СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2007 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
Собрание руководящих органов СПБ, СПХ и Св.-Сергиевского СРН на Берсеневке

27.03.2007

Москва

ОЧЕРЕДНОЕ ОБЪЕДИНЕННОЕ СОБРАНИЕ СОВЕТОВ СПБ, СПХ И СВЯТО-СЕРГИЕВСКОГО СРН БЫЛО ПОСВЯЩЕНО ПРОБЛЕМЕ НЕЗАКОННОЙ ИММИГРАЦИИ

Во вторник, 27 марта 2007 года, в центре Союза Православных Братств на Берсеневской набережной в Москве прошло очередное объединенное собрание Советов Свято-Сергиевского Союза Русского Народа, Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев, посвященное проблеме незаконной иммиграции.

Поводом для собрания явилось трагическое событие - убийство 19-летнего Андрея Трофимова, совершенное 8 марта сего года представителем чечено-ингушской диаспоры в деревне Куйтежа Олонецкого района Карелии. Подробности убийства содержались в рассказе председателя московского исполкома ПЗРК «Русь» Юрия Горского.

Руководитель молодежного движения московского отделения НПФ «Память» С.В. Корнеев сообщил об уголовном преследовании его сына Вячеслава, пытавшегося снять в Карелии видеосюжет на тему преступления. Он был обвинен в разжигании межнациональной розни. Между тем, эта самая рознь уже давно присутствует и только усиливается. Жители деревни запуганы, доведены до крайности и говорят, что хотели бы, чтобы к ним приехали скинхеды.

С большой тревогой выступавшие говорили о фактах захвата вооруженными чеченцами собственности в разных регионах России (Петербург, Кисловодск и др.). Совершенно непонятно бездействие правоохранительных органов в связи с наличием у многих выходцев с Кавказа холодного оружия.

Прозвучали цифры официальной статистики ФСБ: в России уже сегодня проживает не менее 22 млн. иностранцев. Удельный вес иностранных граждан к коренному населению Москвы уже превысил 15%. В Краснодарском крае каждый 5-ый житель – мигрант, некоторые населенные пункты полностью заселены выходцами из других стран. За последние 10 лет численность в Москве китайцев возросла в 35 раз, вьетнамцев в 14 раз, таджиков в 12 раз. В Москве на одного законного мигранта приходится от 5 до 25 незаконных. В России находится 7% от общего количества трудоспособного населения Таджикистана. При этом нелегальные трудовые иммигранты из этой страны ежегодно вывозят и пересылают домой из России более миллиарда долларов, что в 2 раза превышает госбюджет данной страны. Нелегальная иммиграция - одна из причин демпинга на внутреннем российском рынке труда, при этом в России – 5,3 млн. безработных.

В ходе обсуждения вопросов, стоящих в "разном", участники собрания выразили тревогу в связи с массовой скупкой земли в центре России. Была выражена решимость дать отпор попытке извращенцев-содомитов взять реванш и все-таки провести в этом году свой мерзкий парад в Москве 27 мая, то есть на праздник Троицы.

Клирик Луганской епархии отец Георгий рассказал о ситуации на Луганщине, где раскольники филаретовцы добились открытия 7 своих храмов. Однако в целом ситуация в этом регионе не столь плоха, так как местные власти настроены враждебно по отношению к раскольникам и препятствуют им построить свой собор в центре Луганска.

На собрании вспомнили также, что в ноябре прошлого года парламент Украины принял закон о голодоморе, в котором эта трагедия рассматривается исключительно как геноцид "украинского народа". А ведь по всему бывшему СССР погибло несколько десятков миллионов человек самых различных национальностей. Голодомор затронул весь триединый Русский народ, и, в первую очередь, - великоросов и малоросов. Власти Украины используют трагедию голодомора для углубления антироссийской и антирусской политики. Между тем, известно, что автор указа «О хлебозаготовках» Чубарь был ярым большевистским «украинизатором», ненавистником всего русского и православного.

/Пресс-служба Союза Православных Братств/


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100