СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2012 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

05.04.2012

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛ И МИТИНГЕ

05 апреля 2012 года Союз Православных Хоругвеносцев принял участие в круглом столе, который состоялся в Центральном доме журналиста в Москве с темой: «Русские в России Путина: статус, перспективы, направления активности. Консервативный взгляд» и выработкой консолидированной позиции широкой коалиции организаций, отстаивающих патриотические и консервативные взгляды, а также в митинге в Пушкинском сквере, посвящённом отстаиванию русских интересов в России.

 
В круглом столе также приняли участие Аверьянов А.А. (портал «Русофобия – нет!»), Валяев Е.Ю. (Право-консервативный альянс), Горский Ю.Е. (Монархическая партия «Самодержавная Россия»), Задерей В.А. (Военно-державный союз России, главный редактор газеты "Знание - власть"), Коновалов Л.Г. (Журналисты России), Коровин В.М. (Центр консервативных исследований Социологического факультета МГУ), Кучеров С.И. (Собор русского народа), Никольский А.В. (Гражданский профсоюз Новомосковска),  Самсонов А.И. (Правая лига), Шведов В.Б. (НДПР). Участников объединила основная мысль, что в одиночку выжить трудно, необходимо объединение консервативных русских национальных сил, вождизм и фюрерство надо оставить в прошлом и в сложившейся политической ситуации представить независимую силу, представляющую русские национальные интересы. Принято решение об образовании Координационного совета Национал-консервативных сил (название предварительное).


Митинг собрал под свои знамёна несколько организаций: Гражданский профсоюз Новомосковска, Евразийский союз молодёжи, Журналисты России, Монархическая партия «Самодержавная Русь», НДПР, Руссовет, Собор русского народа, Союз народно-патриотических сил России и др. На митинге прозвучали слова, что вот уже 20 лет Россия находится под прессингом либералов и либерализма, приводящих великое государство к грани распада, к пресмыкательству перед Западом. За эти годы русских пытаются превратить в изгнанников в собственном отечестве, в низшую касту, лишённую корней, лишённую собственной чести и достоинства.  Россию окружили НАТОвские войска и сегодня уже в России по сговору российский и американских властей размещают базу НАТО в Ульяновске. В последнее время на площадях и улицах городов России наблюдался масштабный спектакль между проамериканской оппозицией и защитниками власть придержащих. Во всей этой игре интересы русского народа забыты и замолчаны.


Но Россия в своих существующих границах является плодом усилий, труда и крови русского народа, объединивших сотни этносов, народностей и общин в единое и мощное государство на протяжении многих сотен лет. Русские – это большой государствообразующий народ, без которого не будет большой и сильной России, не будет Империи. Сегодня нам, русским,  брошен вызов и мы должны защищать себя.


Со стороны заместителей Главы Союза Православных Хоругвеносцев Куроптева В.В и Мирошниченко И.И., выступивших на митинге, была актуализирована тема лозунга «Православие или смерть!». Хоругвеносцы потребовали от Прокуратуры России вывести близкий православному сердцу лозунг из экстремистских. Сегодня либералы и либеральные СМИ обрушились на депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Милонова В.В., инициировавшего закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, лишь за то, что он был замечен на фотографии в своём интернет-блоге в футболке «Православие или смерть!».  Запрет лозунга, который принял Черёмушкинский суд Москвы в 2010 году «втихаря», без приглашения стороны защиты, говорит о начале гонений на православную веру и Русскую Православную Церковь, гонений, развернувшихся сегодня в СМИ с особой ненавистью и, видимо, в дальнейшем усиливающихся, как это сегодня происходит - гонений на христианство во всём мире.  На русский народ возложена великая миссия донести Святое Православие до Второго Пришествия Христова, и мы, русские, будем твёрдо стоять на этих основах.


Православие или смерть!

См. также на эту тему:

АртПолитИнфо

Материалы сайта "Евразия"


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100