СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2009 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

16.04.2009

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

ПОРТАЛ "РУССКАЯ НЕДЕЛЯ" УЛИЧЕН В ВОРОВСТВЕ

К сожалению, приходится поднимать скандал во время Страстной седмицы. Но если администраторы и владельцы сайта "Русская неделя" действительно являются православными христианами, то это самое подходящее время воззвать к их совести, потому что на наши личные письма они отвечать не желают, а наши записи в дневнике администратора сайта в Живом Журнале стирают. Молчание означает только подтверждение совершения преступления и смертного греха, потому что ответить они нам боятся.

Так что же произошло? Недавно на главной странице сайта "Русская неделя" появился баннер с надписью "Одевайся по-русски" и изображением футболки с рисунком Корсунского креста, дизайн которого был разработан художником и руководителем студии "Русскiй Символъ" Игорем Игоревичем Мирошниченко. "Кликнув" по ссылке, мы с удивлением обнаружили в продаже интернет-магазина "Русской недели" одноименную футболку, описание которой также было взято с сайта "Русского символа". То есть администраторы "Русской недели" осознавали, что делали: им было известно, кто производит эти футболки, и теперь они не могут сказать, что купили где-то футболку, но ничего не знали об ее изготовителях (хотя это тоже не оправдание). На всякий случай приводим скриншот страницы с сайта "Русская неделя" с описанием футболки, потому что администраторы уже успели ее один раз подправить после нашего первого обращения к ним в личном письме.

А что же они подправили? Удалили одно предложение. Вот оно: "Предложение ограничено: сейчас на складе 96 футболок". Почему удалили? Да потому что теперь они могут в случае чего заявить: а мы перепродаем купленные футболки, какое здесь нарушение? Конечно, ведь по 100 шт. закупают напрямую у производителя, а так (вроде бы) не придерешься.

Вот, на всякий случай, скриншот той же самой страницы до нашего первого письма с запросом (отметим - с запросом, т.к. мы не могли еще на тот момент знать, виноват ли сам сайт в "пиратстве"):

Итак, на первое письмо ответа мы не получили, но зато увидели оперативное изменение на сайте. Не веря своим худшим опасениям, мы еще сохраняли надежду, что администратору сайта просто не до того, чтобы просматривать свою почту или отвечать на письма во время Страстной седмицы. И тут мы узнаем, что один наш соратник как раз в эти дни списывался с администрацией сайта по другому вопросу и получил ответ. Тогда мы повторили наш запрос и отправили его на ставший нам известный адрес электронной почты. Опять ни ответа, ни привета. Тогда мы написали комментарий в Живом Журнале Мирослава Бакулина - администратора "Русской недели" - следующего содержания:

"Мирослав, к нам тоже искушение пришло - в художественную мастерскую "Русский Символъ" - к сожалению, от Вашего сайта "Русская неделя". Не место здесь описывать ситуацию публично, мы уже два раза Вам писали. Мы готовы понять и простить, но молчание с Вашей стороны ужасно. Все-таки так поступать нечестно и не по-христиански. Как можно после этого исповедоваться и причащаться Тела и Крови Христовых?"

Вот скриншот этого комментария:

Господин Бакулин запись стер. Теперь нам окончательно вся ясно.

По заповеди Спасителя, мы сначала обличили "Русскую неделю" "наедине" - в личном письме (дважды). Ответа мы не получили, кроме подкорректированной интернет-странички. Потом мы обличили портал при немногих свидетелях-читателях ЖЖ Мирослава Бакулина. Запись была стерта. Теперь мы обличаем "Русскую неделю" пред всеми православными христианами. Если же и их не послушаются, то тогда будут нам администраторы и владельцы сайта "Русская неделя" как мытари и язычники, т.е. как последние нехристи. Те самые нехристи - предатели, судьи и распинатели Христа, о которых сегодня вечером читалось в 12 отрывках из Евангелий. Потому что распинать Правду на Страстной седмице, воровать хлеб с каждой проданной футболкой у православных художников-дизайнеров - это смертный грех, и притом вдвойне мерзкий, ибо он прилюдно совершается людьми, называющими себя православными и заведующими православным информационным порталом.

Покайтесь, исправьтесь, и вы обретете в нашем лице братьев, не поминающих худое.

Кто-то, может быть, осудит нас за то, что мы затеваем все это на Страстной седмице, но на Светлой седмице начинать скандалить не лучше. Вообще лучше не скандалить, но, видимо, администрация "Русской недели" считает нас недостойными своего ответа и снисхождения, поэтому нам остается только прибегнуть к такой форме открытого обличительного обращения. А если тебя обворовывают средь бела дня, реагировать приходится немедленно.

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100