СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2007 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
СПХ и СПБ приняли участие во встрече с иранскими дипломатами

18.04.2007

Москва

СПХ И СПБ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ С ИРАНСКИМИ ДИПЛОМАТАМИ

фото: ЖЖ помощника депутата Н.Курьяновича Е.Валяева

В среду, 18 апреля 2007 года в Государственной Думе РФ по инициативе рабочей группы, возглавляемой депутатом Николаем Курьяновичем (членом комитета Госдумы по безопасности и сопредседателем Свято-Сергиевского Союза Русского Народа), прошло рабочее совещание по теме «Эскалация напряженности вокруг Исламской Республики Иран и создание нового очага напряженности на границе России». Мероприятие прошло в приемной зампредседателя Госдумы С.Н.Бабурина под председательством депутата В.И.Алксниса.

С иранской стороны в рабочем совещании принял участие главный советник посла Ирана в России Шоджаи Мохаммад Хоссейн и сопровождающие его лица. С российской стороны, помимо вышеупомянутых депутатов Госдумы, присутствовали: представитель Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев Юрий Агещев, сотрудник Института языкознания РАН Александр Полищук, член Совета Дипломатической Академии МИДа, доктор исторических наук, профессор Анатолий Шутов, секретарь полномочного представителя Президента в ЦФО, глава общества дружбы между Россией и Ираном, другие участники и гости.

В ходе заинтересованного диалога выступающие пришли к мнению о необходимости расширения формата двустороннего сотрудничества, жесткого противодействия экспансионистской политике США и их союзников.

Депутат Николай Курьянович подчеркнул, что желание США вмешиваться во внутренние дела Ирана, не исключая военную агрессию, имеет своей целью решение за счет Ирана своих внутренних и внешних политических проблем, а также возможность влиять на мировую конъюнктуру цен на нефть.

«Иран лишь промежуточная цель, за которой могут последовать другие страны так называемой «Оси Зла». Это реальная угроза безопасности России, поэтому наше внешнеполитическое ведомство и госчиновники должны строить отношения с Ираном, исходя исключительно из наших Русских и Российских национальных интересов, основываясь на традиционных добрососедских отношениях между нашими странами», -отметил депутат Николай Курьянович на встрече.

Главный советник посла Ирана в России Шоджаи Мохаммад Хоссейн рассказал присутствующим о «давней дружбе России с государством Иран», подчеркнув, что этим отношениям недавно исполнилось 600 лет. Также он выразил надежду, что «Россия будет и впредь другом Ирана и, не взирая ни на что, будет проводить линию взаимовыгодного сотрудничества между давними партнерами во благо и процветание их народов, наперекор всем противникам нашей многовековой дружбы».

Юрий Агещев от лица Союза Православных Хоругвеносцев, Союза Православных Братств и от их главы Леонида Симоновича-Никшича поприветствовал в лице господина Шоджаи Мохаммада Хоссейна – посла Ирана в России, президента Ирана и весь иранский народ. Он подчеркнул, что православным национально-ориентированным русским людям очень импонирует приверженность Ирана к национальным и религиозным традициям как фундаменту страны и нации. Он также поддержал депутата Николая Курьяновича в его позиции поддержки курса государства Иран в противодействии «мировой» экспансии США против Ирана, России, Сербии и других независимых государств. Юрий Агещев преподнес господину советнику посла Ирана в России для передачи господину послу журнал Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств «Священная Хоругвь».


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100