СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2007 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
молитвенное стояние против концерта певца-содомита

21.10.2007

г.Дубна, Московская область

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

В ДУБНЕ ПРОШЛО МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ ПРОТИВ КОНЦЕРТА ПЕВЦА-СОДОМИТА

В воскресенье, 21 октября 2007 года, братчики Союза Православных Хоругвеносцев, Союза Православных Братств и Свято-Сергиевского Союза Русского Народа приняли участие в молитвенном стоянии–пикете против проведения концерта «певца»-содомита Бориса Моисеева в городе Дубне.

Хоругвеносцы приехали на север Московской области в наукоград Дубна воскресным вечером в 18-00 – за час до начала концерта. Город Дубна известен на весь мир Объединённым Институтом Ядерных Исследований, а на всё Подмосковье - религиозностью жителей: за последовавшие после крушения СССР годы в городе было открыто 5 храмов, 4 из которых построено в новых районах, и ещё один собираются строить.

Приезд братчиков СПХ был вызван сообщением Православных граждан города о намечающемся концерте «певца»-содомита Б.Моисеева, который чуть ли не ежедневно устраивает свои развратные зрелища по всей стране и ближнему зарубежью. Хоругвеносцы с радостью откликнулись на просьбу братьев и сестёр во Христе поддержать их на молитвенном стоянии и пикете протеста против этой заразы.

Хоругвеносцы подъехали к месту кощунства – Дому культуры «Октябрь» (жуткое получилось сочетание: «культура», «октябрь» и «Борис Моисеев»), куда на деньги налогоплательщиков, 99,99% из которых - нормальные люди, почему-то пригласили выступать извращенца. На афише у входа в ДК было написано: 21 октября выступает «народный» артист Б.Моисеев, а 27 октября – цирк «Поющие медведи». Вот, оказывается, в чем дело! Похоже на то, что руководство ДК просто всерьёз взялось за цирковую программу…

У Дома культуры нас встретили первые прихожане из храмов Дубны с замечательными плакатами: «Дубна - не Содом и не Гоморра», «Купил билет на Моисеева – ты спонсор педераст-позорища», «Ты сдал гей–билеты в кассу?» и другими.

Рядом с православными жителями Дубны стояла группа поддержки их братьев и сестер во главе с отцом Андреем Лазаревым из соседнего с Дубной тверского города Кимры, где недавно СПХ совместно с местными жителями и духовенством провели антинаркотический Крестный Ход. Взяв благословение у отца Андрея, Хоругвеносцы развернули подходящее для случая Знамя – «Воинство Небесное побивает бесов» и встали в общий строй молящихся пикетчиков.

С печальным удивлением местные прихожане сообщили нам, что их отец благочинный, благословив проведение молитвенного стояния, почему–то не благословил стоять с Хоругвями и Крестами…чего-то испугавшись. Да и сам отец благочинный у ДК так и не появился…

Затем подошли два батюшки из Дубны – о. Виталий и о. Александр, следом подошли остальные прихожане, и началось наше молитвенное стояние (для властей - пикет).

Со стороны это была удивительная картина: дождь (то Матерь Божия плакала, видя, как совращают Её чад и оскверняют Её Дом - Землю Русскую!), осенние сумерки, построенное в стиле римских дворцов (сталинский ампир) здание ДК, куда забрался порок во плоти, рядом со ступенями стоят многочисленные противники пропаганды порока, издалека белеют плакаты, а на переднем плане Хоругвеносцы держат знамя Духовной Победы, на котором Ангелы побивают бесов!

Было слышно пение молитв Пресвятой Богородице и Спасителю и грозное, обращённое к задумавшим мерзость на Дубенской земле «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!».

Временами под молитвенное пение, стараясь не глядеть на нас, стыдливо пряча глаза, пробегали немногочисленные пришедшие поглядеть на поющее «чудо-юдо». Их было не так много - слава Богу! В многотысячном городе нашлось лишь несколько десятков таких людей. Но, к сожалению, всё–таки нашлись те, кто пришёл, и «концерт» начался, поэтому общим порывом молящихся было обойти Крестным ходом вертеп греха и оградить родную землю от распространения этой заразы и гнева Божьего за допущение этой мерзости.

И вот начался Крестный ход в ночи: впереди летели Ангелы на знамени, затем шли Хоругвеносцы, следом батюшки и прихожане с пением молитв. Во время Крестного хода, по словам прихожан, шедших рядом со знаменем, и несших его Хоругвеносцев, оно начало благоухать! Таким знаком Господь укрепил тех, кто вышел против пропаганды содомского греха и не испугался дождя и общественного мнения.

После Крестного хода отец Виталий поздравил всех с духовной Победой, поблагодарил приехавших из Москвы и Кимр, пожелав им Ангела в дорогу, и благословил гостей на обратный путь.

На обратном пути в Москву дождь ослаб, и ночная дорога в Первопрестольную показалась совсем лёгкой.


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100