СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (СПХ) Союз Православных Хоругвеносцев Мы Русскiе - Съ нами Богъ!
Православiе Самодержавiе Народность
 


+ О СОЮЗЕ  
+ НОВОСТИ
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ПОЭЗИЯ
+ СПХ НА ВИДЕО
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ РУССКIЙ СИМВОЛЪ
+ АРХИВ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ
 

Живой журнал Главы СПХ
Царь грядёт!


Все новости на тему девиза  "Православие или смерть!"


Русский монархист


ПОЭЗИЯ

Храм на Красной площади

Царь Иоанн Грозный

Фонд во имя свт. Иннокентия Иркутского

Русские новости. Информационное интернет-издание. Экономика, политика, общество, наука, происшествия, горячие точки, криминал

Мастерская "Зодчий"

Движение Косовский Фронт
Бородино-2012
Новости
Лента Новостей. 2006 год от Р.Х.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
заявление СПХ, СПБ в связи со смертью Слободана Милошевича

11.03.2006

Москва

НЕБЕСНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА

В субботу, 11 марта 2006 года, в тюремных застенках самой «свободной», самой распущенной и самой первой буржуазной страны на свете – Голландии – был найден мертвым бывший президент республики Югославия, Сербский герой Слободан Милошевич.

Невозможно выразить словами ту боль, которая пронзила наши сердца при вести об этом ужасном событии. Самозваное Гаагское судилище, прообраз будущего единого на планете судебного органа Мирового Правительства, на наших глазах сгноило в тюрьме бывшего главу Сербского государства. Сгноило за то, что он во внутренней и внешней политике осмелился отстаивать национальные интересы своего народа, стремился сохранить целостность своей страны или, по крайней мере, целостность территории, которая всегда принадлежала Сербам. Милошевич оказался «преступником» только потому, что встал поперек интересов мировой закулисы, интересов США и их прихлебателей. Разумеется, «свободный» и «демократический» Запад, несмотря ни на какую отвлекающую завесу критики, никогда не решится предъявить обвинения в военных преступлениях господам Клинтону и Бушу. Эти «мастера-архитекторы», конечно же, не виноваты ни в бомбежках Сербии, ни в бойне, устроенной в Ираке. Они – вне подозрений, когда речь идет о пресловутой тюрьме «Абу-Грейб» или убитых мирных Сербах. Зато Милошевич оказался виноватым, защищая границы возглавляемого им государства!

Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств вместе с Союзом «Христианское Возрождение» и другими православно-патриотическими организациями с самого начала своей деятельности и поныне не раз устраивали многочисленные Крестные ходы, шествия, молебны, митинги, молитвенные стояния, на которых высказывались в поддержку братской Сербии: и во время борьбы Сербов за свои родные земли в Республике Сербской и Сербской Крайне, и во время НАТОвских бомбежек, и во время оккупации Косово и Метохии, и во время ареста и выдачи Милошевича. Когда мы были в Сербии и в Черногории в 2002 и 2004 годах, то там, объезжая с мироточивой иконой Святых Царственных Мучеников многострадальную братскую страну, мы везде молились за Сербов и Сербских героев - за Радована Караджича, за Ратко Младича, за Слободана Милошевича.

Слободан Милошевич умер в первую неделю Великого поста, накануне воскресенья, называемого днем Торжества Православия. Его, несомненно, убили. Убили хотя бы просто тем, что не дали ему выехать в Россию на лечение, не дали встретиться со своей семьей, которая сейчас живет под Москвой. Как же эта смерть выгодна чудовищной Карле с трудно произносимой фамилией, как она выгодна тайне беззакония в масонских фартуках, восседающей на троне Мирового Правительства! Ведь они так и не смогли доказать виновность несгибаемого Милошевича. Преданный Черномырдиным, вероломно выданный в руки гаагского псевдо-правосудия, он не сдался. Возможно, Милошевич допускал политические ошибки, но об этом судить не нам и уж тем более не марионетке-Карле, а Сербскому народу. На Гаагском же трибунале в лице Милошевича судили отнюдь не политика, а целую нацию – Православных Сербов.

Но если враги Православия и Славянства думают, что победили, то они глубоко ошибаются. Потому что это та смерть, которая призвана отрезвить тех, кто еще верит сказкам о добром дядюшке Сэме и милой старушке Европе. Это та смерть, которая вызывает и подкрепляет в нас благородную ярость и холодную расчетливую уверенность в необходимости и неизбежности Священной войны за Православие, за Сербский и Русский народ и Славянство.

Накануне дня Торжества Православия сам Господь наш Иисус Христос вырвал из заточения Слободана Милошевича, имя которого в переводе с сербского и означает свободу. Теперь, Слободан, ты свободен. Так уходят герои.

Упокой, Господи, раба Твоего Слободана и сотвори ему вечную память!

Радован и Ратко, не сдавайтесь!

Сербы, мы с Вами!

Председатель Союза Православных Братств,
глава Союза Православных Хоругвеносцев
Л.Д. Симонович-Никшич со дружиной

11 марта 2006 года


Орден Димитрия Донского 2-й степени
Орден Преп. Сергия Радонежского 3-й степени
Орден Преп. Серафима Саровского 3-й степени
Орден Благоверного царя Иоанна Грозного
Орден - За заслуги

новые фото
Крестный ход в Свиблово

новые фото
Крестный ход в Тайнинском

новые фото
Поездка на Чудское озеро

новые фото
Открытие памятника Ивану Грозному в Орле

новые фото
110-летие подводного флота России

новые фото
Поездка в Санкт-Петербург

новые фото
Концерт в Туле

новые фото
Поездка в Новороссию

новые фото
Хоругвеносцы на Саур-Могиле

новое видео
день

новое видео
Интервью

новое видео
Интервью

новое видео
Русский

новое видео
Интевью

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
Анти-Матильда

новое видео
АнтиМатильда

новое видео
Награждение Главы СПХ

новое видео
Открытие памятника Великому князю С.А.Романову

новое видео
100-летие Державной иконы Божией Матери

новое видео
Выставка руководителя Арт-проекта

новое видео
Награждение медалью =Григорий Ефимович Распутин=

книги
Книга С.Новохатского "Этнический терроризм"

 

 
Русское Православно-Монархическое Братство Союз Православных Хоругвеносцев


При полном или частичном воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на www.pycckie.org

Кольцо Патриотических Ресурсов Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет Rambler's Top100