СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2005 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
Крестный ход на день рождения Царя-мученика

19.05.2005

Москва

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ТРАДИЦИОННЫЙ МОНАРХИЧЕСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЦАРЯ-МУЧЕНИКА НИКОЛАЯ ВТОРОГО АЛЕКСАНДРОВИЧА

В четверг, 19 мая 2005 года, Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств и Союз «Христианское Возрождение» провели традиционный монархический Крестный ход в честь 137-й годовщины со дня рождения Царя-Мученика Николая II Александровича.

Как обычно, Крестный ход предварили акафист Царю-мученику и Народное собрание на Славянской площади. Были гости с многих уголков бывшей Российской Империи, в том числе из Киева, Минска, Екатеринбурга, Рязани, Сергиево-Посада.

Открывавший собрание глава СПХ и председатель СПБ Леонид Донатович Симонович-Никшич в своем выступлении отметил, что возглавляемые им организации всегда стояли и будут продолжать настаивать на том, что Русский народ не может быть обвинен в ритуальном убиении своего Царя, Божьего Помазанника. Об этом же вещала надпись на огромном полотнище, которое держали два хоругвеносца, со словами старца Кирилла (Павлова), сказанными им в 2000-м году: «На Русских крови Царя нет». И никто не мешает каяться тем, кто считает себя виновным в этом страшном преступлении. Но мы не можем позволить вводить в заблуждение простой православный РУССКИЙ народ, который после почти столетнего безбожного ига, во времена невиданного геноцида вдруг объявляется ВИНОВНЫМ в убийстве своего Царя, а преступления истинных убийц Святых Царственных Мучеников и губителей Русского народа как бы уходят в тень и становятся всего лишь бледным фоном навязываемой РУССКИМ чудовищной по своей сути и последствиям ВИНЫ.

Затем слово взял глава Союза «Христианское Возрождение» Владимир Николаевич Осипов. В своем выступлении он подверг резкой критике недавно подписанное министром иностранных дел РФ соглашение, в соответствии с которым войскам НАТО предоставляется свободный транзит через российские территории. Кроме того, он осудил планы правительства по заселению дальневосточных территорий китайцами, а центральных областей – турками – под видом трудовых мигрантов. Русские монархисты выступают решительно ПРОТИВ данных поползновений: власть должна заботиться о том, чтобы в России сохранялось преимущество славянского населения. Почему-то когда идет речь о допущении абортов, составляется огромный свод случаев, когда они дозволяются. Почему-то властям не приходят в голову мысли о совершенно противоположных действиях, способствующих решению страшного демографического кризиса, поразившего всю Россию и, в первую очередь, Русское население. Вместо этого под лицемерные вздохи совершенно издевательски предлагается открыть заслонку для потоков мигрантов из… Турции, республик Закавказья и Средней Азии, а также Китая. Как будто не томятся в тех же республиках СНГ десятки тысяч Русских, придавленных и приниженных местными русофобскими режимами.

Двойные стандарты властей предержащих проявляются и в сохранившихся советских названиях улиц и площадей многих российских городов. В Москве до сих пор существует станция метро под названием «Войковская», названная в честь цареубийцы Пинхуса Лазаревича Войкова. Этот преступник больше ничем особо не «прославился», но участия в цареубийстве было достаточно, чтобы напрочно засесть кровоточивой занозой в топонимике стольного града. Уже более десяти лет коллективные и частные обращения по поводу данного безобразия направляются в московскую мэрию, но все кладется под сукно. Де, мол, дорого заниматься переименованием улиц и станций. Почему-то быстро в свое время переименовали станцию метро «Ждановская». Сейчас заявили о переименовании станции «Измайловский парк» в «Партизанскую». На это денег хватает. А имя Пинхуса Лазаревича - ни-ни! Не трожьте! Впрочем, как недавно заявили в одной известной патриотической газете некие анонимные «ревнители всенародного покаяния», пинхусы войковы выполняли, оказывается, всего лишь роль римлян, которые распинали Спасителя, а вот истинными виновниками цареубийства были… Русские люди. Так что, радуйтесь, господа «покаянщики»: власть тоже, видимо, считает Русский народ виновным во всех смертных для народа грехах и потому заслуживающего самых страшных казней, а войковы… они, «бедняжки», были всего лишь жалкими исполнителями коварной воли некоего «русского синедриона».

После народного собрания начался Крестный ход, который прошел от Славянской площади по Москворецкой и Кремлевской набережным до храма Святителя Николы на Берсеневке. Здесь состоялось краткое молебствие о единении трех ветвей Русского народа, которое отслужил настоятель храма игумен Кирилл (Сахаров). В настоящее время Федеральная регистрационная служба подала в суд на общину храма Николы на Берсеневке за отказ принять номера ИНН и ОГРН на храм. И здесь проявили себя двойные подходы так называемой демократии. Глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Л.Д. Симонович-Никшич призвал всех присутствующих поддержать общину храма и его настоятеля в их борьбе за подлинную, духовную свободу совести православных христиан.


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Русский марш - 2108

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100