СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2008 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

19.04.2008

г. Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ В ЗАЩИТУ РУССКИХ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ



Фоторепортаж о митинге в защиту Русских политзаключенных смотрите по ссылке

 

В субботу, 19 апреля 2008 года, на Триумфальной площади в Москве прошел митинг в защиту Русских политзаключенных. В мероприятии приняли участие его организаторы - Славянский союз журналистов и Комитет в защиту полковника Владимира Квачкова, а также Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), Союз Православных Братств (СПБ), Свято-Сергиевский Союз Русского Народа, Союз «Христианское Возрождение» (СХВ), Национально-державная партия России (НДПР), Союз офицеров, Славянский Союз и другие национально-патриотические организации.

Собравшиеся на площади многочисленные участники митинга держали плакаты с такими надписями как: «Свободу русским политзаключенным!», «Полковнику Квачкову конституционные права», «Армия спаси Россию! Армия спаси народ!», «Свободу полковнику Квачкову», «Завтра России: Квачков в кремле, Чубайс в петле», «Полковник Квачков — герой России», «Русские! Защитим Русских героев».

Среди развевающихся на ветру знамен были не только черно-золото-белые российские имперские стяги и знамена различных патриотических движений, но и сербские государственные, монархические и четнические флаги.

Митинг открыло выступление генерал-майора спецназа ГРУ в отставке Александра Чубарова – боевого товарища и друга полковника Владимира Квачкова, «вина» которого в покушении на Чубайса так до сих пор и не доказана. Генерал рассказал о героическом прошлом полковника Квачкова, о его высоком профессионализме и блестящих успехах в теоретических разработках и практике проведения спецопераций. И вот такой человек, чьим именем может гордиться любой гражданин России, чьи бесценные знания и опыт могут пригодиться в деле возрождения Российских Вооруженных сил, сидит сейчас в тюрьме по обвинению в покушении на преступника, вора и негодяя, которого ненавидит вся Россия.

Как всегда ярко выступил бывший руководитель Комитета по печати Российской Федерации Борис Миронов. Держа в руках Конституцию РФ, он заявил, что «у него в руках находится самая экстремистская на сегодняшний день в России книга» и стал зачитывать из нее те статьи, в которых говорится о том, что источником власти в стране является народ, о праве граждан на свободу выражения взглядов, на свободу собраний, на проведение референдумов и т.д. Затем Борис Миронов процитировал Чубайса, который в эпоху приватизации заявил, что ничего не будет страшного в том, если вымрет тридцать миллионов не «вписавшихся в рынок» людей. С трибуны митинга экс-министр печати задал риторический вопрос, почему же Чубайс до сих пор находится на свободе, в то время как даже в запрещенной книге Гитлера или у Розенберга невозможно найти подобных чудовищных заявлений в отношении Русского народа.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич коснулся ситуации вокруг сербского края Косово и Метохии. По его словам, то, что там происходит – это учебная подготовка к реализации плана по расчленению России, геноциду Русского народа и уничтожению Православия. В конце своего выступления он процитировал Татьяну Миронову о русском покаянии: «Мы покаемся. Мы покаемся так, что мало никому не покажется!», а затем прочитал стихотворение, посвященное современным Русским героям-борцам патриотического движения.

Депутат Государственной Думы РФ IV созыва, сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа Николай Курьянович рассказал о том, как в свое время, находясь еще в Думе, он выступил с законодательной инициативой об отмене 282-й статьи Уголовного кодекса, так как она, по сути, носит репрессивный характер и используется в основном против Русских патриотов. Он призвал власти хорошо подумать о своем будущем, которого не будет и у них, если они продолжат заселять Россию иноверцами и инородцами и искоренять патриотическое движение.

Глава Союза «Христианское Возрождение» Владимир Осипов выразил возмущение в связи с отменой регионального компонента государственного стандарта образования, предоставлявшего возможность преподавания школьного предмета «Основы Православной культуры» во многих регионах России. Отсидевший 15 лет в советских лагерях патриарх Русского православно-патриотического, монархического и националистического движения отметил, что власти заняты больше борьбой с мнимым «русским экстремизмом», а не с подрывающей основы государства и общества бездуховностью.

Выступавшие на митинге представители Союза офицеров и Русского Офицерского Собрания критиковали современные реформы Армии, закрытие военных образовательных учреждений, подрыв обороноспособности страны.

Помимо вышеназванных на митинге выступили супруга Бориса Миронова Татьяна Миронова, заместитель атамана Союза казаков России Павел Задорожный, лидер НДПР Александр Севастьянов, представитель Русского НБФ и активист Русского правозащитного комитета Иван Струков и другие представители национально-патриотических организаций.

На протяжении всего мероприятия зачитывался длинный список современных Русских политзаключенных, в том числе осужденных или находящихся под следствием по пресловутой 282-й статье Уголовного кодекса.

Между выступлениями участники митинга скандировали лозунги: «Квачкова – в генералы», Чубайса – на нары!», «Слава России!», «Долой статью 282 УК!» и другие.

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

новое видео
Глава СПХ и его заместитель о Распутине

новое видео
Глава СПХ о ситуации в мире и России

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100