СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2007 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
митинг против абортов прошел в Москве

30.04.2007

Москва

МИТИНГ ПРОТИВ АБОРТОВ ПРОШЕЛ В МОСКВЕ

В понедельник, 30 апреля 2007 года, на Театральной площади в Москве прошел митинг против абортов, организатором которого выступил Русский Общенациональный Союз (РОНС). В мероприятии также приняли участие представители Союза Православных Хоругвеносцев (СПХ), Союза Православных Братств (СПБ), Свято-Сергиевского Союза Русского Народа, Народного Союза, Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Славянского Союза, московского отдела Союза Русского Народа, организации «Черная Сотня», православного молодежного движения «Георгиевцы» и других Русских патриотических организаций, а также представители церковных общин нескольких московских храмов.

Ведущий митинга глава РОНС Игорь Артемов пообещал, что это мероприятие – только начало широкомасштабной кампании по запрету абортов в России. На основе резолюции митинга и подписных листов будет подан запрос в Государственную Думу для создания проекта закона о запрете детоубийства. Перед вынесением на думское обсуждение данный законотворческий проект предполагается согласовать по возможности со всеми архиереями Русской Православной Церкви. При этом глава РОНС сослался на опыт некоторых католических стран, и даже многих штатов США, которые часто являются объектом критики патриотов. А между тем, в этих странах аборты уголовно преследуются, а тот же президент США Джордж Буш является стойким противником детоубийства. Как же мы – Россия - оплот Православия – допускаем убийство миллионов нерожденных детей ежегодно?

Заместитель главы СПХ и СПБ Валерий Левченко одной из главных причин убывания Русского народа и распространения абортов назвал пошедшую с советских времен практику отрыва женщины от семейного очага. А ведь Церковь учит, что женщина спасается через чадородие. В настоящее же время у детоубийства добавился и еще один мотив – тяга к спокойной жизни в свое удовольствие. В связи с этим зам. главы СПХ и СПБ предложил приравнять труд женщины по воспитанию детей к работе и достойно оплачивать его, благо нефтегазовых доходов у государства сейчас предостаточно. Мужчины же должны воцерковляться, и тогда проблема абортов и вымирания Русского народа вообще исчезнет сама собой.

Настоятель церкви Святителя Николы на Берсеневке и член Совета СПБ игумен Кирилл (Сахаров) напомнил, что по церковным канонам аборт – это страшный грех детоубийства. Он призвал к покаянию за это ежедневно творимое преступление не только совершающих его женщин, но и все общество, потому что одни (отцы) не противятся и даже подталкивают на это, другие соучаствуют в этом (врачи), а остальные – молчат, не замечают, не останавливают, не борются с этим беззаконием.

Помимо вышеназванных, на митинге выступили лидер ДПНИ Александр Белов, глава «Черной Сотни» Александр Штильмарк, лидер Славянского Союз Дмитрий Демушкин, глава московского отдела СРН Михаил Назаров, историк Владимир Махнач и другие.

В заключение митинга была зачитана и единогласно одобрена резолюция, которая станет в последующем основой обращения православно-патриотической общественности к депутатам Госдумы.


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100