СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2006 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
митинг в защиту Русских

10.08.2006

Москва

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ В ЗАЩИТУ РУССКИХ

В четверг, 10 августа 2006 года, на Калужской площади в Москве прошел митинг в защиту Русского народа - по следам недавних событий в различных городах и селах России, где произошли столкновения Русского населения с иммигрантами - инородцами и иноверцами. Помимо организатора митинга – Союза Русского Народа, в мероприятии приняли участие Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), Союз Православных Братств (СПБ), Русский Общенациональный Союз (РОНС), Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Народная национальная партия (НПП) и другие Русские патриотические организации.

Несмотря на холодный северный ветер и дождь, на Калужской площади собралось несколько сотен человек, преимущественно Русская молодежь. В руках участники митинга держали хоругви и знамена, а также плакаты следующего содержания: «Слуги народа, кому вы служите?», «Харагун: освободите защитников Русской земли!», «Долой этническую мафию!», «Сальск: контроль за соблюдением закона и справедливости!».

В своих выступлениях лидеры и представители Русского патриотического движения выражали протест против этнического геноцида Русского народа и поддержали местное население в г. Сыктывкаре (Коми), г. Сальске Ростовской области, поселке Жуковке Брянской области, селе Харагуне Читинской области, где недавно произошли столкновения между Русскими и обнаглевшими инородными пришельцами.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич призвал всех Русских людей объединяться по крови и по духу и начать прежде всего с самых простых жизненно-бытовых ситуаций: помогать друг другу в любой беде, объединяясь вместе для сопротивления скрытой оккупации России. При этом он напомнил, что за политикой по заполнению России гостями с юга стоят те же силы, которые в мировом масштабе стремятся к установлению так называемого «нового мирового порядка». События в селе Харагуне Читинской области глава СПХ и СПБ назвал примером, вселяющим надежду: после устроенного Русскими погрома вся обнаглевшая диаспора азербайджанцев, поджав хвосты, сбежала.

Глава Русского Общенационального Союза Игорь Артемов высказался в том же духе, призвав Русских людей не быть разрозненными, собраться в единый кулак, который только и может разбить наших врагов.

Заместитель руководителя Центра общественных связей Движения против нелегальной иммиграции А. Канурин, координатор ДПНИ в Сыктывкаре и глава «Союза национального Возрождения» Ю. Екишев, координатор ДПНИ в Брянске Д. Зубов, координатор ДПНИ в Московской области В. Ермолаев в своих эмоциональных выступлениях рассказали о том беспределе, который творится ныне по всей России: незваные пришельцы захватывают рынки, подкупают местные власти и правоохранительные органы, занимаются преступной деятельностью, угрожают и ведут себя нагло и вызывающе по отношению к Русскому населению. При этом администрация и милиция всегда встают на сторону иммигрантов. В Сыктывкаре арестовали Русских людей за то, что они пришли разобраться с азербайджанцем, который пытался изнасиловать на рынке пятнадцатилетнюю дочь православного священника. Героев Харагуна, защищавших свое родное село от тех же азербайджанцев (а больше защищать некому, ведь власти поддерживают и поощряют иммиграцию), посадили в тюрьму. В Сальске дагестанцы – представители местной этнической преступной группировки - застрелили Русского парня, другие два попали в больницу в тяжелом состоянии, но власти покрывают бандитов и вопят о «русском экстремизме». В Жуковке азербайджанцы избили Русского предпринимателя, но в результате на скамье подсудимых оказался сам избитый: этническая мафия подала встречный иск, согласно которому Русский сам избивал «несчастных» азербайджанцев. И опять местные власти делали все возможное, чтобы воспрепятствовать протестам местного населения.

В большинстве выступлений осуждались последние изменения в российском законодательстве, упрощающие иммиграционные процедуры и вводящие новые основания для привлечения к уголовной ответственности по обвинению в экстремизме. Синхронное принятие этих законодательных поправок только усиливает подозрение в сознательности принимаемых мер как очередных этапов политики по растворению Русского народа в черном месиве южных кровей.

Помимо названных, на митинге выступили председатель Русского геополитического общества С. Шатохин, главный редактор журнала «Православный набат» А. Штильмарк и другие.

Митинг завершился традиционным принятием соответствующей резолюции, единогласно одобренной всеми участниками мероприятия.


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100