площади Краснопресненской заставы в Москве.


Перед началом мероприятия участники прочитали акафист иконе Пресвятой Богородицы «Державная». В 1917 году Богородица явила эту икону, указывая на то, что взяла державный скипетр в Свои руки. И до настоящего времени духовное управление Российской Державой находится в Её руках до прихода грядущего Русского Государя последних времён.


В своём вступительном слове Глава Союза Православных Хоругвеносцев Леонид Донатович Симонович-Никшич отметил, что мы начинаем новое, за последнее время остывшее, движение за восстановление Монархии, которую давно ожидает православное общество. Нынешние революционные движения, как и перед революцией 1917 года, могут привести к распаду государства. Сегодня на православие обрушилась волна нападок и глумлений. Выходка пуссириоток – это вызов всем нам. Таких кощунниц надо вышвыривать из нашего гражданского общества за границу и не пускать в пределы России. В конце выступления была разорвана фотография-плакат поганой выходки в храме Христа Спасителя.


Заместитель Главы СПХ Владислав Васильевич Куроптев прочитал свои стихотворения «Кругом измена, трусость и обман» и «Моя Русь» и сказал, что нынешняя Россия, погружённая в коррупцию и систему наживы, - это Россия всё той же большевистской революции 1917 года, что нужно возвращаться к своим корням и строить Россию будущего, опираясь на фундамент, заложенный нашими предками.


Руководитель Русского Православного Движения «Святая Русь» Иван Александрович  Отраковский подчеркнул необходимость молитвы, крестного хода и покаяния, как основ для полноценного возрождения Отечества. Только с Богом и в Боге возможен духовный и государственный рост в России. Митинговщина несёт вред, так как работает только на своё «Я» и забывает о Боге – Подателю всего сущего.


Глава Движения «Объединённая православная молодёжь» Михаил Алексеевич Налимов поблагодарил Союз Православных Хоругвеносцев за проведение этого монархического мероприятия, которое они полностью поддерживают, призвал не осуждать пуссириоток, а отнестись к ним, как к Преподобной Марии Египетской или Апостолу Павлу, которые будучи во грехе смогли изменить свою жизнь. В нынешнее время, только забыв все разногласия между православно-патриотическими организациями, можно прийти к единству в нашей общей борьбе.


Руководитель художественной мастерской «Русский символъ» Игорь Игоревич Мирошниченко в своём выступлении ответил, что мы сможем отнестись к этим кощунницам, как к Преподобной Марии Египетской или Апостолу Павлу, только после того как они покаются и исправят свою жизнь. Масса наших знамён, которые сегодня реют на ветру, преобразовали только часть площади, но мы готовы нашими русскими символами преобразовать всю Россию.


Заместитель Главы СПХ Валерий Александрович Левченко вспомнил, как мы малым числом, несмотря на неверие многих, 20 лет назад начали молиться около бассейна «Москва» за восстановление храма Христа Спасителя, а сейчас уже восстановлены многие другие храмы и монастыри. Прошло много крестных ходов, в которых мы также принимали участие. Православие набрало силу, поэтому на неё идёт накат бесовских сил. Сейчас, начиная с верой наше молитвенное движение, мы ставим немного другие задачи, а именно, преображение нашего общества и восстановление Монархии.


Заместитель главного редактора газеты «Завтра» Андрей Александрович Фефелов призвал быть готовыми к осенним массовым протестам, создать своё альтернативное «болоту» движение за сильное государство, за могучую российскую империю.


Православие или смерть!

См. также на эту тему:

Казак Луганский "Хроника смутного времени"


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100