СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2006 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
митинг в поддержку Сербов

25.03.2006

Москва

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ СЕРБОВ

В субботу, 25 марта 2006 года, на Калужской площади в Москве прошел митинг в поддержку Сербского народа и его героев Радована Караджича и Ратко Младича. В мероприятии приняли участие представители сербской общины в Москве, молодежная организация партии «Народная Воля», Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), Союз «Христианское Возрождение» (СХВ), Движение «Народный Собор», Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Общественный Комитет Народного Контроля, журнал «Русский Образ», Организация Национал-патриотов России (НПР), Русское Общественное Движение (РОД) и другие русские патриотические организации.

Событие было приурочено к 7-й годовщине начала НАТОвских бомбардировок Югославии и оккупации края Косово и Метохии, а также было посвящено памяти Слободана Милошевича, замученного в застенках Гаагского судилища.

К началу митинга, который начался в 14 часов пополудни, на Калужской площади собралось более тысячи человек, в основном – Русская молодежь. Был хороший ветер, так что место, где проходило мероприятие, издали напоминало Белое Славянское войско, готовящееся к бою под многоцветным морем стягов и хоругвей. На трибуне было укреплено высокое древко, на котором развевалось огромное шестиметровое полотнище Сербского флага с Крестом и четырьмя буквами «С» (первые буквы заветных слов Святителя Саввы Сербского - «Само Слога Србина Спасава» - «Только Единство Спасет Сербов»). Такие же знамена можно увидеть по всей Сербии над вратами православных монастырей. Еще были десятки черных знамен с черепом и костями в окружении надписей по-сербски - «С верой в Бога, Свобода или Смерть!» - эти боевые знамена подарили хоругвеносцам сербские монархисты–четники в одну из поездок СПХ в Сербию и Черногорию. И, конечно же, было множество красно-сине-белых сербских стягов с королевским гербом и словами по-сербски «За Короля и Отечество!». А также хоругви с ликами Пресвятой Троицы, Спасителя, Богородицы, милешевского Сербского Ангела, Архангела Михаила, Благоверного князя Александра Невского… И десятки Русских императорских черно-золото-белых знамен, десятки стягов различных Русских патриотических организаций. Участники митинга держали в руках плакаты с надписями: «Слободан, покойся с миром», «Генерал [Младич], мы с тобой!», «Убийц Слободана под суд!», «Косово – Сербская земля».

Перед началом митинга прозвучали Сербский гимн «Боже Правды» и знаменитая сербская песня «Тамо далеко».

Митинг открыл глава Союза Православных Хоругвеносцев, председатель Союза Православных Братств Л.Д. Симонович-Никшич. Он заявил, что события в Космете – это только начало, проведение учений для наступления на Россию. В духовном смысле – это не просто военная агрессия, не просто борьба за геополитическое господство, это наступление Мирового Правительства на Православие, подготовка к пришествию и воцарению антихриста.

Глава Союза «Христианское Возрождение» В.Н. Осипов подробно рассказал об основных событиях противостояния Православных Сербов и осатаневшего Запада за последние 15 лет и обрушился с резкой критикой на Б. Ельцина и В. Черномырдина, сдавших наших Славянских братьев «на милость» мировой закулисы и ее «объективного» судилища в Гааге.

Глава Общества Русско-Сербской дружбы И.М. Числов описал некоторые наиболее яркие эпизоды сопротивления Сербов НАТОвским войскам в 1999 году, заявив, что только предательская позиция российского руководства сделала возможным западным агрессорам ступить на священную для Сербов землю.

Координатор Центрального совета Движения против нелегальной иммиграции А.А. Белов в своем выступлении основной упор сделал на сопоставлении этнической ситуации в Косово и в России, особенно в Москве. Если сейчас радикальным способом не решить проблему нарастающего засилья иммигрантов из южных республик ближнего зарубежья, нас ждет повторение Косовской трагедии.

Известный публицист, обозреватель радио «Маяк» и глава Консервативного Совещания Е.С. Холмогоров заявил, что русский вопрос невозможно решить без решения вопроса американского, а именно вытеснения США из мировой политики. Потому что именно американцы обладают той материальной силой, которая используется и может быть использована против возрождения России, как это мы видим на примере Сербии.

Помимо вышеперечисленных, на митинге выступили заместитель Председателя партии «Народная Воля» А. Кудимов, председатель координационного совета Молодежной организации партии «Народная Воля» М. Синицын, координатор Движения «Народный Собор» О.Ю. Касин, руководитель отделения Общественного Комитета Народного контроля по Москве и области Н.Н. Пашковская, руководитель Организации Национал-патриотов России А.А. Живов, главный редактор газеты «Спецназ России» и глава Русского Общественного Движения К.А. Крылов и другие представители русских патриотических организаций.

Несмотря на холод и обилие выступлений, митинг прошел очень живо, молодежь тепло встречала и громко поддерживала обращения с трибуны выкриками «Слава России!»


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100