СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2008 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

05.08.2008

г. Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ УЧАСТИЯ В "КОЛЬЦЕ ПАТРИОТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ"

28 июля 2008 года (с повтором 29 июля и в другие дни) Служба информации СПХ и СПБ направила в адрес администраторов "Кольца Патриотических Ресурсов" письмо следующего содержания:

"Уважаемые администраторы "Кольца Патриотических Ресурсов" (КПР)!

28 июля 2008 года на сайте КПР была помещена ссылка на страницу сайта участника КПР - ВОО "ЗУБР" - со следующей статьей: "1020 лет духовного геноцида славян".

Данная статья является по сути яростной антихристианской агиткой, составленной в "лучших" традициях Губельмана-Ярославского.

Требуем немедленно исключить ВОО "ЗУБР" из проекта за грубейшие нарушения правил участия в КПР. Невозможно допускать, когда рядом с ссылками на православные сайты находятся ссылки на богохульные статьи.

С уважением,
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств".

По нашему почину о произошедшем были уведомлены и некоторые другие участники "Кольца Патриотических Ресурсов". Более того, представители Русского Имперского Движения и Общественного комитета "За нравственное возрождение Отечества" уведомили нас, что направили аналогичные письма администраторам КПР.

К сожалению, по состоянию на сегодняшний день, 5 августа 2008 года, редакторы КПР не только не предприняли никаких мер по отношению к богохульникам, но даже не удосужились ответить на наши требования (как, впрочем, и вышеупомянутых уважаемых организаций).

В связи с этим Служба информации СПХ и СПБ прибегает к еще одной форме обращения к администраторам КПР - через размещение настоящего сообщения на ленте новостей "Кольца". Мы надеемся, что уважаемая редакция КПР снизойдет до нашего недостоинства и ответит нам и всем православным участникам и читателям новостей "Кольца".

Надеемся на реакцию других православных сайтов - участников КПР. Содержание статьи "1020 лет духовного геноцида славян" и время ее размещения (28 июля - день Святого Равноапостольного Владимира - Крестителя Руси) являются самой настоящей провокацией и нарушением пункта 3 правил участия в "Кольце Патриотических Ресурсов": "На Вашем сайте не размещаются материалы, провоцирующие возникновение конфронтации между гражданами России по национальному, половому, возрастному и конфессиональному признакам".

Обращаем также внимание тех православных участников КПР, которые размещают на своих главных страницах информеры КПР, содержащие ленту новостей "Кольца". 28 июля ваши сайты были фактически использованы ВОО "ЗУБР" для хулы на Христа и Его Святую Церковь.

P.S. После размещения заголовка настоящего сообщения на ленте новостей "Кольца" редакция КПР отреагировала мгновенно и прислала нам такой ответ:

Уважаемые хоругвеносцы!

Материал, вызвавший столь серьезные нарекания, нами удален. И мы считаем Ваши критические соображения верными.

Сайту "ЗУБР" сделано самое строгое предупреждение, и в установленном порядке мы рассмотрим его статус у нас.

Хотя все же заметим, что сайт представляет одно из наиболее активных пророссийских движений на Украине, где его преследуют за практические действия в пользу России. Например, за организацию антинатовской борьбы был убит один из его руководителей русский офицер Юрий Хадарцев, и не раз отбывали срок за подобную деятельность другие лица из этого объединения, что мы не сможем игнорировать.

Но, вероятно, к работе сайта привлекаются не только такие лица, поэтому его администрации строго укажем на недопустимость антиправославной пропаганды.

Административный совет Кольца.

P.S. В связи с тем, что материал, вызвавший критику, был нами удален, Ваше сообщение из рубрики "Новости" было перенесено в раздел "Народный корреспондент".

Союз Православных Хоругвеносцев благодарит Административный совет "Кольца Патриотических Ресурсов" за оперативный и адекватный ответ.

Выражаем благодарность и поддержавшим наш запрос организациям, в т.ч. Русскому Имперскому Движению и Общественному комитету "За нравственное возрождение Отечества".

 


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

новое видео
Глава СПХ и его заместитель о Распутине

новое видео
Глава СПХ о ситуации в мире и России

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100