СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2007 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
СПХ и СПБ дали отпор русофобам в пресс-центре "РИА Новости"

01.02.2007

Москва

СПХ И СПБ ДАЛИ ОТПОР РУСОФОБАМ В ПРЕСС-ЦЕНТРЕ РИА "НОВОСТИ"

В четверг, 1 февраля 2007 года, в пресс–центре «РИА Новости» прошла пресс-конференция, посвященная изданию методических рекомендаций под туманным названием «Предотвращение региональных этнических конфликтов». Первое издание этих так называемых «методических рекомендаций» было подготовлено Центром этнополитических и региональных исследований, Московским бюро по правам человека и другими «правозащитными» организациями.

Как было заявлено в аннотации к тексту «методички», в «документе представлены основные принципы деятельности федеральных органов государственной власти, местного самоуправления и институтов гражданского общества в целях предотвращения этнических конфликтов, исходя из социально-экономических, политических условий, социокультурных реалий…». На деле же данные материалы оказались, как выразился в своем выступлении участник данной конференции, братчик Союза Православных Хоругвеносцев, Союза Православных Братств и Свято-Сергиевского Союза Русского Народа Юрий Агещев, - «набором пустоты и тенденциозности». От имени представляемых им организаций Юрий Агещев задал несколько вопросов разработчикам новоявленного труда, в том числе относительно оскорбительного названия одной из глав - «Ксенофобские регионы» (авторы так назвали Новороссийск). Организаторы презентации - Владимир Мукомель - директор Центра этнополитических и региональных исследований Института социологии РАН; Александр Брод - директор Московского бюро по правам человека; Владимир Илюшенко - политолог, историк, старший научный сотрудник Института социологии РАН; Евгений Прошечкин - председатель Московского антифашистского центра и другие - так и не смогли найти слов для ответа на вопрос, как в «ксенофобы» можно записать целый регион!

В ответ на призывы к «толерантности» Юрий Агещев задал присутствующим еще один вопрос: «Почему мы, Русские, государствообразующий народ, должны быть толерантными к оккупировавшим нашу страну миллионам варваров, любить их, холить и лелеять, когда в России умирает в год более миллиона Русских, и при этом Русский народ не представлен даже в конституции?!» У устроителей не нашлось никаких аргументов для возражений, кроме как заявить, что они «удивлены такими взглядами Православного человека». Разумеется, по мнению правозащитников, настоящий «православный» человек должен раболепски приветствовать и встречать хлебом-солью нашествие иноплеменников. Юрий Агещев пообещал и впредь удивлять полупочтенных «правозащитников», а точнее - высказывать Русскую позицию и таким образом почаще «радовать» не русских по духу и по крови либералов–толерантщиков. Радости их от сей «бани», устроенной братчиком СПБ и СПХ, не было предела, посему они и поспешили окончить мероприятие.

Несколько острых вопросов организаторам пресс-конференции задали и сотрудники аппарата сопредседателя Свято-Сергиевского Союза Русского Народа и почетного братчика-попечителя Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев депутата Госдумы Николая Курьяновича.

За неимением иных аргументов на пресс-конференции были также показаны видеокадры митинга, прошедшего 28 января в Москве в защиту заключенных Русских патриотов. Все участники митинга при этом были названы «нацистами». Как сообщает в своем интернет-блоге помощник депутата Н. Курьяновича Евгений Валяев, «правозащитники» выкидывали такие вот перлы: «Русского народа нет», «Коренные жители России – все, кто живет в России», «Аракчеев, Худяков, Миронов, Квачков и др. – это преступники, которые разжигают межнациональную рознь и призывают к свержению власти», «Путин сегодня заявил о правах коренных жителей, он теперь говорит на языке и пользуется терминами националистов, а это недопустимо для главы государства», «Лозунг - Россия для Русских и других – это призыв к развалу государства, ибо нет национальностей, есть только граждане России».

Общее же впечатление от мероприятия «правозащитников» емко выразил друг СПХ, также лицезревший данную конференцию, - серб Любодраг С. из Четнического Союза: «Полный либеральный отстой!»…


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100