СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2006 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
заявление по поводу обнародования списка 100 "неофашистов"

29.03.2006

Москва

"ЗАТМЕНИЕ РАЗУМА"
заявление Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств по поводу обнародования списка 100 "неофашистов"

«Сон разума рождает чудовищ»
Франциско Хосе де Гойя

В среду, 29 марта 2006 года, произошло первое в XXI веке полное ЗАТМЕНИЕ солнца. А вечером этого же дня прокурорша Карла дель Понте приехала в Белград и потребовала выдать Ратко Младича Гаагскому трибуналу. Иными словами: мы убили Милошевича, теперь отдавайте нам Младича, иначе мы не примем Сербию в Европейский Союз. Новой крови жаждет прокурорша. Но не только она. И у нас в России не спят ее доблестные соратники…

В российских средствах массовой информации был обнародован некий «подметный лист» со списком «100 неофашистов России» - обнародован с одобрения и попустительства некоторых членов Общественной палаты, членов комиссии по вопросам толерантности и свободы совести. Депутат Госдумы РФ Н. Курьянович пишет, что в фашисты зачислены лидеры патриотических и в первую очередь ПРАВОСЛАВНЫХ организаций, и приводит список, где первым стоит Леонид Донатович Симонович-Никшич, глава Союза Православных Хоругвеносцев, председатель Союза Православных Братств Русской Православной Церкви, сразу за ним идет народный художник России Вячеслав Михайлович Клыков, глава Союза Русского Народа, третьим - Евгений Константинович Никифоров, глава православного общества «Радонеж», и затем по списку: Валентин Лебедев (Союз православных граждан), Игорь Артёмов (Русский общенациональный союз), Александр Солуянов (Союз Михаила Архангела) и т.д.

Все перечисленные люди действительно возглавляют Православные организации, журналы, радиостанции, фонды, соборы, союзы и т.д. и т.п.

Первым в списке депутата Н. Курьяновича стоит Леонид Донатович Симонович-Никшич, который возглавляет не только СПХ, но и старейшую церковную патриотическую организацию Союз Православных Братств, 15-летие которой отмечался в прошлом, 2005, году. Кроме этого, Леонид Донатович является главой Собора Архистратига Михаила, куда помимо двух названных организаций входит также полуторотысячное Уральское (Яицкое) Казачье Войско во главе с атаманом С.П. Иртикеевым, Русско-Сербско-Украинское общество «Славяно-Сербия», Сербское Рыцарское Братство «Друштво Старых Требишан-Оногоштов» и другие православные братства и организации. При образовании Союза Православных Братств организацию благословил Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II .

Или взять, например, В.М. Клыкова. Известный скульптор, с мировым именем. Только в Сербии и Черногории стоят три памятника его работы – Преподобного Сергия Радонежского в Новом Саде, Святителя Саввы Сербского в Белграде и изваяние Пресвятой Богородицы с Богомладенцем Христом на руках в городе Никшиче в Черногории. Кроме этого, Клыков много лет является безсменным председателем Международного Фонда Славянской письменности и культуры, председателем Всероссийского Соборного Движения, а недавно, в ноябре 2005 года, он был избран на пост председателя Главного Совета возобновленного Союза Русского Народа. Фонд Славянской письменности и культуры также благословен Святейшим Патриархом.

Или генерал-майор Александр Петрович Солуянов. Легендарный герой Афганской войны, кавалер ордена золотой звезды Героя Советского Союза, председатель Союза Михаила Архангела – организации, образование которой в Архангельском соборе Московского Кремля иконой Святого Архистратига Божьего Архангела Михаила благословил Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II .

Вот хотя бы три из имен, названных в «подметном» листке «художника»-сатаниста, Великого Мастера Черного Пиара Марата Гельмана.

Или взять, к примеру, главу Союза «Христианское Возрождение» Владимира Николаевича Осипова, также вошедшего в «расстрельный» список. Его организация также существует более 15 лет. Но самое главное тут личность, сам Владимир Николаевич Осипов, пятнадцать лет жизни проведший в ГУЛАГе именно за Правду Христову, безкомпромиссную Правду о национальной и церковной судьбе России. Вот вам четвертый человек из списка галериста и черного пиариста Марата Гельмана.

Да, большинство из «привлеченных» в списке – главы Православных организаций. Это значит, что депутат Н. Курьянович совершенно прав в том, что удар сатаниста Марата Гельмана, а по его наводке – и всей Общественной палаты, куда входят, кстати, и немало уважаемых Православных людей, - так вот, удар этот направлен именно на Русскую Православную Церковь, на Православие как религию Истины, Любви и Веры в грядущего судить живых и мертвых Господа Бога нашего Иисуса Христа! Соответственно, так как многие из приведенных организаций благословлены Патриархом, удар направлен не только на руководство Православной Церкви, но и лично на Его Святейшество Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II .

Так кого же собираются судить в нашей стране сегодня? Вождей Православных организаций, выдающихся правдоискателей-заключенных, знаменитых скульпторов и безстрашных воинов, героев России? А судит кто? Сатанист и кощунник, «художник» Марат Гельман, прославившийся хотя бы тем, что в свое время в его галерее символически (ритуально – лучше и точнее сказать) «перфоманисты» расчленяли на части свинью, на которой предварительно написали слово «Россия»!

Вот так и живем. Бабич убит. Милошевич убит. Шешель в тюрьме. Буданов в тюрьме. Квачков в тюрьме. Русскому парню, который поцарапал несколько человек в синагоге, дали 13 лет. Других Русских ребят из Новосибирска также приговорили к длительным срокам заключения за попытку восстановить национальную справедливость. А убийцы и расчленители России и Сербии, такие как Черномырдин, Чубайс и Гельман, ходят в героях и заседают в общественных палатах и даже в Правительстве. Если это не ОККУПАЦИЯ, то что?

Наступило время всем нам встать на защиту Православия, Матери нашей Русской Православной Церкви и нашего с вами Священного Отечества Святой Руси – России!

Братчики Союза Православных Хоругвеносцев и
Союза Православных Братств Русской Православной Церкви


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100